Himeck Опубликовано 26 Сентября, 2020 в 05:36 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2020 в 05:36 Не, наша Инфинити не мусульманская женщина Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 26 Сентября, 2020 в 05:53 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2020 в 05:53 14 минут назад, Himeck сказал: наша К Инфинити это слово практически не применимо ни с чьей стороны. Скорее Кошка которая гуляла сама по себе 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Сентября, 2020 в 05:56 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2020 в 05:56 (изменено) Токмо православие, и больше ничего! Никаких длинных юбок и паранджи. Джинсы, майки, стрижки под Пинк, розовые волосы, кроссовки изи, алкоголь, лень, истерики, недовольство и прочие радости. Изменено 26 Сентября, 2020 в 05:57 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
фосолиф-кимих Опубликовано 26 Сентября, 2020 в 14:04 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2020 в 14:04 22 часа назад, Инфинити сказал: Я в Пермь не поеду! Зачем мне еще одна жопа мира? Только Москва, только хардкор! Дарахие масквичи, сладки ваши калачи.... Спроси иностранца, что такое Perm? Он ответит, что это геологический период. Спроси иностранца, что такое Vladivostok? Он ответит, что это баржа из южнокорейского фантастического патриотического боевика "Стёртая память". Ну и кто жопа? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Сентября, 2020 в 14:43 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2020 в 14:43 37 минут назад, фосолиф-кимих сказал: Спроси иностранца, что такое Perm? Он ответит, что это геологический период. Спроси иностранца, что такое Vladivostok? Он ответит, что это баржа из южнокорейского фантастического патриотического боевика "Стёртая память". Ну и кто жопа? Как кто, Тот самый первый! Ты скоро его воскресишь? А то я уже сАскучилася на его молодому жаждущему телу. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Сентября, 2020 в 14:50 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2020 в 14:50 Ауууу, вернись, я фсе прощу! Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 26 Сентября, 2020 в 16:10 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2020 в 16:10 10 часов назад, Инфинити сказал: Токмо православие, и больше ничего! Никаких длинных юбок и паранджи. Джинсы, майки, стрижки под Пинк, розовые волосы, кроссовки изи, алкоголь, лень, истерики, недовольство и прочие радости. В православии ортодоксальном - длинная юбка и платок ( очень похожий на хиджаб) Что касается прочих радостей, то в православии чёта для тёток всё так скучно, и кроме как терпеть нет нифига радостей. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Сентября, 2020 в 16:30 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2020 в 16:30 17 минут назад, mirs сказал: В православии ортодоксальном - длинная юбка и платок ( очень похожий на хиджаб) Что касается прочих радостей, то в православии чёта для тёток всё так скучно, и кроме как терпеть нет нифига радостей. Да при чем тут ортодоксы? Я про то, что могу быть сама собой, стричься, как хочу, одеваться во что хочу, есть, что хочу и пить, что хочу. Никаких запретов, захотела нонче сварить покушать-сварила, не захотела- идите в супермаркет, дорогие мои домочадцы. В мусульманстве бы меня убили только за такие помыслы, наверное. Сегодня прикупила красочку. ФиолЭтовый жемчужный. Завтра поэкспериментирую. Никого не спрашивая, можно или нет. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 26 Сентября, 2020 в 16:47 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2020 в 16:47 10 часов назад, Инфинити сказал: Токмо православие, и больше ничего! Вы же сами этого хотели 21 минуту назад, Инфинити сказал: Я про то, что могу быть сама собой Это не православие. 22 минуты назад, Инфинити сказал: В мусульманстве бы меня убили только за такие помыслы, наверное. В православии измазали бы ворота навозом или дёгтем. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Сентября, 2020 в 16:57 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2020 в 16:57 5 минут назад, mirs сказал: Вы же сами этого хотели Это не православие. В православии измазали бы ворота навозом или дёгтем. Ой, давайте не будем вспоминать дореволюционное житие, ладно? Тогда женщины были никем и ничем, рожалками и прислужницами своих мужей, хотя вкалывали с ними наравне. Нах, нах, нах, если кто и мечтает жить в ТОЙ России, но только не я. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти