yatcheh Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 17:59 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 17:59 3 минуты назад, ruso16 сказал: Я не хочу ни за пять ни за один. Хочу чистым воздухом дышать. А если эта вавка такая заразная, один хрен заразятся все кто должны. Маска это символ раба, бдсм и проч. Как сказал один злой доктор - "Ваша маска - это не ВАША защита, это МОЯ защита от вас. И мне глубоко наплевать - удобно вам, или не удобно её носить". Как по мне - так он совершенно прав. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 18:09 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 18:09 9 часов назад, dmr сказал: У вас прям реально строго насчёт масок? Или народная истерия страха, как у самогона? В автобусе пару раз видел диссидентов с голым хлебалом. Одного всё-таки уговорили маску надеть. А второго, в виду особо циничного хамства, просто выкинули из автобуса. Это не истерия, это нормальная реакция нормальных людей на ненормальные обстоятельства. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 19:07 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 19:07 1 час назад, ruso16 сказал: А если эта вавка такая заразная, один хрен заразятся все кто должны. это точно. надо быть готовым к этому. 1 час назад, yatcheh сказал: И мне глубоко наплевать - им на все теперь наплевать - медицина стала бизнесом. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 19:15 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 19:15 10 минут назад, бродяга_ сказал: им на все теперь наплевать - медицина стала бизнесом. К вопросу о масках это не имеет отношения. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 19:40 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 19:40 14 минут назад, yatcheh сказал: К вопросу о масках это не имеет отношения. Согласен полностью... Это вопрос даже не гигиены, кмк (слишком мало пока достоверных исследований и статистики насчёт эффективности). Это вопрос взаимоуважения в социуме. Как у курильщиков и некурящих приблизительно. Если некурящий зайдёт в зал для табачников и начнёт там вопить, что его право на чистый воздух нарушают, его легко и непринуждённо оттуда выпнут. Также и с масочными диссидентами. В лесу (без свидетелями или в кругу "единомышленников"), у себя в конурёшке хоть голенькими ходите, но не в общественных местах, подвергая потенциальной опасности ни в чём неповинных окружающих. А для гигиенического либерализма и плюрализма время пандемии, думается, не самое подходящее. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 19:53 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 19:53 11 минут назад, yatcheh сказал: К вопросу о масках это не имеет отношения. а когда будут выпихивать из автобуса без костюма озк, мы вернемся к этому вопросу? 13 минут назад, Nemo_78 сказал: но не в общественных местах, подвергая потенциальной опасности ни в чём неповинных окружающих. а как же презумпция не виновности? зачем здоровый человек должен носить маску? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 20:09 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 20:09 (изменено) 16 минут назад, бродяга_ сказал: а когда будут выпихивать из автобуса без костюма озк, мы вернемся к этому вопросу? а как же презумпция не виновности? зачем здоровый человек должен носить маску? ОЗК однозначно не будет, но возможно будут перчатки и более качественные противопыльные маски. Затем, что нет гарантии что он именно сейчас здоровый, а не разносчик инфекции ещё не ощутивший симптомов. Изменено 6 Декабря, 2020 в 20:11 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 20:15 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 20:15 3 минуты назад, Максим0 сказал: что нет гарантии а как должна выглядеть эта гарантия? 4 минуты назад, Максим0 сказал: более качественные противопыльные маски. а может сразу чипировать всех поголовно нахрен? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 20:20 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 20:20 1 минуту назад, бродяга_ сказал: а как должна выглядеть эта гарантия? а может сразу чипировать всех поголовно нахрен? Свежий тест на белки короны в крови... вот только делать их надо слишком часто - настолько что пока это нереально. Чип поможет отследить перемещения, но для целей профилактики заражения может помочь лишь косвенно - маски гораздо дешевле и эффективней. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 20:29 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 20:29 3 минуты назад, Максим0 сказал: маски гораздо дешевле и эффективней. а разве других путей заражения нет, к примеру деньги? в скольких руках циркулирует бумажная купюра за несколько дней? какая часть населения уже переболела и имеет иммунитет? 8 минут назад, Максим0 сказал: Свежий тест на белки короны в крови... печать ставить на лоб, что бы из автобуса не выкинули? маску одеваю только что бы не нарушать психику окружающих, но в её эффективность не верю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти