dmr Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 11:50 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 11:50 3 часа назад, Himeck сказал: Если тебе пох, то чего от других ждёшь? Где я сказал, что чего-то жду? 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 11:57 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 11:57 5 минут назад, dmr сказал: Где я сказал, что чего-то жду? Сам же сказал, что окружающим надо вовремя беспокоиться об иммунитете. Кстати, как наработать иммунитет от ковида? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 12:01 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 12:01 (изменено) 4 минуты назад, Himeck сказал: как наработать иммунитет от ковида? В принципе говорят, просто переболеть . Даже переболеть гриппом. Ну и не сильно толстеть. И вообще поддерживать общее состояние здоровья. И главное, не ссать. Все болезни от нервов А вы знали, что в СССР были статьи за тунеядство и мужеложество. Вот почему там “нормальной” оппозиции никогда не было Изменено 7 Декабря, 2020 в 12:02 пользователем dmr 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 12:08 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 12:08 ФОРСНАЖОР – внезапный приступ аппетита, как правило, перед сном. 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 12:34 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 12:34 28 минут назад, dmr сказал: В принципе говорят, Да брешут! Про 10 дней тебе набрехали, про наработку иммунитета от ковида, и про ложность мер профилактики набрехали. Зачем брехунов слушаешь? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 13:53 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 13:53 Чо тут опять, срач??? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 14:01 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 14:01 5 часов назад, Korenev сказал: Химек, не неси чепухи. Если есть некоторая вероятность того, что являешься носителем - то необходимо сидеть дома. Правда для этого, помимо понимания со стороны носителя, необходимо, чтобы РПН нормально работал, а не на от..бись, как сейчас. Ну-ну, этак полстраны надо дома посадить. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 14:01 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 14:01 5 минут назад, Инфинити сказал: Чо тут опять, срач??? Да не, то Химек насмотревшись Поповой на Кисель-ТВ пытается проводить просветительскую работу. Получается не очень. Пока что первый раунд за явным преимуществом выигрывает Дамир. Надеюсь, что второго не будет Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 14:02 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 14:02 7 минут назад, Инфинити сказал: Чо тут опять, срач??? Не, начинай Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 14:06 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 14:06 Скрытый текст Денис вошел в лифт насвистывая что-то неопределенное, но явно веселое. Изучил свое отражение в зеркале, сунул под мышку бутылку вина, перехватил поудобнее коробку конфет и нажал на кнопку. Ничего не произошло. Денис нажал на кнопку еще раз. – Вас приветствует яндекс-лифт. – раздался вдруг синтезированный голос. – К сожалению ваш рейтинг не подразумевает возможности подняться до шестнадцатого этажа. Денис несколько секунд тупо молчал. – Че? – Ваш рейтинг не подразумевает возможности подняться до шестнадцатого этажа. – терпеливо повторил голос. – Какой еще рейтинг? – не отдавая себе отчета в том, что спорит с машиной уточнил Денис. – Рейтинг пользователя яндекс-лифта. – Что это еще за хрень?! – Рейтинг считается на основе оценок выставленных вам лифтами в последних двадцати поездках. На данный момент ваш рейтинг составляет 2.75. – Че так мало-то?! – возмутился Денис. – Рейтинг считается на основе... – Да понял я! – перебил Денис, – И че мне теперь, пешком идти?! – Ваш рейтинг позволяет совершить подъем до 5 этажа. – Да почему?! Что за логика?! – Ваш рейтинг говорит о вероятности совершения действий вандального характера либо совершения акта дефекации. – Да ты охренело, чудище! – Денис возмущенно пнул ногой лифт. – Ваш рейтинг опустился до 2.20, вы можете подняться до четвертого этажа. – невозмутимо прокомментировал лифт. – Вот су... – Денис оборвал себя. – Так, железо. Ладно. Я это так не оставлю. А пока... Это мне ехать до четвертого а дальше пешком? – Альтернативный вариант – внести залог за поездку до шестнадцатого этажа. В случае совершения вами действий вандального характера, либо акта дефекации залог возвращен не будет. – Да ты... – Денис закусил кулак, – Так, ладно, какой залог?! – 1100₽. – Ладно, хрен с тобой. Куда платить? – Приложите карточку к валидатору. – А если у меня налик? – Вы можете подняться до четвертого этажа... – Ладно, не гунди! – Денис полез во внутренний карман. – Должен предупредить, залог вернется не в полном объеме. 10% будет списано в качестве платы за пользование яндекс-лифтом. – Сука. – не выдержал Денис. – Ваш рейтинг снижен до... – Поехали, зараза!!! – Должен предупредить, что данные о вашей поездке могут быть переданы третьим лицам. – Да это кому нахрен нужны данные о моей поездке в лифте?! – Например вашей супруге. Денис задумчиво покосился на бутылку вина, на конфеты и на обручальное кольцо. – Да блин. Тогда едем на четырнадцатый. – проскрипел Денис. – Принято. Перед поездкой предлагаю вам приобрести вип-подписку на яндекс-лифт и... – ПОЕХАЛИ ЖЕЛЕЗО!!! – взревел Денис. – Ваш рейтинг упал до... – Поехали! – взмолился Денис. Двери лифта наконец-то закрылись. Но через секунду снова открылись. В лифт вошла симпатичная девушка. – Выполняю поездку до 19 этажа. – сообщил вдруг лифт. – С фига ли?! – возмутился Денис. – Мне на девятнадцатый. – улыбнулась девушка, – У меня вип-подписка. Моя поездка в приоритете. Потом вас отвезет вниз. Денису осталось молча раздувать ноздри. Зеркало в лифте вдруг затемнилось, превратившись в экран. На нем появилась реклама. Лучшие дрели у нас! Инструменты, впрочем, довольно быстро сменились полуголыми девицами. Надпись предлагала самых доступных девочек в Москве. – Офигеть! Тут дети ездят, железяка! Что за реклама такая?! – возмутился Денис косясь на девушку. Та отвлеклась от смартфона, оценила происходящее на экране. – Она таргетированная. На основе ваших запросов в яндексе. Денис покраснел и забыл как дышать. – Девятнадцатый этаж. – сообщил лифт. Девушка вышла. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти