бродяга_ Опубликовано 13 Апреля, 2021 в 04:51 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2021 в 04:51 3 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 15 Апреля, 2021 в 12:55 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2021 в 12:55 Эта женщина твоя любовница?! – Ну что ты? Как ты могла такое подумать? Это двоюродная жена. Доча, надо серьезно поговорить. Кругом в новостях говорят, что подростков побуждают к суициду. Ты хочешь себя убить? — Нет. — А че так? Всем, кто говорит: “Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка”, желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: “А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья.” 1 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 15 Апреля, 2021 в 13:13 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2021 в 13:13 Инфинити)) У каждой гламурной кисулечки. У каждой прекрасной принцессочки… Спрятаны где-то в сумочке, Пиво, вобла и семечки 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 15 Апреля, 2021 в 13:51 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2021 в 13:51 (изменено) 51 минуту назад, dmr сказал: Пиво, вобла и семечки Я не принцессочка, но вот сижу эту хирню пейшу за компом. С пивом. С небольшим количеством пива, ибо завтра на работу. Через стену по прямой в трех метрах от меня валяется старый "ксерокс", из которого нужно достать стекло, не повредив его (платы... фоторезист...УФ). Я сегодня на работе захотел (=загадал микрожелание) достать именно лист стекла из сканера/копира старого, нашел Оно особенное по сравнению с оргстеклом и оконным Еще тонна угля лежит, надо лопатой скидать под крышу "углярки", но это тупая работа, такое можно делать даже в состоянии полного акогольного писдеца. Вопрос - с чего начать? Сгонять в сельпо за пивом еще, выпить, скидать уголь, потом стекло? Стекло очень ценно, его нельзя коцнуть. Есть еще "альтернатива" - даже если нажираюсь в каку, я умею мгновенно включать адекватного изобретательного и вообще ГТО - человека, лучше в спортзал иди, сам и ответил. В 43 года в спортзал не поздно? В 09лет-11лет, 13-21 (возраст, не дата) - ходил, потом забросил, сейчас мне 43-старпер! Изменено 15 Апреля, 2021 в 14:05 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 15 Апреля, 2021 в 14:23 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2021 в 14:23 29 минут назад, Электрофил сказал: мне 43-старпер Мне 49 Ни хрена не старпер. Девушке 26, причём по чесноку влюблена Завязывай, если ещё не совсем спился. Спортзал отличная альтернатива 1 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 15 Апреля, 2021 в 15:46 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2021 в 15:46 Помню в армии на "физухе" = "спортмассовая". Я тридцатик подтянулся на турничке по-духани, многие дедушки и даже дембеля не могли даже 12 раз. (критичная цифра для меня, именно после такого количества граница между аэробом и анаэробом стирается. ). Были экземпляры , которые вообще дотянуть свой вес до перекладины не могли, весьма много! Они спрашивали "тренировался?" - понятно, что да. Приходилось отмазываться "качалка", "гантельки дома". Скажешь про секцию каратэ - бойцов против тебя выставят, ахуеешь. Я это знал тогда - информация - мощная сила Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 15 Апреля, 2021 в 19:55 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2021 в 19:55 2 часа назад, Электрофил сказал: Помню в армии на "физухе" = "спортмассовая". Я тридцатик подтянулся на турничке по-духани, многие дедушки и даже дембеля не могли даже 12 раз. (критичная цифра для меня, именно после такого количества граница между аэробом и анаэробом стирается. ). Были экземпляры , которые вообще дотянуть свой вес до перекладины не могли, весьма много! Они спрашивали "тренировался?" - понятно, что да. Приходилось отмазываться "качалка", "гантельки дома". Скажешь про секцию каратэ - бойцов против тебя выставят, ахуеешь. Я это знал тогда - информация - мощная сила Я случай на сборах помню. Нас квартировали возле пожарной части где-то под Альметьевском, и был у них там полигон тренажёрный. Короче - два столба с перекладиной на шкворнях, а перекладина - гриф от штанги. Подтягиваться - комфортно, под свой рост перекладину устанавливаешь. И был у нас такой татарин - косая сажень в плечах - багатур. Добрый парень, без выебонов. И вот, как-то мы выделывались на этом турнике, а он увидел - и решил класс показать. Только не учёл, что перекладина - на шкворнях. Как начал качать резонанс в раскачку - тут перекладина и выпала. А под жопой-то - асфальт. В результате - перелом копчика (от асфальта) и перелом носа (от грифа). Информация - мощная сила! 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 15 Апреля, 2021 в 20:03 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2021 в 20:03 https://www.gazelleclub.ru/forum/uploads/monthly_2021_04/1805118410_WhatsAppVideo2021-04-13at22_04.49(1).mp4.1ce46e550222a715a261bd8e44c034b4.mp4 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 15 Апреля, 2021 в 20:22 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2021 в 20:22 25 минут назад, yatcheh сказал: Я случай на сборах помню. Нас квартировали возле пожарной части где-то под Альметьевском, и был у них там полигон тренажёрный. Короче - два столба с перекладиной на шкворнях, а перекладина - гриф от штанги. Подтягиваться - комфортно, под свой рост перекладину устанавливаешь. И был у нас такой татарин - косая сажень в плечах - багатур. Добрый парень, без выебонов. И вот, как-то мы выделывались на этом турнике, а он увидел - и решил класс показать. Только не учёл, что перекладина - на шкворнях. Как начал качать резонанс в раскачку - тут перекладина и выпала. А под жопой-то - асфальт. В результате - перелом копчика (от асфальта) и перелом носа (от грифа). Информация - мощная сила! Грустно... над чем смеятся? 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 15 Апреля, 2021 в 20:28 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2021 в 20:28 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти