бродяга_ Опубликовано 9 Сентября, 2023 в 22:46 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2023 в 22:46 5 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 10 Сентября, 2023 в 16:29 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2023 в 16:29 Скрытый текст Анекдот про нерусей)) Чукчи — малочисленный народ крайнего севера с точки зрения якутов. Якуты — малочисленный народ крайнего севера с точки зрения русских. Русские — малочисленный народ крайнего севера с точки зрения китайцев. Цитата На дорогах сейчас такой беспредел творится — страшно права покупать! Хочется, чтобы дорого и мило, но денег есть тока на дешево и сердито… 10.09.2023 в 21:29, dmr сказал: Русские — малочисленный народ крайнего севера с точки зрения китайцев Эххх, где дядька @mirs Он подтвердил бы Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 11 Сентября, 2023 в 14:25 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2023 в 14:25 Аппетит приходит вовремя… а зарплату, сцуки, задерживают… Раньше людей, которые постоянно бубнили себе под нос какую-то нечленораздельную ересь называли сумасшедшими, сегодня — популярными рэперами Как можно одним словом назвать гибрид подлости и жадности? — Менеджмент. Чем больше миллиардов выделяют на проект, тем больше вероятность, что их не хватит. Известный долгожитель признался, что в детстве замучил сотню кукушек Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 11 Сентября, 2023 в 14:46 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2023 в 14:46 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 11 Сентября, 2023 в 17:41 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2023 в 17:41 10.09.2023 в 19:29, dmr сказал: Эххх, где дядька @mirs Он подтвердил бы А обязательно mirsом быть, чтобы понять, что чем комфортнее условия на территории, тем больше желающих занять эту "землю обетованную"?! Это ж, как говорится, и ежу понятно... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Сентября, 2023 в 17:54 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2023 в 17:54 Ученые установили, что человек может прожить без воды около 5 дней, без еды — примерно 2 месяца, а без совести ,и без мозгов лунатики живу всю жизнь! 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 12 Сентября, 2023 в 19:38 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2023 в 19:38 12.09.2023 в 22:54, dmr сказал: Ученые установили, что человек может прожить без воды около 5 дней, без еды — примерно 2 месяца, а без совести ,и без мозгов лунатики живу всю жизнь! Мозги есть у большинства, а совесть только у меньшинства... именно потому наши дела идут вкривь и вкось. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Сентября, 2023 в 19:38 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2023 в 19:38 Ученые считают, что смерть — это прекращение мозговой деятельности. — Да ладно? Что, у нас вся госдура состоит из мертвых?. 13.09.2023 в 00:38, Максим0 сказал: Мозги есть у большинства Наличие и функционирование это разные вещи 13.09.2023 в 00:38, Максим0 сказал: а совесть То же самое. Наличие и функционирование Цитата — Слушай, я тут познакомился с девушкой, которая став моей женой, обещает окружить меня нежностью, лаской и заботой. Что ты об этом думаешь? — Я думаю о том, как ты будешь выходить из окружения… Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 14 Сентября, 2023 в 14:17 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2023 в 14:17 — Приветствую вас, любезнейший! Верно ли я отыскал клуб любителей велеречивых бесед? — Чего, бл*? — Покорнейше прошу простить, я непозволительно ошибся. — Милостивый государь, постойте! Не извольте оскорбиться, мы лишь вынуждены предостерегаться от нежелательного контингента. — Да х*ле там! Я-то понимаю. @Nemo_78))) «Мы живём в удивительное время. Непредсказуемым стало не только будущее, но и прошлое» Заказчики, они такие: — Когда должно быть готово? — Ну, нам не горит. Хоть завтра, хоть сейчас. @москатель ))) Представляешь, я ему говорю: у вас гланды воспалены и кариес лечить надо, а пациент вместо благодарности жалобу на меня накатал! — Андрей Сергеевич, я же говорила, что когда делаете колоноскопию, вы слишком далеко заходите.» Если ты приедешь в страховую компанию купить полис, то ты Клиент. Если ты хочешь получить страховую выплату, то ты Мошенник! По многочисленным просьбам пользователей в ФБ скоро появится функция “Добавить во враги”. @BritishPetroleum Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 14 Сентября, 2023 в 14:29 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2023 в 14:29 14.09.2023 в 17:17, dmr сказал: Я-то понимаю. Хоть ханжества и не приемлю, но вот сейчас не совсем понимаю, если честно. Неужто я где по недосмотру до дворового жаргона докатиться успел? Или это снова Ваши ассоциации с Шариковым? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти