Ленивый Химик Опубликовано 6 Ноября, 2025 в 23:27 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2025 в 23:27 В Центральной России такая дождливая погода, что в Волгограде все бордюры поменяли на поребрики, в рязанских парадных устраивают поэтические вечера, а в Москве массово открылись булочные и новые ларьки с шавермой и курой гриль. 1 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 6 Ноября, 2025 в 23:33 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2025 в 23:33 Тех, кто часто нервничает, хорошо успокаивает мелкая моторика рук. Например, фигурное вырезание внутренних органов, какого-нибудь идиота. Бордюбрик — так называется камень на краю тротуара в Бологом. 1 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 6 Ноября, 2025 в 23:38 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2025 в 23:38 Мальчик Мишаня нашёл хлеборез, тихо в квартиру директора влез. Быстро свершилося чёрное дело – в ванной нашли расчленённое тело. . Люблю грозу в начале мая, Люблю метели в феврале. Но не люблю, когда в апреле То в шортах, то в пуховике. . — Один бедный человек похож на яблоню, на которой висит несколько яблок. Но зато много бедных людей напоминают сад. И если потрусить все деревья, то яблок получится довольно много. — Уважаемый министр финансов, у вас другие предложения будут? . 1 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 6 Ноября, 2025 в 23:47 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2025 в 23:47 Так вот значит воплощением кого был Жириновский... 1 Ссылка на комментарий
grau Опубликовано 7 Ноября, 2025 в 14:12 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2025 в 14:12 Ударим нептунами по посейдонам! (Повестка внеочередного заседания СНБОУ) 1 Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 7 Ноября, 2025 в 14:13 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2025 в 14:13 молодым не читать! в семье Скворцовых (торгующих на колхозном рынке) считают доход. вдруг неожиданно стучится и заходит сосед и видит кухонный стол весь усеянный 3-х и 5-ти рублевыми банкнотами, которые хозяйка аккуратно равняет-разглаживает и считает. у соседа прокрутились глаза завистью. вернувшись в свою квартиру недолго думая звонит "куда надо": мол в квартире напротив него фальшивомонетчики или грабители обосновались - весь стол у них деньгами завален. примчался наряд, обшарили всю квартиру, трясут хозяина: "где станок?" хозяин (к тому времени уже сообразивший что произошло) отвечает: "станок у соседа напротив спрятан". вламываются к соседу. через пару минут уводят соседа и выносят из его квартиры самогонный аппарат 1 1 1 1 Ссылка на комментарий
chemister2010 Опубликовано 7 Ноября, 2025 в 18:10 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2025 в 18:10 Маленькая единица глупости = 1 туповатт, большая единица глупости = 1 мегатуповатт. 1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 7 Ноября, 2025 в 19:55 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2025 в 19:55 Негр вешает на стену портрет Чапаева. Жена спрашивает: - Кто это? - Не знаю. Знаю только, что белых очень не любил. --------------------------- Попал геймер в ад. Прошло несколько дней. Дьявол звонит Богу: — Забери от меня, пожалуйста, этого идиота! - А чего так? - Да он мне развортил котлы, перебил всех чертей, освободил грешников, а теперь бегает по всему аду и приговаривает: "Где, блин, выход на второй уровень?". --------------------------- Вопрос на форуме: "Сегодня банкомат выдал чек с надписью "Недостаточно средств". Это у меня или у банка? Поясните! Заранее благодарю, Роман Абрамович". --------------------------- На улице стоят три сапожных лавки. Надпись на первой - "лучший сапожник на этом континенте". Надпись на второй - "лучший сапожник в мире". Надпись на третьей - "лучший сапожник на этой улице". 1 1 1 1 Ссылка на комментарий
Имбаверт Опубликовано 10 Ноября, 2025 в 08:22 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2025 в 08:22 (изменено) В 07.11.2025 в 23:55, St2Ra3nn8ik сказал: На улице стоят три сапожных лавки. Надпись на первой - "лучший сапожник на этом континенте". Надпись на второй - "лучший сапожник в мире". Надпись на третьей - "лучший сапожник на этой улице". Молодец сапожник! У нас на улице сразу три Центра как-то размещались. Центр ковров, центр строительных материалов и третий центр - забыл чего - он быстро децентрализовался. Я стало быть жил в эпицентре центров? *** - Если черный кот дважды пересек вам дорогу, он отменил неприятности или удвоил? - Если кот векторный, то отменил, если скалярный, то удвоил. Если любитель поболтать на научные темы выступит на съезде любителей поболтать - будет ли положительный эффект или фричество удвоится? Изменено 10 Ноября, 2025 в 08:26 пользователем Имбаверт 3 Ссылка на комментарий
Имбаверт Опубликовано 10 Ноября, 2025 в 09:20 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2025 в 09:20 Химия в быту: Уважаемые знатоки химии, подскажите, пожалуйста: я, вот, постирала ребёнка в стиральной машине и у меня вопрос: не повредит ли стирка смарт-часам, которые были на ребёнке? Можно ли после этого доверять мне их показаниям? * Прошу не кидать тапками - я не химик, но химию любил в детском саду и всё примечал. Вот какой вопрос: рядом с нашим домом открылся пункт Ozon, а через день я начал ощущать отчётливый запах озона в квартире: преимущественно в туалете. Я посмотрел в гугле: оказывается, Ozon - это газ озон от которого раньше были дыры. Я спросил у соседа Фёдора и он подтвердил, что носки у него теперь дырявятся в 2, 5 раза чаще-он живёт прямо рядом с открывшимся пунктом. Может какое есть законное химическое средство для нейтрализации озона или озонщиков? Барахолка: Меняю копро-никелевые монеты на бумажно-тканные. Фунт на фунт 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти