Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Анекдоты

Психохимик

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

В Центральной России такая дождливая погода, что в Волгограде все бордюры поменяли на поребрики, в рязанских парадных устраивают поэтические вечера, а в Москве массово открылись булочные и новые ларьки с шавермой и курой гриль.

• Хахахахахаха! 1

Тех, кто часто нервничает, хорошо успокаивает мелкая моторика рук. Например, фигурное вырезание внутренних органов, какого-нибудь идиота.

spacer.png

spacer.png

Бордюбрик — так называется камень на краю тротуара в Бологом.

• Отлично! 1

Мальчик Мишаня нашёл хлеборез,
тихо в квартиру директора влез.
Быстро свершилося чёрное дело –
в ванной нашли расчленённое тело.

.

Люблю грозу в начале мая,
Люблю метели в феврале.
Но не люблю, когда в апреле
То в шортах, то в пуховике.

.

— Один бедный человек похож на яблоню, на которой висит несколько яблок. Но зато много бедных людей напоминают сад. И если потрусить все деревья, то яблок получится довольно много.
— Уважаемый министр финансов, у вас другие предложения будут?

.

• Like 1

молодым не читать!
в семье Скворцовых (торгующих на колхозном рынке) считают доход. вдруг неожиданно стучится и заходит сосед и видит кухонный стол весь усеянный 3-х и 5-ти рублевыми банкнотами, которые хозяйка аккуратно равняет-разглаживает и считает. у соседа прокрутились глаза завистью. вернувшись в свою квартиру недолго думая звонит "куда надо": мол в квартире напротив него фальшивомонетчики или грабители обосновались - весь стол у них деньгами завален. примчался наряд, обшарили всю квартиру, трясут хозяина: "где станок?" хозяин (к тому времени уже сообразивший что произошло) отвечает: "станок у соседа напротив спрятан". вламываются к соседу. через пару минут уводят соседа и выносят из его квартиры самогонный аппарат :)

• Like 1
  • Хахахахахаха! 1
  • Согласен! 1
  • Отлично! 1

Негр вешает на стену портрет Чапаева. Жена спрашивает:
- Кто это?
- Не знаю. Знаю только, что белых очень не любил.

---------------------------

Попал геймер в ад. Прошло несколько дней. Дьявол звонит Богу:
— Забери от меня, пожалуйста, этого идиота!
- А чего так?
- Да он мне развортил котлы, перебил всех чертей, освободил грешников, а теперь бегает по всему аду и приговаривает: "Где, блин, выход на второй уровень?".

Вопрос на форуме:
"Сегодня банкомат выдал чек с надписью "Недостаточно средств". Это у меня или у банка? Поясните! Заранее благодарю, Роман Абрамович".

На улице стоят три сапожных лавки.
Надпись на первой - "лучший сапожник на этом континенте".
Надпись на второй - "лучший сапожник в мире".
Надпись на третьей - "лучший сапожник на этой улице".

• Like 1
  • Хахахахахаха! 1
  • Спасибо! 1
  • Отлично! 1
В 07.11.2025 в 23:55, St2Ra3nn8ik сказал:

На улице стоят три сапожных лавки.
Надпись на первой - "лучший сапожник на этом континенте".
Надпись на второй - "лучший сапожник в мире".
Надпись на третьей - "лучший сапожник на этой улице".

Молодец сапожник! У нас на улице сразу три Центра как-то размещались. Центр ковров, центр строительных материалов и третий центр - забыл чего - он быстро децентрализовался. Я стало быть жил в эпицентре центров?

- Если черный кот дважды пересек вам дорогу, он отменил неприятности или удвоил?

- Если кот векторный, то отменил, если скалярный, то удвоил.

Если любитель поболтать на научные темы выступит на съезде любителей поболтать - будет ли положительный эффект или фричество удвоится?

Изменено пользователем Имбаверт
  • Like 3

Химия в быту:

Уважаемые знатоки химии, подскажите, пожалуйста: я, вот, постирала ребёнка в стиральной машине и у меня вопрос: не повредит ли стирка смарт-часам, которые были на ребёнке? Можно ли после этого доверять мне их показаниям?

*

Прошу не кидать тапками - я не химик, но химию любил в детском саду и всё примечал. Вот какой вопрос: рядом с нашим домом открылся пункт Ozon, а через день я начал ощущать отчётливый запах озона в квартире: преимущественно в туалете. Я посмотрел в гугле: оказывается, Ozon - это газ озон от которого раньше были дыры. Я спросил у соседа Фёдора и он подтвердил, что носки у него теперь дырявятся в 2, 5 раза чаще-он живёт прямо рядом с открывшимся пунктом. Может какое есть законное химическое средство для нейтрализации озона или озонщиков?

Барахолка:

Меняю копро-никелевые монеты на бумажно-тканные. Фунт на фунт

• Отлично! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.