Электрофил Опубликовано 5 Ноября, 2021 в 05:03 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2021 в 05:03 2 минуты назад, mirs сказал: Еще один шажок и будет почти... Кстати куда они делись восточнопруссцы Монстр и Хобит.. Одновременно почти. Инсулиновый боец вроде тоже оттуда. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 5 Ноября, 2021 в 07:16 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2021 в 07:16 2 часа назад, Электрофил сказал: Инсулиновый боец вроде тоже оттуда Там климат такой особенный что ли))) 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 5 Ноября, 2021 в 19:55 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2021 в 19:55 04.11.2021 в 18:18, dmr сказал: Можно написать любую ерунду и в конце добавить: «Делайте выводы». Фраза автоматически становится умной. Делайте выводы. Можно написать любую ерунду, и в конце добавить: "Если вы понимаете, о чём я говорю...". Фраза автоматически становится пошлой. Если вы понимаете, от чём я говорю... 2 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 6 Ноября, 2021 в 01:38 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2021 в 01:38 03.11.2021 в 16:56, злой777 сказал: Много букав.. Пока читал-забыл что вначале было Ну, что ж Вы так-то уж совсем?! Развивать надо оперативочку-то, работать над ней, родименькой. Бо надеяться на дополнительную линеечку особо не приходится... Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 6 Ноября, 2021 в 02:04 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2021 в 02:04 20 часов назад, mirs сказал: Кстати куда они делись восточнопруссцы Монстр и Хобит.. Одновременно почти. Может, эти Гамлет с Лаэртом нашли друг друга в реале? У Монстра давно ручонки чесались "розовой кофтёнке" чё-па-чём разъяснить... А, вообще, если серьёзно, непростая ситуация, насколько я понимаю, в 39-ом регионе с тем же COVID-19. Они же оба "скептики", только с противоположных краёв спектра, так сказать. Хотя Монстр мог и от "зелёного змия" пострадать, очень уж его заносило в последнее время... 6 часов назад, yatcheh сказал: Фраза автоматически становится пошлой. Какая бы реальная заумь ей не предшествовала... Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 6 Ноября, 2021 в 02:12 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2021 в 02:12 21 час назад, Электрофил сказал: Инсулиновый боец вроде тоже оттуда. Откуда инфа, если не секрет? Просто в его "ипостасях"/реинкарнациях вполне потеряться можно... Ну и это... Он со своими "степными вожделениями" от близости "чухонских болот" и "европейской мерзости" самоубиться по идее, наверное, должен был бы, кмк... Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 6 Ноября, 2021 в 02:18 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2021 в 02:18 18 часов назад, dmr сказал: Там климат такой особенный что ли))) Ну, по климату и его всевозможному влиянию на разнообразные социальные явления - это к mirsу (его грядка, и токмо он её окучивает). Я же думаю, что всё гораздо проще/банальнее... Просто калининградские главврачи ПНД и НД - либеральные кореша, договорившиеся о довольно свободном режиме (в сравнении с другими прочими) во вверенных им учреждениях. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 6 Ноября, 2021 в 04:12 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2021 в 04:12 (изменено) 23 часа назад, mirs сказал: Еще один шажок и будет почти... Кстати куда они делись восточнопруссцы Монстр и Хобит.. Одновременно почти. Хобит точно трезвенник был. Возможно даже мяса не ел. Думаю жив он, а Монстру старуха косу на полном серьезе показала и применила. Инсулиновый тоже жив, возможно накосячил - по физиономии начальство проучил... скрывается теперь. Он же бивень мамонта Изменено 6 Ноября, 2021 в 04:16 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 6 Ноября, 2021 в 04:45 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2021 в 04:45 Да и хрен с ними. Так даже спокойнее 33 минуты назад, Электрофил сказал: старуха косу Все там будем. Ничего нового в этом нет 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 6 Ноября, 2021 в 05:03 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2021 в 05:03 Организация у нас серьезная. Станешь одним из нас — обратного пути уже не будет. Выйти можно только вперед ногами. — Офигеть! Кто же вы такие?!! — Пенсионеры. Электрофил, подумай... Что делать, если любишь себя, но не пользуешься взаимностью? — Гм… Проверьте чувства разлукой Скоро начнется строительство субсветового космического корабля для перехвата ранее отправленного послания инопланетянам, которое содержит недопустимое, с точки современных тенденций, содержание: в послании представлены всего 2 гендера, 1 цвет кожи и неизвестно какая конфессия 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти