Nemo_78 Опубликовано 6 Ноября, 2021 в 05:20 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2021 в 05:20 58 минут назад, Электрофил сказал: возможно накосячил - по физиономии начальство проучил... скрывается теперь Ой, да ладно Вам... Неужто Вы за жизнь обратной зависимости не заприметили?! Чем отважнее/безрассудные/бесстрашнее и благороднее "боец" на эпистолярном фронте своих удалённо-письменных заявлений, тем обычно спокойнее и миролюбивее, (если не абсолютно пацифистичнее) этот персонаж в реальной жизни. Реальные "воины Духа" должны быть спокойны и немногословны, чего о нашем траффик-мейкере (как он сам себя когда-то величать изволил) явно не скажешь. ИМХО P.S. Так откуда информация (если не секрет, конечно), что он Хоботу с Монстром земеля-то? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 6 Ноября, 2021 в 15:51 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2021 в 15:51 10 часов назад, Nemo_78 сказал: что он Хоботу с Монстром земеля-то? 5 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 7 Ноября, 2021 в 13:44 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2021 в 13:44 5 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 7 Ноября, 2021 в 13:51 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2021 в 13:51 Вы планировали ребёнка? — Не — Но вы предохранялись? — Конечно, я купил справку, что я в презервативе 1 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 7 Ноября, 2021 в 18:49 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2021 в 18:49 Хотелось бы конечно, чтобы первая брачная ночь случалась чаще, но где ж столько денег взять. 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 7 Ноября, 2021 в 20:05 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2021 в 20:05 2 1 3 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 10 Ноября, 2021 в 01:20 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2021 в 01:20 Когда напротив тебя в автобусе сидит девушка с пятым размером груди, начинаешь понимать, какая это прелесть, наши разбитые дороги Смысл вакцинации — он как почтовое отправление. Не до всех доходит. Хорошо забытое старое – это не новое. Это Альцгеймер. .Студенческая общага — это место, где тебя непременно научат готовить 20 блюд из макарон и 40 десертов из майонеза. 2 1 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 10 Ноября, 2021 в 18:19 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2021 в 18:19 Молодой человек, нам бутылочку полусладкого. — А на документы ваши можно взглянуть? — А разве так не видно, что нам уже можно? — Да хрен вас поймёшь. Вроде выглядите нормально, а потом окажется, что вам 65+ и дома надо сидеть. Электрофил)) Какие ресурсы вы используете для самообучения? — Ну, в основном, грабли)) Приходит мужик в банк и говорит: — Дайте мне кредит! У меня потрясающая идея! Менеджер по кредитованию: — В смысле? — На эти деньги я открою гей-клуб! — А с чего Вы взяли, что это окупится? — Ну как же, — отвечает мужик, — народ то потянется. Все гаишники у нас кто? Правильно, 100% придут. Судьи футбольные, депутаты опять же… У меня на этаже соседи, точно знаю, и они придут! — Извините, но мы Вам все-таки вынуждены отказать… — Ну и Вы тогда приходите! 1 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Ноября, 2021 в 06:39 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2021 в 06:39 Америка прислала в Европу обещанный газ. Немного. В Байдене. Во время судебного процесса адвокат обращается к свидетелю: — Это правда, что вы получили крупную сумму денег за оказание противодействия следствию? Свидетель молчит. Адвокат повторяет свой вопрос — молчание, повторяет в третий раз — снова молчание. Судья: — Свидетель, почему вы не отвечаете на вопрос?! — Ой, извините, Ваша честь, я думал, это он к вам обращается 2 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Ноября, 2021 в 06:46 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2021 в 06:46 Счастье — это когда в аптеке, кроме презервативов, ничего не нужно. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти