бродяга_ Опубликовано 6 Января, 2022 в 08:21 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2022 в 08:21 Сказал жене, что после встречи с друзьями в боулинге у меня болит плечо, поэтому не могу пылесосить. В общем, я очень быстро научился управляться с пылесосом одной левой рукой. У нас, в последнее время, погода установилась такая, что её прогноз передают только матом… — Вот ты, внучок, гречку на бутерброд намазываешь, а я ещё помню, как мы её ложками ели. — Соломон Маркович, Вы что, собаку завели? — Таки нет, с ней очень много возни. Когда ночью слышны подозрительные звуки, мы с Сарочкой лаем сами… Если ты встречаешь Новый год в кровати пьяный — это молодость, а если трезвый — это старость. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 6 Января, 2022 в 16:41 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2022 в 16:41 8 часов назад, бродяга_ сказал: Если ты встречаешь Новый год в кровати пьяный — это молодость, а если трезвый — это старость. Уже? ? 8 часов назад, бродяга_ сказал: одной левой рукой. Разучился как в молодости, одной левой рукой, значит... 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 6 Января, 2022 в 16:51 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2022 в 16:51 Когда ставишь себе памятники при жизни — велика вероятность, что его при жизни завалят и обоссут. Мне тут заявляют, что видеомагнитофон в СССР был дефицитом! А сейчас? Объехал все магазины, торгующие техникой, нет видеомагнитофонов совсем! Что на это скажете? Чем лучше сейчас? 1 1 2 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 6 Января, 2022 в 18:16 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2022 в 18:16 1 час назад, dmr сказал: Когда ставишь себе памятники при жизни — велика вероятность, что его при жизни завалят и обоссут. Мне тут заявляют, что видеомагнитофон в СССР был дефицитом! А сейчас? Объехал все магазины, торгующие техникой, нет видеомагнитофонов совсем! Что на это скажете? Чем лучше сейчас? А у меня с десяток видеокассет... без видеомагнитофона, да ещё под сотню магнитных дисков 3,5 - без дисковвода. Как-бы не совсем анекдот получается. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Января, 2022 в 04:01 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2022 в 04:01 11 часов назад, dmr сказал: Мне тут заявляют, что видеомагнитофон в СССР был дефицитом! 5-6 тыс рублей на любом рынке.. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 7 Января, 2022 в 05:09 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2022 в 05:09 1 час назад, mirs сказал: на любом рынке Блошинном??? Вы постоянный пользователь таких рынков? 2 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Января, 2022 в 06:39 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2022 в 06:39 1 час назад, dmr сказал: Блошинном??? Разговор был про ссср на тему, где купить видеомагнитофон. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 7 Января, 2022 в 07:19 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2022 в 07:19 36 минут назад, mirs сказал: Разговор был про ссср на тему, где купить видеомагнитофон. В СССР ещё прям на рынке, хрен ... А вот в позднеГорбачевское время, уже в принципе найти за ХОРОШИЕ деньги можно было. Именно потому что за ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ, и открывались повсюду видео салоны. Чисто для себя покупать слишком большой роскошью было, а как инвестиции для бизнеса, вполне Примерно с 87-88х годов 2 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Января, 2022 в 07:32 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2022 в 07:32 12 минут назад, dmr сказал: В СССР ещё прям на рынке, хрен На рынке возле джинсов и сапог "саламандра" - заявить, что хочешь видик.. Громко.. Подойдут люди, пригласят пообщаться. Ссылка на комментарий
Gina.93 Опубликовано 8 Января, 2022 в 06:08 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2022 в 06:08 Мам, хочу татуировку. — Неси ремень, ща набью… — Здравствуйте, вы собаку продаете? — Да, есть сука. — Суку не надо, дайте нормальную собаку. — Сука — это пол собаки. — Зачем мне полсобаки, дайте целую. На таможне: — Что вывозите? — Талант. — Это можно Для пропавшей Инфинити)): Желаю, чтобы в этом году вы наконец стали похожи на свои фотографии в инстаграме. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти