dmr Опубликовано 30 Марта, 2022 в 16:09 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2022 в 16:09 Цитата Старичок говорит таксисту: — Когда приедем на дачу и будем разгружать вещи, ты со мной не разговаривай. Моя бабка думает, что я совсем оглох десять лет тому назад… 2 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 1 Апреля, 2022 в 19:24 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2022 в 19:24 Цитата А что, если мы все умерли в декабре 2012 года, и все вот это — ад? Цитата Если смерть — прекращение мозговой деятельности, то у нас полстраны мертвых… Цитата Заходил в Одноклассники, пока одноклассницы были еще ничего… Сейчас смысла нет. 1 2 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 1 Апреля, 2022 в 19:41 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2022 в 19:41 Обращение министерства по налогам и сборам: "Дорогие автомобилисты! Заплатите транспортный налог и ходите спокойно!". -------------------------------------- Знаете ли вы, что самый лёгкий способ взбесить милицию, это позвонить в 02 и сказать: "Мы в ломбард зaлoжили бoмбy". -------------------------------------- Я понял, что на улице ураган, когда мимо окна пролетела соседка, развешивавшая на балконе бельё. -------------------------------------- Жена приходит в суд с заявлением о разводе. - Какова же причина развода? - спрашивает судья. - Муж заставляет меня есть то, что я готовлю. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 3 Апреля, 2022 в 23:47 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2022 в 23:47 Цитата Давайте выпьем за наше прекрасное будущее! — Да, давайте. Не чокаясь 23.03.2022 в 23:28, yatcheh сказал: А ведь он - романтик, Рогозин. Шикарная пестня! Мне нравится. Цитата Тот, кто ни в чем не разбирается, может управлять всем, чем угодно. 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 5 Апреля, 2022 в 19:20 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2022 в 19:20 Цитата Найдены доказательства, что Муму готовилась ночью загрызть Герасима. Герасим опередил её буквально на несколько часов Цитата Расставаться с девушкой лучше всего в Макдональдсе. Там нет острых ножей/вилок, тяжелой посуды и всегда можно спрятаться за жирного ребенка. Какой несвоевременный лайфхак, блин 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 6 Апреля, 2022 в 00:00 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2022 в 00:00 Цитата Думали всё украдено до нас, а оказалось — ещё воровать и воровать! 2 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 6 Апреля, 2022 в 06:33 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2022 в 06:33 - Да, я изучаю эритроциты, мой отец изучал эритроциты, мой дед изучал эритроциты. Понимаете, эритроциты это у нас в крови. 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 6 Апреля, 2022 в 13:34 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2022 в 13:34 18 часов назад, dmr сказал: Какой несвоевременный лайфхак, блин Да не переживайте Вы так за эРэФию-то особо. Вернётся дядюшка Мак, как пить дать. Я вот, к примеру, из-за отсутствия этих забегаловок ничуть не встревожен. Скорее, наоборот. Ибо кто бы что там не говорил, никакого гастрономического экстаза от ентой продукции никогда не испытывал. Хотя, как говорится, о вкусах не спорят... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 6 Апреля, 2022 в 14:21 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2022 в 14:21 46 минут назад, Nemo_78 сказал: гастрономического экстаза от ентой продукции никогда не испытывал. Хотя, как говорится, о вкусах не спорят... Сейчас уже приелось, а на заре советского капитализма это же было прям шик и роскошь. Вспомните какие очереди 47 минут назад, Nemo_78 сказал: не переживайте Вы так за эРэФию-то особо Я не эрэфию как таковую, а за вселенскую ситуацию увеличения энтропии(бардака, противостояний, войн, и гибели людей) переживаю Просто меня это реально беспокоит, до той степени, что просто отключился от реальности (вообще не смотрю новости) не в ту,не в тырнете 2 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 6 Апреля, 2022 в 14:40 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2022 в 14:40 16 минут назад, dmr сказал: Вспомните какие очереди Помню, увы... Но тогда так и не рискнул, знаете ли... Других очередей за более насущными продуктами с лихвой хватало "досыта". Потому и помню также всю горечь ужасного разочарования, когда впервые посетил эту фастфудину (когда уже ажиотаж прошёл), невольно думая: "И ради чего же, собственно, народ так бесновался?!" 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти