St2Ra3nn8ik Опубликовано 4 Января, 2023 в 17:52 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2023 в 17:52 Кончайте уже этот политсрач в "анекдотах"! Для него есть уже тема - "Оффтоп", массаракш! -------------------------------------- Ув. @XuMuK, пожалуйста почистите тему "Анекдоты"! 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 4 Января, 2023 в 18:01 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2023 в 18:01 05.01.2023 в 00:04, dmr сказал: Просто современная росполитика сама по себе фекальна. Всё в этом дело. Можно поподробнее? Что есть фекальность политики какого-нибудь государства? Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 4 Января, 2023 в 18:24 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2023 в 18:24 В 04.01.2023 в 21:01, mirs сказал: Можно поподробнее? Что есть фекальность политики какого-нибудь государства? Да вынести это надо в отдельнуαю тему: Фекальнαость политики. И не срать в анекдотах. 2 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 4 Января, 2023 в 19:07 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2023 в 19:07 -"Монечка,ты не видел, шо вся Одесса заклеена афишами - "Шоу слонов". А ты, случайно, не знаешь, а шо у слонов?" 5 1 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 4 Января, 2023 в 19:17 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2023 в 19:17 Утром в одесском дворике. - Сема! Выручи по-соседски... - Ну? - Сегодня придет Изя Шниперсон. Дай ему в морду! А я тебе вечером отдам. . Два одессита беседуют за политику. - Нёма, а чем Украина отличается от России? - Порядком букв, Изя. В России - ВМФ, а на Украине - МВФ. . Молодой одессит на собеседовании. - У вас есть высшее экономическое образование? - Я вас умоляю, а то, шо я из еврейской семьи вам уже недостаточно? В одесском магазинчике: - Вы меня оскорбили! Возьмите свои слова обратно! - Мадам, обратно таки не берём. Могу вам только обменять. В Одессе с коронавирусом просто договорились. Он даже остался немножко должен. 4 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Января, 2023 в 19:20 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2023 в 19:20 04.01.2023 в 23:01, mirs сказал: Можно поподробнее? Это анекдоты. Так шо никто низзя 04.01.2023 в 22:43, Ленивый Химик сказал: Может хорошая доза галоперидола сможет сбить остроту ситуации Попробуйте, расскажите о результатах Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 4 Января, 2023 в 19:22 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2023 в 19:22 Одессит пришёл в стоматологическую клинику делать зубной мост. После обследования лечащий врач приносит ему смету на изготовление. Одессит взглянул на сумму и говорит: - Доктор, вы шо-то перепутали. - Вроде нет. - А я таки уверен, шо вроде да! Мне нужен мост для маленького еврейского рта, а не для большого Керченского пролива! Два одессита беседуют за мировую политику. - Нёма, ты слышал, что противники новой власти сбежали из Молдавии на частных самолётах? - А шо ты хотел, Изя? Табор таки ушёл в небо. В Турцию, Софа, летают нищеброды, у которых нет денег на Крым... В 04.01.2023 в 22:20, dmr сказал: Это анекдоты. Так шо никто низзя В отдельную тему! В 04.01.2023 в 22:20, dmr сказал: Попробуйте, расскажите о результатах Не могу. У меня, конечно, скворечник рядом, но прислать в узбекистан не смогу. 1 1 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 4 Января, 2023 в 19:27 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2023 в 19:27 . Одесса, Привоз. - Мадам, а сколько ваш поросёнок знал иностранных языков? - Я вас умоляю! С чего вы взяли, что он их таки знал?! - Да я, как посмотрю за вашу цену на сало, так он ещё и вальс должен был танцевать! - Сарочка, почему ты замолчала? - Сема, не мешай мне. Я ушла в себя. - Значит, сколько я тебя помню, ты была всё время не в себе? - Откуда у Семы такой талант к торговле? - Говорят, он родился в рубашке и тут же загнал ее акушерке. В Одесском университете на экзамене по философии профессор задаёт студентам лишь один вопрос: "Почему?". Высший балл получил студент Яша. Он ответил: "А почему бы и нет?". 2 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 4 Января, 2023 в 20:44 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2023 в 20:44 Её глаза были похожи на двух призывников: один косил, другой — реально голубой. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 5 Января, 2023 в 05:15 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2023 в 05:15 05.01.2023 в 00:22, Ленивый Химик сказал: Не могу Лечить, судить и воевать сидя на диване умеют все, а вот рассчитать несущую балку? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти