Ленивый Химик Опубликовано 17 Января, 2023 в 07:20 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2023 в 07:20 Америка-мама Сегодня с утра оказалось, что нужно заправить машинку. Заехал на заправку в нашем заповеднике. Все мужики стоят возле машин с заправочными пистолетами в одной руке, с мобилками в другой. Прямо над ними на колонке на американском языке написано: Не пользуйтесь телефонами во время заправки. Всем пофиг - потому как русские. И говорят все громко на понятном русском языке. С другой стороны моей колонки заправляет машину афроамериканский негр. Прямо за ним паркуется машинка типа лексус. Из нее выходит естественно блондинка на каблуках, огляделась, достает кредитку и громко, чтоб все обратили на нее внимание, произносит: Fuck! В этой стране вообще есть американцы?!!!! Великий и могучий мат несколько притих, негр поворачивается к женщине и произносит: - Ну, я американец. И как тебе это поможет? Сказал он это на хорошем русском языке, практически без акцента. Ржать все начали ровно через 10 секунд, когда подняли челюсти с асфальта. Негр вставил заправочный пистолет в колонку и сказал: - Чего ржете, кони?! Пять лет Патриса Лумумбы! 8 лет в магазине на Брайтоне! Обычное утро. Среда. И это Брайтон, детка. ИЗОБРЕТАТЕЛЬНАЯ СТУДЕНТКА Учился я в торговом вузе. Hа нашем курсе была грузинская барышня Манана. Милая девушка, чачей иногда всю группу угощала. Hо вот один преподаватель её за что-то невзлюбил. А Манана, как назло, довольно долго грипповала, так что ей было не отвертеться: либо плати взятку, либо — не сдаёшь экзамены. Появляется Манана на экзамене. Тянет билет. Глазом не моргнув, садится у окна, а через пару минут за окном раздаётся пение. Да какое пение! Hастоящее грузинское многоголосье, мужской хор. Они так душевно затянули «Сулико», что все заслушались, — ни у кого, даже у самых зверских преподавателей, не хватило сил это прекратить, настолько всё было великолепно... Впрочем, заслушались не все... Hесколько Мананиных земляков, что сдавали экзамен с нами вместе, вначале недоумённо прислушивались, а через пару минут начали чуть не в голос реально ржать. И были немедленно изгнаны с экзамена! Но на этом удивительное не кончилось. Манана блестяще, на глазах у всего курса ответила на вопросы, получила твёрдую «четвёрку» ко всеобщему недоумению и дикой злобе преподавателя (который понизил оценку на один балл исключительно из вредности). Через пару недель Манана обратилась ко мне с просьбой помочь ей по химии — не безвозмездно. — Слушай, — сказал я, — я тебе всё бесплатно сделаю, скажи только, как ты тогда выкрутилась. — Hет, — твёрдо сказала Манана, — я тебе деньги лучше дам! — Да не нужны мне твои деньги! Рассказывай давай, а то ничего делать не буду. Выбора у тебя нет! И Манана сдалась. Оказывается, «дитя гор» нашла блестящий и тонкий подход. Она достала билеты с ответами на все вопросы, собрала земляков и передала всё это добро им. Земляки встали под окном. После того как вытянула билет, Манана каким-то образом подала им сигнал в окошко, и мужики затянули ответы на грузинском языке. Hа мотив «Сулико». Весь билет так и пропели, изредка вставляя для конспирации ключевое слово. А теперь представь, каково было грузинам в аудитории, которые вдруг услышали нечто вроде: «Квадрат гипотенузы равен — Сулико!... А квадрат плюс Б в квадрате равно — Сулико!... Угол падения равен углу — Суликооо!...» 1 4 1 Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 17 Января, 2023 в 07:28 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2023 в 07:28 17.01.2023 в 05:55, dmr сказал: мозгов больше объём мозга не связан с интеллектом. Любопытно, что у птиц (ворона, попугаи) объём маленький, а мышление доходит до уровня 3-5 летнего ребёнка. Пишут, что плотность нейронных связей выше, чем у людей. У слона - мозгов ого-го. dmr, Вам не нравятся блондинки? У нас, помню, в цехе ширпотреба девушка -технолог работала - 25 лет, а седая. Такая с "серебринкой". А лицо и фигура - как на станке ЧПУ точили. Идёт по коридору ОГТ - все конструкторы по ходу движения не глядят, на стены налетают. Друг мой как-то снял двух в общежитии и ко мне привёз - так одна и была Седая. Уух! Друг со своей во вторую комнату ушёл, а Седая мне мозг выносить начала: оказывается, та, с которой друг уединился ни за что без соседки по комнате (Седой) идти не хотела. И он Седой наплёл, что у друга (у меня) шикарная коллекция кофе. А у меня, как назло, в тот день даже чай кончился. Седая "гудит". Сообщила, что инсульт у неё был и приступы агрессии бывают. Сейчас - говорит - моё терпение кончится, чего там они в той комнате делают? Я - ей: они давние знакомые, им надо что-то из прошлого обсудить. "Гул" у Седой нарастает: чего так долго можно обсуждать? Щас - говорит - я из себя выйду, пойду разберусь. А лицо (я смотрю) ещё изящнее стало. Что делать? Голову ломаю. И разговорами в сторону пытаюсь отвлечь. А она глазищами на меня сверк-сверк! Тут, наконец, эти вышли. И вдруг этот негодяй объявляет: иди провожай - твоя очередь. И я, как-то стал с опаской к особам со светлыми волосами относиться. Умом понимаю, что глупости: все они разные, даже припоминать пытаюсь интеллектуалок со светлыми волосами. А на ум "лезут" одни стервы. Испортила меня, что ли Седая? 1 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 17 Января, 2023 в 21:03 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2023 в 21:03 В 17.01.2023 в 10:28, москатель сказал: объём мозга не связан с интеллектом. У крысы мозг очень маленький, а звери они жутко умные. Новокаледонские вороны считаются одними из самых умных животных, а у них мозгов как у вороны. А вот у черного носорога мозгов много, зато он невероятно тупой. Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 17 Января, 2023 в 22:47 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2023 в 22:47 В 13.01.2023 в 00:12, Ленивый Химик сказал: Приходи в 22 часа утра. Когда будет 8 градусов жары. 1 Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 17 Января, 2023 в 23:00 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2023 в 23:00 В 11.01.2023 в 21:10, бродяга_ сказал: Трое математиков и трое физиков собираются в другой город на конференцию. -Встречаются перед кассой на вокзале. Первой подходит очередь физиков, и они, как положено, покупают по билету на человека. Математики же покупают один билет на всех. - Как же так? - удивляются физики. - В поезде контролёр, без билетов вас выгонят! - Не волнуйтесь, - отвечают математики, - у нас есть МЕТОД. Перед отправкой поезда физики рассаживаются по вагонам, а математики набиваются в туалет. Когда контролёр стучит в дверь, оттуда высовывается рука с билетом. Контролёр забирает билет, и дальше все без проблем едут в пункт назначения. После конференции учёные вновь -встречаются на вокзале. Физики, воодушевившись примером математиков, покупают один билет. Математики - ни одного. - А что вы покажете контролёру? - У нас есть МЕТОД. В поезде физики набиваются в один туалет, математики в другой. Незадолго до отправления один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит. Высовывается рука с билетом. -Математик забирает билет и возвращается к коллегам. Мораль: нельзя использовать математические методы, не понимая их. В 11.01.2023 в 21:22, Ленивый Химик сказал: Изначально анекдот был про юзеров и проггеров. Там он был куда уместнее. А в варианте математиков и физиков нюанс был куда логичнее другой: математики разбиваются о суровую действительность, а физики правильно пользуют неправильную теорию Лет 50 назад я слышал другую версию этого анекдота, вместо физиков были евреи, вместо математиков - армяне. Смысл тот же, только события описываются в несколько более динамичной манере. Перед поездкой толпа евреев покупает по билету на каждого, толпа армян - один билет на всех. В вагон заходит контролёр, евреи предъявляют билеты, толпа армян бежит в туалет и через щель предъявляет свой билет. На обратной дороге толпа евреев покупает один билет на всех, толпа армян не покупает ни одного. В вагон заходит контролёр, толпа евреев бежит в туалет и просовывает в щель билет. Толпа армян хватает билет и бежит в следующий туалет. Про мораль ничего не говорилось, видимо, чтобы никого не обидеть... Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 18 Января, 2023 в 01:32 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2023 в 01:32 18.01.2023 в 04:03, Ленивый Химик сказал: У крысы мозг очень маленький, а звери они жутко умные. Новокаледонские вороны считаются одними из самых умных животных, а у них мозгов как у вороны. А вот у черного носорога мозгов много, зато он невероятно тупой. Был тут такой воин света змееборец - Свиткуй и еще полсотни ников. Он точно обоснует такую разницу! Про анаэробную энергетику нейронов вотрет что-нибудь, про силушку взрывную, митохондрии - паразиты... кароч чтоб быть умным нужно не дышать кислородом Курить можно и даже нужно, алкоголь и мясо нельзя Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 18 Января, 2023 в 03:45 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2023 в 03:45 18.01.2023 в 08:32, Электрофил сказал: Был тут такой воин света змееборец - Свиткуй Ну Свиткуй конкретно черепа мерял ? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 18 Января, 2023 в 09:01 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2023 в 09:01 1 2 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 18 Января, 2023 в 09:20 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2023 в 09:20 Если есть печеньки достаточно быстро и с двух рук, то фитнес-браслет подумает, что вы бежите. Интересно, а если видишь падающие Виндоуз, можно желание загадывать? — Конечно, только исполняться оно будет с глюками... 2 Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 18 Января, 2023 в 10:22 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2023 в 10:22 В 18.01.2023 в 10:20, бродяга_ сказал: Интересно, а если видишь падающие Виндоуз, можно желание загадывать? не успеете, "синяя смерть" наступает мгновенно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти