dmr Опубликовано 30 Июля, 2023 в 18:59 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2023 в 18:59 А почему Фредди Крюгер такой злой? — Так он же не может почесать себе яйца! Бультерьер, случайно забежавший на территорию больницы, нечаянно вылечил трёх пациентов с параличом ног. Ну, и ещё двух — с запором… Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 30 Июля, 2023 в 22:37 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2023 в 22:37 1 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 31 Июля, 2023 в 15:15 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2023 в 15:15 Молодой человек приходит в дом к будущему тестю и говорит: — Я пришел, чтобы просить руки вашей дочери! — А о какой именно идет речь: о старшей или младшей? — ???… У нее что, одна рука старше другой??? как отличить дурака от умного? просто скажите человеку что он дурак. если он умный, то согласится, а если дурак, то начнет спорить и доказывать, что не дурак. Порой приходится обниматься с теми, кто тебе не нравится, чтобы знать, каких размеров яму копать на заднем дворе Скрытый текст Почему то подумалось, что @Максим0 иногда так обнимает людей ((( — Привет, у тебя остались ко мне чувства? — Да. Осталось чувство удивления, как я мог общаться с такой дурой.. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 1 Августа, 2023 в 15:57 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2023 в 15:57 Как ты задолбал меня своими поправками задрот! — Простите, но перед словом ‘задрот’ должна стоять запятая. Теперь вместо слова «твитнуть» следует говорить»поХерить» или «Херакнуть»? По статистике, примерно каждый 0,5-й человек мечтает иметь вторую половинку. 1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 1 Августа, 2023 в 16:42 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2023 в 16:42 Это скорее сюда: Британские ученые создали тест, который помогает выявить психопатию… у котов 1 Ссылка на комментарий
Флюс Опубликовано 1 Августа, 2023 в 18:36 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2023 в 18:36 В 01.08.2023 в 15:57, dmr сказал: По статистике, примерно каждый 0,5-й человек мечтает иметь вторую половинку. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 2 Августа, 2023 в 15:26 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2023 в 15:26 01.08.2023 в 18:57, dmr сказал: Теперь вместо слова «твитнуть» следует говорить»поХерить» или «Херакнуть»? хрюкнуть + Привезли в больницу мужика с ожогами. Врач его осматривает и удивляется - Да у вас переломов больше, чем ожогов! - Лопатой тушили, твари... * Британские археологи нашли шлем Александра Македонского. А десятью метрами дальше - его мотоцикл. 3 1 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 2 Августа, 2023 в 23:18 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2023 в 23:18 Вот на хрена зубам нервы? За что они переживают? Идеальное расставание: — Я ухожу от тебя. — О, на эту тему есть классный анекдот! Аналог айтишников в животном мире — это панды. Они не очень самостоятельные, смешно падают со стульев, но очень ценятся. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 3 Августа, 2023 в 17:17 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2023 в 17:17 31.07.2023 в 20:15, dmr сказал: ... Скрыть содержимое Почему то подумалось, что @Максим0 иногда так обнимает людей ((( ... Я просто стараюсь поступать с людьми так, как они пытаются поступить со мной, не более того. Пока у меня получалось достигать в этом успеха первым. 01.08.2023 в 20:57, dmr сказал: Как ты задолбал меня своими поправками задрот! — Простите, но перед словом ‘задрот’ должна стоять запятая. Теперь вместо слова «твитнуть» следует говорить»поХерить» или «Херакнуть»? По статистике, примерно каждый 0,5-й человек мечтает иметь вторую половинку. А если разные половины желают поиметь нижние половинки разных женщин, как их верхним половинкам объяснить что это статистическая норма? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 3 Августа, 2023 в 19:49 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2023 в 19:49 Совет директоров состоял из людей нетрадиционной трудовой ориентации. Отсутствие органа, руки там, ноги, почки, сильно осложняет жизнь человеку. А отсутствие у него мозга — окружающим… Моя совесть чиста и прозрачна настолько, что ее практически не видно! Вот думаю, может быть мне на время в Африку переехать, чтобы долги по ЖКХ списали Когда-нибудь я таки сяду перед компом, выпью коньяка и, закуривая очередную сигарету, напишу всем, что я о них думаю. А на следующий день, напишу в статусе, что меня взломали. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти