Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Анекдоты

Психохимик

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 12.03.2025 в 10:38, dmr сказал:

Причём, не уверен, что христиане чаще молятся чем мусульмане

А мне почему-то казалось всегда, что верхним силам не частота и/или регулярность важнее, а только искренность и вера в обращаемые к ним слова и помыслы. Это, едели о молениях речь вести. А есть, ведь, ещë и дела, которые, скорее всего, ещë важнее... 

В 12.03.2025 в 11:32, dmr сказал:

Нынешняя толерантность к ЛГБТ начиналась таки с анекдотов

С этого места, пожалуйста, поподробнее разверните... Т.е. Вы берëтесь утверждать, что, чтобы что-то внедрить/пропихнуть/эффективно пропагандировать, это нужно сначала хорошенько высмеять? Или иная у Вас логика? 

В 10.03.2025 в 01:30, Рimalat сказал:

...

Папа, а что от Бердичева дальше, Луна или Житомир!

- Сёма, не морочь мине голову! Подойди к окну. Луну видишь?

- Вижу.

- А Житомир?

Из анекдотов про сапёров.

В 12.03.2025 в 17:51, Nemo_78 сказал:

силам не частота и/или регулярность важнее

Разговор не об этом же. А о том что "не стоит тратить время на молитвы" раз рыбу ловить надо

И в этом разрезе я сказал, что я успеваю и рыбу ловить и молиться несмотря что мусульмане 5 раз молятся

В 12.03.2025 в 17:51, Nemo_78 сказал:

Вы берëтесь утверждать, что, чтобы что-то внедрить/пропихнуть/эффективно пропагандировать, это нужно сначала хорошенько высмеять? Или иная у Вас логика? 

Окна овертона . Вы же в курсе. Чтобы приблизить понимание приемлемости неприемлемого, нужно заставить для начала изменить нахмуренное неприятие на улыбку шутки

В 12.03.2025 в 19:20, dmr сказал:

Разговор не об этом же. А о том что "не стоит тратить время на молитвы" раз рыбу ловить надо

И в этом разрезе я сказал, что я успеваю и рыбу ловить и молиться несмотря что мусульмане 5 раз молятся

Говорят дельфины разумны... интересно, а кому молится свежепойманный дельфин?

В 12.03.2025 в 19:24, Максим0 сказал:

Говорят дельфины разумны... интересно, а кому молится свежепойманный дельфин?

Почему решили у меня спросить?))

Всё в этом мире создано одним богом

В 09.03.2025 в 15:29, yatcheh сказал:

Антон так резко снял с себя китайский свитер, что его убило током.

Кстати, вопрос интересный и спорный. Я подозреваю, что просто снять свитер недостаточно. В процессе снимания свитера,  наш Антоша  просто зарядится.  А для  получения летального результата необходимо обеспечить очень очень  быстрое движение электронов.  То есть, чтобы убиться, надо разрядиться. _____ На эти научные  размышления меня навел этот ролик. https://dzen.ru/shorts/67c6fd89a96ea06d6689cf40?comments_data=n_reply

Screenshot_20250313_162905.jpg

Изменено пользователем Химкур

- Вы выходите на этой остановке?
- Нет, не выхожу.
- Зря, хорошая остановка!

--------------------

Ребёнок разгадывает кроссворд: "Без неё не приготовишь блины" - четыре буквы, первая "м". И без колебаний пишет: "Мама".

--------------------

После собеседования:
- На работу мы вас ни при каких условиях не возьмём. Но будем платить тройной оклад, если устроитесь к нашим конкурентам.

--------------------

Семьдесят процентов легендарной хитрости лисиц приходится на глупость обитателей курятника.

• Like 1

Внутренний туризм — это когда едешь кукухой.

Несмотря на значительную разность в менталитете, культуре, языке, привычках, традициях людей из разных стран, дураки везде примерно одинаковые.

Хирург в операционной:

– Сестра! Застегните халат! А то на пациента анестезия не действует.

В комнате забегает маленькая дочка с календарём в руках, тычет в него пальцем на 28 марта и говорит:

— Папочка, а что ты мне подаришь на второе восьмое марта?

• Хахахахахаха! 1
В 16.03.2025 в 02:25, dmr сказал:

Несмотря на значительную разность в менталитете, культуре, языке, привычках, традициях людей из разных стран, дураки везде примерно одинаковые.

но есть закономерное различие.

Плоские шутки в кругозоре лишь круглого дурака.

Разрешите представиться. Сержант полиции Сусанин. Пройдемте за мной 

— Лучше за мной, — встрял Моисей, — хоть какие-то шансы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.