dmr Опубликовано 11 Июля, 2025 в 15:01 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2025 в 15:01 — В ведро для мытья полов кладём монеты, перемешиваем, воображая, как энергия денег пропитывает воду. Можно добавить несколько капель лимонного масла. Заклинание: «Мою, мою я с лимоном, будет много миллионов, приходите деньги в дом, с вами дружно заживём». — Спасибо за доклад, уважаемый министр финансов Историки опровергли «Эффект бабочки» Бредбери. Как бы они не меняли историю — в настоящем ничего не меняется! Коллекторы выехали на адрес как обычно, с утюгом и паяльником. Да вот незадача: человеку за долги уже давно отключили свет. Власть имущие классы ещё не осознали настоящей опасности нейросетей — приучать людей детализировано и четко формулировать мысли. Прошло больше половины года. Начинаю подозревать, что в новогоднюю ночь и любви и денег побольше мне желали неискренне. Почему нервные клетки нельзя заменить на спокойные 1 Ссылка на комментарий
podlyinarod Опубликовано 11 Июля, 2025 в 16:07 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2025 в 16:07 В 11.07.2025 в 18:01, dmr сказал: Почему нервные клетки нельзя заменить на спокойные Можно. Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные. В 11.07.2025 в 18:01, dmr сказал: Власть имущие классы ещё не осознали настоящей опасности нейросетей — приучать людей детализировано и четко формулировать мысли На самом деле, увы, наоборот. Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 11 Июля, 2025 в 19:33 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2025 в 19:33 В 09.07.2025 в 09:45, Nemo_78 сказал: А Вы разве не замечали, что даже в русских народных сказках, которые трудно упрекнуть в гиперреализме, Василиса Прекрасная и Василиса Премудрая это совершенно разные женщины?! Лично знаю трёх девушек, каждая из которых и умная и красивая одновременно. 1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 11 Июля, 2025 в 19:48 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2025 в 19:48 (изменено) Чукча ГАИшник. Поставили его на посту, он всех тормозит и спрашивает: — Анекдоты про чукча знаешь. Все отвечают: — Нет. — Хорошо, проезжай, однако. И тут попадается мужик который говорит: — Знаю. Ну чукча ему: — Давай талон, права и т. д. Берет талон, компостер и говорит: — Три дырка, ездить не будешь, смотри — январь ездить не будешь , февраль — не будешь, март не будешь. Рядом с мужиком сидит подруга и говорит: — Сделай что—нибудь, он же тебе весь талон прокомпостирует. — Да пускай компостирует. Я ему календарик дал. ------------------------------- В зоомагазине: — Дайте мне, пожалуйста, вон ту черепашку-попрыгунчика. — Черепашка-попрыгунчик? Ой блин, опять забыл выключить подогрев песка в клетке! ------------------------------- Экзамен по теормеху, преподаватель, в конец одуревая от непробиваемой тупости студента, задает последний вопрос: — Скажите, а сила трения консервативна? Студент (радостно): — Да! — То есть ее работа по замкнутому контуру равна нулю? — Да!!! Преподаватель: — Хорошо. Тогда я сейчас брошу вашу зачетку по полу. Если она вернется — пять, нет — два! Бросает. Зачетка уезжает под дверь. Стоящие снаружи студенты удивляются и отправляют ее обратно... (немая сцена) ------------------------------- — Чего больше: пальцев на ногах или волос на голове? — спросил ребёнка невропатолог в качестве теста на интеллектуальное развитие. Ребёнок молчал. Время шло. Невропатолог неодобрительно качал головой. Я проследила направление взгляда своего ребёнка — он смотрел на голову невропатолога. Тот был абсолютно лысым. Изменено 11 Июля, 2025 в 19:48 пользователем St2Ra3nn8ik 1 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 11 Июля, 2025 в 22:43 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2025 в 22:43 Жена шизофреника не подозревает что её вообще нет Чем больше ты искренен Тем больше лжив и лицемерен мир вокруг тебя 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 12 Июля, 2025 в 01:12 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2025 в 01:12 В 11.07.2025 в 22:33, St2Ra3nn8ik сказал: Лично знаю трёх девушек, каждая из которых и умная и красивая одновременно. Это, разумеется, отлично. Но, думается, в данном вопросе чрезвычайно трудно воспарить над субъективизмом и личностными установками. Кто-то лучшими из лучших считает представительниц прекрасного пола исключительно из своего окружения, а кому-то вечно трава у горизонта зеленее кажется... Однако, лично за Вас искренне рад. В 12.07.2025 в 01:43, dmr сказал: Чем больше ты искренен Тем больше лжив и лицемерен мир вокруг тебя Это, прямо-таки, сильно смахивает на статус рефлексирующего социопата. 1 Ссылка на комментарий
podlyinarod Опубликовано 12 Июля, 2025 в 10:05 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2025 в 10:05 В 12.07.2025 в 04:12, Nemo_78 сказал: рефлексирующего социопата Оксюморон. Социопаты как раз менее склонны к рефлексии. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Июля, 2025 в 14:58 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2025 в 14:58 В 12.07.2025 в 00:33, St2Ra3nn8ik сказал: Лично знаю трёх девушек, каждая из которых и умная и красивая одновременно. Если бы странник был султан он имел трёх жён И тройной красотой был бы окружён. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Июля, 2025 в 17:27 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2025 в 17:27 Главный парадокс нашей жизни — маленькую зарплату труднее всего зарабатывать Мальчик становится мужчиной, когда контекстная реклама начинает предлагать средства от простатита 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 12 Июля, 2025 в 18:04 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2025 в 18:04 Вызываемый вами абонент недоступен в границах вашего интеллектуального ресурса. Пожалуйста, развивайтесь. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти