REYNOR Опубликовано 2 Апреля, 2016 в 13:00 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2016 в 13:00 В магазине подарков: - Девушка, дайте мне, пожалуйста, вон ту плюшевую жопу. - Мужчина! Это не жопа, а сердце! - Девушка, я 20 лет работаю кардиохирургом... Все-таки дайте мне вон ту плюшевую жопу. 8 Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 2 Апреля, 2016 в 21:06 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2016 в 21:06 В магазине подарков: - Девушка, дайте мне, пожалуйста, вон ту плюшевую жопу. - Мужчина! Это не жопа, а сердце! - Девушка, я 20 лет работаю кардиохирургом... Все-таки дайте мне вон ту плюшевую жопу. Кстати есть мнение, что такой символ был придуман в древней Греции и означал женское плодородие. И в самом деле подразумевался как жопа . Неизвестно кто потом его переименовал в сердце. 4 Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 3 Апреля, 2016 в 18:19 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2016 в 18:19 Ой, граждане! А что у этого сердца сверху за бугорок, на клитор не смахивает (огрубленный)? И что за стрела Амура пронзает это сердце, с оперением (волосами?) с одной стороны? 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 3 Апреля, 2016 в 18:55 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2016 в 18:55 (изменено) Ой, граждане! А что у этого сердца сверху за бугорок, на клитор не смахивает (огрубленный)? И что за стрела Амура пронзает это сердце, с оперением (волосами?) с одной стороны? Ну, вот. Пришёл поручик Ржевский и опошлил романтический символ. Бр-р-р! Особенно - про оперение... Это ж как надо пресытиться семейной жизнью Мне, как романтику секса - это претит. Больше жизни, господа, больше жизни! Изменено 3 Апреля, 2016 в 18:56 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 3 Апреля, 2016 в 19:34 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2016 в 19:34 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 3 Апреля, 2016 в 20:08 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2016 в 20:08 Это съедобно? Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 3 Апреля, 2016 в 23:29 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2016 в 23:29 Вспомнился случай в электричке. Еду, сижу на лавочке, на соседней справа скамейке сидит молодая мама и кроха лет 4-5. Видимо только что научился добавлять к словам суффикс ЩА. Едет и все что видит добавляет: -ДорожиЩА! машиниЩА! ДеревиЩЕ! Тут заходит мужик садится напротив них и достает огромное такое яблоко. Мальчишка на весь вагон как заорет: -Мама! Мама! Смотри какое у дяди ЯБЛИЩЕ!!! Вагон ржал минут 10 ... 3 Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 4 Апреля, 2016 в 01:44 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2016 в 01:44 Это съедобно? Яблочко золотое, наливное, чернобыльское Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 12 Апреля, 2016 в 13:11 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2016 в 13:11 Весна, пригревает солнышко. На больничное крыльцо выходит перекурить гинеколог, и в это же время на крыльцо поднимается из подвала патологоанатом. Здороваются, закуривают. П: Красотища! Солнце светит, птички поют. Г: Травка зеленеет, люди по двору ходят. П: И ведь все живые! Г: А главное - у всех лица, лица... Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 12 Апреля, 2016 в 21:49 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2016 в 21:49 попадался вариант с проктологом вместо гинеколога Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти