Инфинити Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 14:47 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 14:47 Ну ладно, плоскостопники, миопийщики и прочие, как говаривал давно не заходящий на сей форум Славик, продолжаем бесноваццО... Не знаю кто там освобождает, но со мной вопрос разрешился за недельку - без единого похода в военкомат. Это я за своих коллег по цеху сказала... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 14:49 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 14:49 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 14:55 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 14:55 Я в армии профессионалить по электронике начал. До только любительствовал сбором "усилков и т п". Это же такое гасево и шарево, когда один на всю дивизию можешь чинить от ящиков и видаков до собсна военных раций, шифровалок и изготовления самодельных громкоговорящих "связей" между объектами Да, медь и КМ-ки тогда уже были валютой 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 14:55 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 14:55 (изменено) Меньше знают, крепче спят.., Изменено 11 Апреля, 2018 в 15:04 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 15:10 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 15:10 (изменено) Да я навскидку перечислила самых мелькающих перед глазами... А сделайте опрос, типа. У нас кафедра была, потом убрали, потом снова сделали... А вообще я был иностранным гражданином на территории РФ во время обучения. Ну ладно, ...продолжаем бесноваццО... ... Почему тебя так долго ,Шато-марго не отпускает? Может прокисшее?! Изменено 11 Апреля, 2018 в 15:08 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 15:15 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 15:15 А сделайте опрос, типа. У нас кафедра была, потом убрали, потом снова сделали... А вообще я был иностранным гражданином на территории РФ во время обучения. Да ты что? Это с какого забугорья то ты к нам такой прибыл? Вроде рожденный в СССР всегда был, а тут нате вам... А сделайте опрос, типа.У нас кафедра была, потом убрали, потом снова сделали... А вообще я был иностранным гражданином на территории РФ во время обучения. Почему тебя так долго ,Шато-марго не отпускает? Может прокисшее?! Уже отпустило сто лет как в обед. Только ты никак не успокоишься..Знаешь пословицу: Пьяный проспится, дурак никогда? Вот почаще себе ее повторяй... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 15:47 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 15:47 Да ты что? Это с какого забугорья то ты к нам такой прибыл? Вроде рожденный в СССР всегда был, а тут нате вам... ...Знаешь пословицу: Пьяный проспится, дурак никогда? Вот почаще себе ее повторяй... Да, тебе повторяй-не повторяй, ты ничего не помнишь, что надо... Вы же, "россияне, понимаешь" СССР развалили - вот нас и выгнали местные - "чемодан-вокза-россия",- а тут вы... ...А я поступал ещё при Союзе, а как закончил - уехал обратно на Родину, если так можно сказать. А Родина умерла...- точнее её вы убили, "россияне, понимаешь". Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 15:55 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 15:55 (изменено) Да, тебе повторяй-не повторяй, ты ничего не помнишь, что надо... Вы же, "россияне, понимаешь" СССР развалили - вот нас и выгнали местные - "чемодан-вокза-россия",- а тут вы......А я поступал ещё при Союзе, а как закончил - уехал обратно на Родину, если так можно сказать. А Родина умерла...- точнее её вы убили, "россияне, понимаешь". Нет, вы полюбуйтесь на этого оборотня(без погонов). Значит в дебатах местных о судьбе России и переустройстве государственной власти он выступать мастер, а сам оказывается и не россиянин вовсе? Вот тебе бабушка и Юрьев день... Изменено 11 Апреля, 2018 в 15:56 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 16:03 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 16:03 Та это уже оскомину набило! Правды нет, Советскую Россию продали, Комсомолец Татарии висит за углом. Остался Труд за три копейки и Советская Женщина за сорок. Фантомные боли по бабам (зубы ещё не вставные были), по зарплате 5-го и 20-го и по Чувству Глубокого Удовлетворения... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 16:07 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 16:07 А как же основа личности? Блин, куда-то я не туда анекдот скопировал...- запутался в клавишах снова... В общем - ищите новый анекдот где-то тут в темах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти