Ленивый Химик Опубликовано 1 Июля, 2018 в 18:38 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2018 в 18:38 Как вы интересно живёте! Мне не встречалось более примечательного, чем турист с характерным "хгэканьем", который лез через ворота в арке с намерением поссать в укромном уголке. Когда я калитку в воротах открыл, просто нажав ручку - он чуть не упал с тех ворот. Почему-то ему показалось, что всё, что не открыто - на замок заперто. Слез, болезный, и долго не мог решить - шо же делать. Пока я ему не объяснил, что биотуалеты стоят за углом, возле пицеррии "ARome"/ Это не я интересно живу, это оттуда же, с высоковского Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 3 Июля, 2018 в 19:50 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2018 в 19:50 Штирлица командировали в группу армий Юг, в Пятигорск. Никогда Штирлиц ещё не был так близко к Провалу. 3 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 4 Июля, 2018 в 03:20 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2018 в 03:20 Старенькое и, увы, не настолько красивое, как у Вас, коллега... . Штирлиц подкармливал украдкой голодных детей немецких коммунистов-подпольщиков. К сожалению, от не всегда свежей украдки детей часто несло, и они худели ещё больше... 1 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 9 Июля, 2018 в 18:35 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2018 в 18:35 Дождь... гроза.., шьёт антенный конденсатор. Нахрена я на дерево полез? Помянём антенный анализатор. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 9 Июля, 2018 в 18:59 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2018 в 18:59 Дождь... гроза.., шьёт антенный конденсатор. Нахрена я на дерево полез? Помянём антенный анализатор. Чёт не понял - не программизд Тут же другое родилось: Дождь... Гроза... Четвертьфинал... Антенна упала. Нахрена я на дерево полез? 1 Ссылка на комментарий
ДмитрийМ Опубликовано 9 Июля, 2018 в 20:18 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2018 в 20:18 Хокку в ход пошло ? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 9 Июля, 2018 в 20:33 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2018 в 20:33 Хокку в ход пошло ? Хокку - любимый жанр продвинутого алкоголика. Мгновенное впечатление, конкретные образы, неожиданный вывод. На самом деле - разорванное мышление, некритическое восприятие, алогичное умозаключение 3 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 9 Июля, 2018 в 21:11 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2018 в 21:11 Чёт не понял - не программизд Тут же другое родилось: Дождь... Гроза... Четвертьфинал... Антенна упала. Нахрена я на дерево полез? Это не программистское. Это радиотехническое, радиоантенны отключали от аппаратуры на случай удара молнии в антенну Хокку - любимый жанр продвинутого алкоголика. Мгновенное впечатление, конкретные образы, неожиданный вывод. На самом деле - разорванное мышление, некритическое восприятие, алогичное умозаключение Так может импрессионизм появился с перепоя? Ссылка на комментарий
ДмитрийМ Опубликовано 9 Июля, 2018 в 23:04 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2018 в 23:04 Это не программистское. Это радиотехническое, радиоантенны отключали от аппаратуры на случай удара молнии в антенну Так может импрессионизм появился с перепоя? Скорее с психоактивных веществ, типа абсента, опиума... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 10 Июля, 2018 в 08:03 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2018 в 08:03 Любителям "валить из страны" посвящается. "Саранча имеет две формы: осёдлая и перелётная. Обычная саранча «кобылка» живёт себе на своём поле, но в каком-то поколении ей вдруг кажется, что пора валить. Тогда у неё рождается потомство для дальних перелетов — и оно рождается уже другое: с другими крыльями и формой тела. А сигналом рожать перелётное потомство является количество саранчи на поле. И определяет его саранча на глаз — по числу окружающих её особей саранчи. Поэтому достаточно расставить вокруг саранчи кучку зеркал, как она решит, что пора сваливать. Научно доказанный факт. Вы понимаете, да? Саранча оглядывается и думает: «Бл*ть, какое ужасное мудачьё! Пора валить из этой страны!» А вокруг — зеркала, зеркала, зеркала..." 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти