St2Ra3nn8ik Опубликовано 8 Февраля, 2019 в 19:38 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2019 в 19:38 Римлянин подходит к стойке бара и показывает два пальца: - Пять кружек пива, пожалуйста. ------------------------------------------------- В парикмахерской. - Висок косой будем делать? - Ой, а давайте лучше машинкой. 1 2 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Февраля, 2019 в 15:04 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2019 в 15:04 Генадий ходил за грибами. Идет по лесу, и вдруг увидел маленькую, замерзающую лягушку, которая сказала ему человеческим голосом: Добрый человек возьми меня с собой: Генадий сжалился над лягушкой, взял ее за пазуху, обогрел, дома накормил. После чего лягушка попросила положить ее в постель и поцеловать. После чего она превратилась в шикарную, пышногрудую блондинку. В это время пришла с работы его жена Антонина и не поверила в эту хуйню. 2 2 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 19:34 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 19:34 В детском садике детей обучают счёту до шести. Все досчитали до шести, а Вовочка говорит: - Мариванна, а я больше могу! - Молодец, мы тебя слушаем. - Семь, восемь, девять, десять, валет, дама, король, туз. Ссылка на комментарий
KateSuv Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 20:55 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 20:55 Аэропорт. Сотрудник: Никаких жидкостей на борт. Я: Ладно (выпиваю) Сотрудник: Обычно шампуни выбрасывают. О медицине Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 13 Февраля, 2019 в 09:55 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2019 в 09:55 Кто-нибудь пробовал на профессиональном форуме, где собрались спецы, съевшие по десятку собак в этой профессии, задать простой вопрос на тему форума?Например, на форуме электриков спросить: «Как измерить ток, проходящий через лампочку карманного фонаря, подключенную к батарейке КБС?»Первый ответ будет: «Телепатов в форуме нет, сообщите параметры лампочки и батарейки».Второй: «Ну ты дебил. Кто же лампочку на 300 ма присоединяет к батарейке на 100 мач?»Третий: «Вы не можете измерить ток, потому что сопротивление лампочки имеет нелинейный характер и зависит от напряжения».Четвертый: «Гугл вам в помощь. Вы что, поисковиками пользоваться не умеете? Лезете на профессиональный форум, отвлекаете людей».Пятый: «Невозможно измерить ток, получаемый от батарейки. Батарейка расходуется в процессе горения лампочки и однозначных показателей не получится».Шестой: «Уточните, где будет использоваться описываемое устройство? Если на лабораторном столе - это одно, а если в условиях агрессивной окружающей среды, это же совсем другое».Седьмой: «Где вы нашли «лампочку от карманного фонаря»? Что это за устройство? Сейчас в фонарях используют светодиоды. Не путайте ж... с пальцем».Восьмой: «Какой длины провода вы используете и какого сечения?»Девятый: «Вы что, в школе не учились? Так возьмите учебник за 9-й класс и почитайте на 47-й странице».Десятый... и последующие разъяснят вам все аспекты проблемы, от устройства батарейки до масонского заговора по производству лампочек с пониженным сроком службы, попутно вам поставят все психиатрические диагнозы от идиотизма до шизофрении.И только если вам очень повезет, то на двадцать пятой страничке обсуждения кто-нибудь ответит, что надо включить амперметр в разрыв одного провода между батарейкой и лампочкой. 2 2 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 13 Февраля, 2019 в 10:00 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2019 в 10:00 Кстате лампочка неплохо стабилизирует ток (то самое нелинейное). Постоянно использую этот эффект в наколенных измерялках емкости аккумуляторов. 1 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 13 Февраля, 2019 в 10:22 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2019 в 10:22 21 минуту назад, Электрофил сказал: Кстате лампочка неплохо стабилизирует ток (то самое нелинейное). Постоянно использую этот эффект в наколенных измерялках емкости аккумуляторов. Бареттер еще лучше. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Февраля, 2019 в 09:02 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2019 в 09:02 вчера с мадам одной гуляли бродячий пес напал на нас я убежал от этой твари увы собака не спаслась ➖➖➖➖➖ огромный сизый нос достался мне по наследству от отца а брату маленький убогий смешной коттедж в геленджике ➖➖➖➖➖ просрали матушку россию вздохнул печально михалков скупая чорная икринка с усов упала в соболя ➖➖➖➖➖ он предложил ей руку с сердцем теперь он слышит двадцать лет что он безрукий бессердечный верни мне молодость козёл ➖➖➖➖➖ бывало пашешь в переходе весь день с протянутой рукой а в это время хулиганы гвоздём царапают твой джип ➖➖➖➖➖ а помнишь наш медовый месяц я был неопытен в любви ты тоже первый раз несмело сверлила дырочку в мозгу ➖➖➖➖➖ мы с понедельника решили составить список мудаков к среде мы сами были в списке к субботе в списке были все ➖➖➖➖➖ семён уехал в монте карло олег уехал на бали а их бухгалтер уезжает на восемь лет под воркуту ➖➖➖➖➖ лежу и слышу как на кухне потенциальная жена с возможной тёщей делят шкуру почти убитого меня ➖➖➖➖➖ вчера мужчину отловила держу в квартире взаперти а он не хочет размножаться и постоянно просит есть ➖➖➖➖➖ зайдешь к хорошим добрым людям у них уютно кофе чай зайдешь к плохим у них веселье девчонки водка холодец ➖➖➖➖➖ заместа новаво айфона любимый падарил славарь с какимта видима намёком но я нипоняла с каким ➖➖➖➖➖ ведь даже у красивых женщин есть некрасивые места которые у некрасивых вполне быть могут ничего ➖➖➖➖➖ Олег в шкафу нашел мужчину в одних трусах и тот ему сказал что ищет Сару Конор и раз тут нет то он пошел ➖➖➖➖➖ большую партию гашиша вчера накрыли в астане вот и прекрасно что накрыли и молодцы а то вдруг дождь ➖➖➖➖➖ когда готовить не умеешь а муж опрятен весел сыт узнай где кормится скотина рецепты все перепиши ➖➖➖➖➖ вениамин предпочитает работать сразу за еду чтоб не ходить по магазинам и не стоять в очередях ➖➖➖➖➖ я депутат служу народу четыре дачи пять авто коль у слуги такие цацки прикиньте как живет народ 1 8 Ссылка на комментарий
KateSuv Опубликовано 14 Февраля, 2019 в 16:20 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2019 в 16:20 В лаборатории органической химии фраза "Что ты гонишь?" приобретает иной смысл. 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 15 Февраля, 2019 в 19:42 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2019 в 19:42 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти