Митя Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 14:53 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 14:53 1 час назад, Инфинити сказал: ... У вас замуж хрен выйдешь, если не девственница... Бородатый анекдот про колготки все знают, наверное. Два даже. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 14:55 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 14:55 1 минуту назад, Митя сказал: Бородатый анекдот про колготки все знают, наверное. Два даже. Один знаю, второй нет))) Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 15:01 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 15:01 1 минуту назад, Инфинити сказал: Один знаю, второй нет))) Ну, Вы, очевидно, знаете про "девственницу". Второй звучит примерно так: Муж с командировки возвращаеться домой. Секса хочется, аж зубы сводит! Жену хватает, и на диван... Он ей туда всунул, а у жены пальцы на ногах согнулись. Высунул – разогнулись. И такая фигня на протяжении 5-и минут... Муж спрашивает: - Да что у тебя за фигня с пальцами?! Жена: - Придурок, дай хоть колготки снять!!! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 15:08 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 15:08 Ааа, и этот знала... просто выпал из памяти.. Интересно, а как он мог видеть пальцы на ногах? Ссылка на комментарий
ДмитрийМ Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 16:24 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 16:24 (изменено) Типично, коленки к ушам загнул .... ЗЫ. Вопрос Инфинити напомнил другой анекдот: В институте идет лекция о позах полового сношения. Профессор начинает: – Итак, существует девяносто девять поз полового сношения... Студент из зала выкрикивает: – Сто!!! Профессор: – Молодой человек мне лучше знать, что девяносто девять! – Да нет же – сто!!! – Хорошо, давайте перечислим: она снизу, он сверху... – О!!! Сто первая!!! Изменено 19 Февраля, 2019 в 16:50 пользователем ДмитрийМ Ссылка на комментарий
Чyдо Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 16:59 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 16:59 2 часа назад, Korenev сказал: Но на всякий случай в зале тренируюсь MMA потихоньку, чтобы тому, другому, можно было шею свернуть Налетишь на нож, который возникает вдруг ни от куда, и на этом тренировки легко могут закончиться, возможно вместе с жизнью. Как говорил Монгол Санька: Нету лучше каратэ, чем в кармане 2 ТТ. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 18:23 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 18:23 (изменено) 4 часа назад, Инфинити сказал: За что ему то шею сворачивать? За то что он лучше вас? Мы сейчас вообще о ком речь то ведем? http://www.aif.ru/food/products/v_rossii_ne_nashli_kachestvennyh_pelmeney - Специалисты Роскачества по результатам проверки не выдали «Знак качества» ни одному производителю пельменей. Шах и мат, холостяки, шах и мат. Все за супружеским борщом Изменено 19 Февраля, 2019 в 18:51 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 19:15 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 19:15 Три дня с женой ломали голову, чем бы заняться в выходные. Выручил 5-летний сынуля. Принес из садика кишечную инфекцию. Просрали все выходные. - А мы в прошлом или будущем? - спросила Алиса - Мы в жопе, - ответил Кролик - А жопа - это настоящее? - спросила Алиса - Жопа у нас - это символ вечности, - ответил Кролик 3 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 20:27 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 20:27 (изменено) 2 часа назад, Korenev сказал: Мы сейчас вообще о ком речь то ведем? http://www.aif.ru/food/products/v_rossii_ne_nashli_kachestvennyh_pelmeney - Специалисты Роскачества по результатам проверки не выдали «Знак качества» ни одному производителю пельменей. Шах и мат, холостяки, шах и мат. Все за супружеским борщом "- Мясо в ваших пельменях раньше лаяло или мяукало? - Мясо в моих пельменях раньше задавало слишком много глупых вопросов!" Сменили поставщиков - теперь будет настоящее мясо и без антибиотиков! Изменено 19 Февраля, 2019 в 21:01 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 02:43 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 02:43 Ну не дали, и не надо, как ела Доброе дело, так и буду есть... Вот бы я еще опиралась на мнение газетчиков))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти