dmr Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 03:34 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 03:34 Недавно как-то захотелось вспомнить студенческие времена и купил пачку готовых пельменей Я вам честно скажу страшная гадость живот потом болел полтора дня 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 03:45 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 03:45 Ну так у нормальных производителей надо брать, а не у самоделкиных))) А то развелось всяких ИП, только их продукция бурда .))) Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 04:44 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 04:44 (изменено) Только что, dmr сказал: вспомнить студенческие времена и купил пачку готовых пельменей Я вам честно скажу страшная гадость живот потом болел полтора дня Вы в какой стране эти пельмени покупали? Мне например нравится 鱼香肉丝 но в привокзальной чифаньке это будет свосем невкусно. Либо самому готовить, либо искать специализированный общепит, если очень захотелось. Изменено 20 Февраля, 2019 в 04:46 пользователем mirs Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 04:47 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 04:47 2 минуты назад, mirs сказал: какой стране эти пельмени покупали Узбекистан называется 1 Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 04:50 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 04:50 59 минут назад, Инфинити сказал: Ну так у нормальных производителей надо брать, а не у самоделкиных))) А то развелось всяких ИП, только их продукция бурда .))) Если есть возможность посети с экскурсией любой мясокомбинат. (Технологии у всех почти одинаковые- иначе разорятся.) И после такой экскурсии никогда в жизни не будешь кушать ни пельмени , ни дешевые колбасы, ни котлеты и тд. 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 04:58 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 04:58 4 минуты назад, Metilen сказал: Если есть возможность посети с экскурсией любой мясокомбинат. (Технологии у всех почти одинаковые- иначе разорятся.) И после такой экскурсии никогда в жизни не будешь кушать ни пельмени , ни дешевые колбасы, ни котлеты и тд. Вчера был на экскурсии на мясокомбинате — больше не ем ни мяса, ни колбасы! Сегодня был на молокозаводе — теперь никакого молока и кефира! Завтра зовут на ликероводочный... А ХЕР Я ТУДА ПОЙДУ!!! 3 2 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 05:47 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 05:47 Только что, Korenev сказал: Вчера был на экскурсии на мясокомбинате — больше не ем ни мяса, ни колбасы! Сегодня был на молокозаводе — теперь никакого молока и кефира! Завтра зовут на ликероводочный... А ХЕР Я ТУДА ПОЙДУ!!! Вот-вот. Это как всегда:"в нашем городе расположен завод, где делают N, но местные это N не едят/не используют" Я жру ермолинские пельмени иногда. Как-то тётка в очереди спросила:"А вы не подскажете, с чем они?" Я честно ответил, что стараюсь не задумываться об этом. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 06:14 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 06:14 1 час назад, Korenev сказал: Завтра зовут на ликероводочный... А ХЕР Я ТУДА ПОЙДУ!!! Попробуйте в какой-нибудь Франции сходить на ликероводочный :-))) Или Италии. Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 06:14 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 06:14 27 минут назад, Митя сказал: Вот-вот. Это как всегда:"в нашем городе расположен завод, где делают N, но местные это N не едят/не используют" Я жру ермолинские пельмени иногда. Как-то тётка в очереди спросила:"А вы не подскажете, с чем они?" Я честно ответил, что стараюсь не задумываться об этом. Ермолинская фирма -хитрая, Когда начинала, или новый продукт - то добавляет немного мяса. Как только решит, что продукт раскручен- все -делает как и все Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 06:15 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 06:15 1 час назад, dmr сказал: Узбекистан называется Манты не устраивают? Надо русских пельменей в Узбекистане :-)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти