бродяга_ Опубликовано 8 Июля, 2019 в 16:17 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2019 в 16:17 — Почему сирийские беженцы бегут в Европу, а не в Россию? — Потому, что они испугались, а не еб@нулись. — Странное какое-то чувство... Чего-то хочется... То ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия... Как узнать какой день тебя ждет? За что утром подержишься — такой день и будет! Х@йовый или п@здатый... Вот я где-то прочитал: в сперматозоиде, оказывается, хранится 37 метров наследственной информации. Ни хрена себе, какое у меня в яйцах мощное файлохранилище! . . Две подруги: — Никогда больше не буду оставлять Саню со своим ребенком! — А что такое? — Когда я вернулась из ванной. Этот кретин качал кроватку и пел: "Баю — баюшки-баю, всех вертел я на ..." 1 3 Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 8 Июля, 2019 в 16:52 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2019 в 16:52 Разнообразия в безобразии, я творческая личность. А Сирийцы бегут туда где им платят. К нам вот Венесолянцы бегут, сразу пособие, детей в школу. Лучше местных устраиваются. И очень быстро. Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 8 Июля, 2019 в 19:11 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2019 в 19:11 Прогуляю вашу собаку, машину, дом, дачу... 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 9 Июля, 2019 в 13:51 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2019 в 13:51 Один собачник повел своего кобеля к знакомой собаководше с целью повязать с ее сучкой. У них родилась тройня. А у собак так вообще четверо Самая большая ошибка женщины — когда в браке она пытается быть главной, не понимая, что надо — просто быть незаменимой! Еврей, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает шарить по карманам, а под нос бормочет: — Черт, кажется в машине кошелек выронил... Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается. Еврей глядя вслед такси ехидно говорит — А Рабинович не врет, это правда работает... Чтобы высосать всю кровь у человека нужно 100500 комаров, а чтоб заеб@ть — всего один! — Ты заболел? Когда пойдешь к врачу? — Потом... — Врач "Потом" называется патологоанатомом. Если в бюллетенях на выборах заменить строчку "Против всех" на "Чтоб вы сдохли, сволочи! ", то за нее проголосуют не менее 95% населения. После принятия госдумой закона об уважении к власти, энтомологи, на всякий случай, передумали издавать книгу "Кровососущие паразиты России". Жена маме жалуется. — Испекла мужу пирог, мягкий румяный... . . А он, с@ка, мне по лицу им как вьехал... ... б@я, как трубой ударили. 4 3 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 11 Июля, 2019 в 13:34 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2019 в 13:34 Захожу вчера к врачу, тот смотрит в мою карточку: — Все, хана! . . Полная ж@па! (перелистывая страницу) У-у-у! Ну, капец, а ведь еще не такой и старый! Я, сильно испуганный, спрашиваю: — Что такое, доктор? — Да блин, без очков вообще ничего не вижу уже! Ссорятся дети. Один, исчерпав все аргументы, заявляет: — А ты... А ты — приемыш! Тебя родители в детдоме взяли! Другой: — Мои родители выбрали самого лучшего ребенка, умного и красивого, а у твоих выбора не было: что в роддоме принесли, то и пришлось брать! Многие мужчины тратят деньги на ерунду. А ерунда еще и капризничает, и выспрашивает: — А ты точно меня любишь?.. Муж с женой занимаются cекcом, тут в комнату заходит ребенок, и говорит: — Папа, можно я с вами поиграю? Отец в ступоре, говорит: — Ну ладно... Мальчик садится отцу на спину, отец продолжает заниматься своим делом. . , тут жена начинает постанывать, в этот момент мальчик говорит отцу: — Папа, ты щас осторожнее, а то я в этот момент всегда с дяди Коли падаю! 2 Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 11 Июля, 2019 в 14:37 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2019 в 14:37 Тяжело в леченьи - легко в гробу 1 Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 13 Июля, 2019 в 14:33 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2019 в 14:33 Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать! Если переполнилась чаша теpпения - подставь дpугую! Hе руби сук, а люби их! Я вас любил, но я же расплатился! Жизнь вредна - от неё умирают. Улыбайтесь! Шеф любит идиотов. Говорит Москва, остальные работают. Я вышел из себя, вернусь через час. 2 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 13 Июля, 2019 в 17:40 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2019 в 17:40 Если вас назвали овощем — не спешите обижаться. Возможно это намек на то, что вы крутой перец. Хотя возможно и лысый хрен... Новый ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ: 115 НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречая изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВ-ВА: Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Меняется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВ-ВА: Очень хорошо взаимодействует с аu, аg, Pt и др.благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется от времени суток. — Дорогой, мне кажется, в карбюратор вода попала... — Ой, какие мы умные стали… в машинах разбираемся. Ты хоть знаешь, где карбюратор находится? — В машине... — А машина где? — В реке... 1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 13 Июля, 2019 в 17:53 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2019 в 17:53 Минздрав предупреждает: смерть опасна для вашего здоровья. Не умирайте. ------------------------------------------------------ В садике я мечтал о школе, в школе - об институте, в институте - о работе... Эх, блин, и чего мне в садике не жилось? ------------------------------------------------------ Судя по всему, моему соседу вместо квартиры достался бетонный куб, из которого он теперь с помощью перфоратора пытается выдолбить квартиру. 1 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 15 Июля, 2019 в 20:44 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2019 в 20:44 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти