maminsiberjak Опубликовано 24 Июля, 2019 в 02:34 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2019 в 02:34 Муж с женой собрались на курорт. Причем супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: "Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползающую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран. Там был текст письма: "Любимая! Ты, конечно, удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я. P. S. А здесь жарко! "агагагаге 2 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 24 Июля, 2019 в 06:28 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2019 в 06:28 Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей." - Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца. - Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь. Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут. Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров. - Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец. - К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый единоросс? Шампанское, коробка конфет, пена для ванны, букет роз, презервативы — 2500 рублей по карте МаstеrСаrd. Зависть в глазах кассирши — бесценно. Все-таки есть на свете справедливость. К соседу, который полгода делал ремонт и ежедневно будил нас спозаранку грохотом перфоратора, по окончании ремонта переехала теща. Насовсем! Приходит мужик после пьянки домой, быстренько открывает дверь. Пока жена на кухне, вваливается в спальню, раздевается, берет самую большую книгу и ложиться в кровать и читает. Заходит жена: — Опять нажрался? — С чего ты взяла? — Придурок, положи чемодан на место и ложись спать!!! 1 4 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 25 Июля, 2019 в 16:41 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2019 в 16:41 Надпись на гранате: "Хочешь движения - дёргай кольцо." ------------------------------------------------------------------------ Автоответчик в военкомате: "Здравствуйте! Вы позвонили в военкомат Северо-западного округа города Москвы. Если вы хотите служить - нажмите клавишу "звездочка", если нет - клавишу "решетка". ------------------------------------------------------------------------ Стоит мужик на улице, злой, тяжело дышит, в руках бумеранг. Подходит к нему другой: - А что это у тебя в руках? - Не знаю. - Так выкинь! - САМ выкинь!!! 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 28 Июля, 2019 в 05:21 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2019 в 05:21 Плохая примета: Если едешь ночью, в лес, в багажнике- это не к добру. Новость о том, что шведские ученые установили, что самые красивые дети получаются при использовании анонимного банка спермы. Первый же коммент: — Ну так еще бы! Ручная работа, неизвестного мастера... В Сургуте на сорокаградусном морозе мальчик, с помощью водяного пистолета, нанес 20 колотых ранений приставшему к нему гопнику. 1 3 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 28 Июля, 2019 в 18:56 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2019 в 18:56 Объявление в газете: «Хотите зажигать всю ночь? Вам — к нам! Котельная №8 — cpочно требуются кочегары! » Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает: — У меня неприятность... Девушка: — Что такое? Парень грустно: — Да вот, послушай... Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган — твой малыш... И когда с ним за руку идешь — никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож — твой малыш". Девушка в ступоре — "И когда это вы, мужики, все успеваете!.." Чуть не плачет от обиды и злости. А парень — так же печально: — Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да? Уважаемые геи, если вы, прогуливаясь по Москве, услышали сзади возглас подвыпившим басом: ПИ... СЫ! — нет повода для паники. 99%, что речь в разговоре незнакомцев идет либо о правительстве, либо о сборной России по футболу. Из милицейского протокола: В субботу вечером в отделение была доставлена пр@ститутка. Возбуждено 12 сотрудников милиции. Бывают такие президенты, которые скорее с женой разведутся, чем откажутся от вечно сонного и проф непригодного премьера. 1 3 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 30 Июля, 2019 в 18:41 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2019 в 18:41 Сидит нищий на паперти, мимо проходит бизнесмен в дорогом костюме, с кожаным кейсом... Нищий: – Подайте Христа ради! Бизнесмен: – Я неверующий. Ещё раз посмотрел на нищего. – И вам не советую... Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 30 Июля, 2019 в 20:24 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2019 в 20:24 1 час назад, mirs сказал: Сидит нищий на паперти, мимо проходит бизнесмен в дорогом костюме, с кожаным кейсом... Нищий: – Подайте Христа ради! Бизнесмен: – Я неверующий. Ещё раз посмотрел на нищего. – И вам не советую... Неконструктивно! Советуя покинуть какую-либо религию, надлежит предложить доступный лучший вариант - иначе последовавший совету лишь огребёт прорву проблем на ровном месте. Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 30 Июля, 2019 в 20:46 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2019 в 20:46 13 минуты назад, Максим0 сказал: Неконструктивно! Советуя покинуть какую-либо религию, надлежит предложить доступный лучший вариант - иначе последовавший совету лишь огребёт прорву проблем на ровном месте. Вы думаете, шо прорву проблем огребёт именно последовавший совету нищий, а не советующий бизнесмен? Ведь тогда нищий не будет морально ограничен в свободе своих действий заповедями типо не укради, не убий... Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 30 Июля, 2019 в 20:56 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2019 в 20:56 1 минуту назад, Аль де Баран сказал: Вы думаете, шо прорву проблем огребёт именно последовавший совету нищий, а не советующий бизнесмен? Ведь тогда нищий не будет морально ограничен в свободе своих действий заповедями типо не укради, не убий... У бизнесмена может оказатся заповедь "после удара по левой щеке отруби думалку ударившего, дабы он не ударил по правой щеке"... так что именно нищий. Волков отстреливать нужно очень аккуратно - к таким вопросам нужно подходить с холодной головой, чистыми руками и горячим сердцем - и этот набор видится несовместимым с нищенством. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 30 Июля, 2019 в 23:25 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2019 в 23:25 3 часа назад, Максим0 сказал: Советуя покинуть какую-либо религию, надлежит предложить доступный лучший вариант Смущает слово "ради" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти