Мoнстр Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 06:00 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 06:00 1 минуту назад, Инфинити сказал: Вот и отвали от меня со своими сеновалами, поцелуями и признаниями в любви, идиотина. Сам лезет по пьяни, а потом целлюлит ему оказывается противен. В моем возрасте у всех целлюлит. Так что аля-улю гони гусей в сторону 18 летних. А ещё автомобиль бесплатно как-то отдавали, я не взял. Подумал: От жадности возьмёшь, а ездить некуда, будет гнить стоять, а сломается, ещё и деньги вкладывай в эту дыру, которая не приносит ничего. А мотик я се куплю, как только созреет, так и куплю, только не эндуро в первую очередь, а рабочую лошадку - трицикл, но сначала ему гараж надо. Если вообще не поменяю в очередной раз образ жизни, а то и нафиг не нужно будет ничего этого уже. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 06:03 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 06:03 2 минуты назад, Мoнстр сказал: А ещё автомобиль бесплатно как-то отдавали, я не взял. Подумал: От жадности возьмёшь, а ездить некуда, будет гнить стоять, а сломается, ещё и деньги вкладывай в эту дыру, которая не приносит ничего. А мотик я се куплю, как только созреет, так и куплю, только не эндуро в первую очередь, а рабочую лошадку - трицикл, но сначала ему гараж надо. Если вообще не поменяю в очередной раз образ жизни, а то и нафиг не нужно будет ничего этого уже. Ага, на том свете уже ничего не надо.))) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 06:15 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 06:15 Блин, как этот персонаж в ЧС отправить с телефона? Набираю Монстр, и выскакивает его забаненный акакунт, который уже есть в моем черном списке. Ну ка, дай раскладку букв в своем имени. Ссылка на комментарий
Мoнстр Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 06:17 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 06:17 5 минут назад, Инфинити сказал: Ага, на том свете уже ничего не надо.))) И вина кислого я не делаю. Это мирс, как баран на новые ворота смотрит, когда виноград мнут на мезгу: А что, типа, со шкурками и косточками штоле будет?.. Да, и с гребнями тоже. Да и ты, походу, не дальше продвинулась, если бредишь кислым вином. 2 минуты назад, Инфинити сказал: Блин, как этот персонаж в ЧС отправить с телефона? Набираю Монстр, и выскакивает его забаненный акакунт, который уже есть в моем черном списке. Ну ка, дай раскладку букв в своем имени. Не мучайся, ты меня всё равно читать будешь, даже если не хочешь. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 06:34 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 06:34 11 минут назад, Мoнстр сказал: А что, типа, со шкурками и косточками штоле будет?.. Да, и с гребнями тоже. Кислый, вяжущий и горький... Но пьют даже такое... 1 Ссылка на комментарий
Мoнстр Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 06:36 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 06:36 14 минут назад, Инфинити сказал: Блин, как этот персонаж в ЧС отправить с телефона? Набираю Монстр, и выскакивает его забаненный акакунт, который уже есть в моем черном списке. Ну ка, дай раскладку букв в своем имени. Чё, мой комп обсирала, а у самой нету штоле? Или соображалка не соображает? Ссылка на комментарий
Мoнстр Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 06:41 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 06:41 5 минут назад, mirs сказал: Кислый, вяжущий и горький... Но пьют даже такое... А почему оно горьким должно быть? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 06:42 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 06:42 Только что, Мoнстр сказал: А почему оно горьким должно быть? Из-за косточек и гребней 1 Ссылка на комментарий
Мoнстр Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 06:49 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 06:49 6 минут назад, mirs сказал: Из-за косточек и гребней А если я тебе скажу, что семечки не горькие, а нейтральные на вкус, с очень лёгким ароматом ореха? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 07:00 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 07:00 (изменено) 6 минут назад, Мoнстр сказал: А если я тебе скажу, что семечки не горькие, а нейтральные на вкус, с очень лёгким ароматом ореха? Может быть... если какой-то экзотический сорт.. Каждый может купить обычный столовый виноград в ларьке и разжевать косточку.. Изменено 26 Ноября, 2019 в 07:00 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти