Мoнстр Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 16:19 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 16:19 4 часа назад, Инфинити сказал: Ты тупорылый или притворяешься? Иди, вернись к первоисточнику, и почитай внимательно. Чёрным по белому написано, что обыкновенным аспирином можно дыру в желудке прожрать. Цитата Второй частной причиной образования язв желудка является приём нестероидных противовоспалительных препаратов Ссылка на комментарий
Мoнстр Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 16:38 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 16:38 51 минуту назад, Инфинити сказал: а факт Факт я тебе лично из своей истории могу дать. Пришёл к врачу, стали природу гастрита искать, на тебе бумажки, иди анализы сдай, сдал, никакой инфекции не нашли. Врач: я почему-то уверенно думала, что найдём. На тебе рецепт, живи и пей... И больше нихуа... Желудок так и остался. Прошло время, я уже венчик ставлю, пью... Тут хуяк, вдруг прилетает муза, что про желудок 2 года как уже не вспоминаю, до кучи про больную печень ещё детской желтухи... Отакот, а нетуть хеликобактера и всё туть. Официальная медицина: На те вот купи лекарства и пей, хрен знает от чего у тя гастрит. Ссылка на комментарий
Мoнстр Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 16:50 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 16:50 О том, что хеликобактер и алкоголь не товарищи, на сколько помню, в википедии и вычитал. Там просто трут постоянно чё-то энтузиасты-энциклопедисты, движуха как в метро. Сторонники ЗОЖ бодаются с фактами наверно, за место под солнцем. 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 17:27 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 17:27 2 часа назад, mirs сказал: Ключевые слова - искренний и добрый. Да неужели? Т.е. жонглировать исходными данными не разучились, толерантный и обходительный Вы наш? "Иногда сигары - это только сигары"(с), а у Вас чуть по-другому: "Какие "ключевые слова" в данный момент удобны, такие и предпочхитаю". Так по-Вашему? А по-нашему это всегда называлось коротко и просто: "Конъюнктурщик!". Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 18:21 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 18:21 (изменено) 1 час назад, Nemo_78 сказал: Да неужели? Именно так.. Неискренний человек у Вас кошелек украдёт, а искренний отберет. Причем они оба будут добры, просто им понравился Ваш кошелек. Искренний и добрый человек только отметит, какой у дамы бюст, а искренний и не очень добрый - закинет на плечо и утащит в пещеру на эротическое мероприятие. А искренний и совсем недобрый ещё и выпотрошит. И скажет - " ну зачем жить таким шалавам". Хотя я не уверен, что правильно понимаю доброту.. 1 час назад, Nemo_78 сказал: А по-нашему это всегда называлось коротко и просто: "Конъюнктурщик!" Ну и ладно.. Унылая преданность унылым идеалам - сейчас совсем не в тренде. Изменено 27 Ноября, 2019 в 18:22 пользователем mirs Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 18:30 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 18:30 59 минут назад, Nemo_78 сказал: А по-нашему это всегда называлось коротко и просто: "Конъюнктурщик!". Скрытый текст Большинство специалистов связывают привычку раздавать нелестные оценки ближним и дальним с защитными механизмами психики, а именно – с проекциями, когда собственные негативные переживания приписываются окружающим по принципу «с больной головы на здоровую». https://anchiktigra.livejournal.com/390459.html Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 20:27 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2019 в 20:27 2 часа назад, Nemo_78 сказал: Да неужели? Т.е. жонглировать исходными данными не разучились, толерантный и обходительный Вы наш? "Иногда сигары - это только сигары"(с), а у Вас чуть по-другому: "Какие "ключевые слова" в данный момент удобны, такие и предпочхитаю". Так по-Вашему? А по-нашему это всегда называлось коротко и просто: "Конъюнктурщик!". Оппортунист по иному. С ними боролись в прошлое время Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 28 Ноября, 2019 в 02:27 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2019 в 02:27 Ты выглядишь, как одинокая. – Что ты имеешь в виду? – Слишком ухоженная, слишком счастливая. Муж подходит к окну, откpывает штоpы и говоpит жене: - Тебе не кажется, милая, что сегодня будет пpекpасный день? Жена: - И что ты этим хочешь сказать, доpогой? - Я пpосто вспомнил, что ты говоpила. - И что же? - Что ты в один пpекpасный день собеpешься и уйдешь от меня! 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 28 Ноября, 2019 в 04:03 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2019 в 04:03 9 часов назад, mirs сказал: Именно так.. Сочувствую Вам... Жить и всех, и вся подозревать и опасаться... Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 28 Ноября, 2019 в 04:26 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2019 в 04:26 (изменено) 18 минут назад, Nemo_78 сказал: Жить и всех, и вся Ой, всё не так ужасно, как вы нафантазировали :-)) Изменено 28 Ноября, 2019 в 04:26 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти