Инфинити Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 05:35 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 05:35 18 минут назад, Korenev сказал: И вновь что-то придумали? Я своего мнения не менял. Здрасте, а как же "гиалуроновая кислота это есть неплохо"? Это не то чтобы неплохо, это очешуенно!!! Хочу, хочу, хочу!!!! Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 05:47 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 05:47 5 минут назад, Инфинити сказал: Здрасте, а как же "гиалуроновая кислота это есть неплохо"?!!!! А что "как же"? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 06:04 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 06:04 11 часов назад, Korenev сказал: Мухи отдельно, котлеты - отдельно. Ботокс - хрень несусветная, гиалуронка и прочие рестилайны - это есть неплохо (если делает дерматолог-косметолог, а не "косметолог", и соблюдает холодовую цепочку хранения термолабильной гиалуронки, что, справедливости ранее, обычно соблюдается). Избавление от целлюлита - это на любителя. А вот так же... 17 минут назад, Korenev сказал: А что "как же"? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 06:22 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 06:22 17 минут назад, Инфинити сказал: А вот так же... Ничего не понял. Ну да, гиалуронка - это есть неплохо. Да, я это и ранее говорил. Только оно к чему? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 06:34 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 06:34 (изменено) 2 часа назад, dmr сказал: Вы опять таки непонятное вам назвали своими словами, и делаете выводы близкие именно вам лично Ну блинн. Человек с дипломо математика или физика теоретика разбирается в уравнениях пространства и времени Или нет? Есть ещё славянское язычество. Родноверы. Размерность нашего любимого простраства равна не 3 а ПИ. 3.14.. Красиво? Офигеть как красиво.. И вот в этих 0.14 они видят домовых. Но не все конечно, а самые самые продвинутые язычники.. Ничем не хуже йогов... Изменено 3 Декабря, 2019 в 06:51 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 07:03 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 07:03 2 часа назад, Инфинити сказал: А то тайны вселенной, перемещение во времени.... Если умеешь перемещаться в пространстве и времени, почему бы не переместиться в банк омерики и не прихватизировать лям долларов? Вообще для мастера это, как два файла переслать. Для штатского или ученика такое -смертельно.Задействуются силы всей вселенной, не справишься -с контролем -превратишься в какое-нибудь реликтовое излучение. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 07:06 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 07:06 10 часов назад, Nemo_78 сказал: А разве сложно? Лениво. 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 07:10 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 07:10 Только что, Metilen сказал: Вообще для мастера это, как два файла переслать. Для штатского или ученика такое -смертельно.Задействуются силы всей вселенной, не справишься -с контролем -превратишься в какое-нибудь реликтовое излучение. В излучение - это слишком хорошо для обывателя с потребительским подходом. Скорее в безумную какашку, которая смогла "войти" в то состояние сознания, но не может его контролировать и выйти. Имею опыт (с). 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 07:12 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 07:12 Зачем я это прочитал? Мне ведь на неделе психиатру звонить... Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 07:16 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 07:16 6 минут назад, Metilen сказал: Задействуются силы всей вселенной Торсионные поля? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти