mirs Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 06:17 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 06:17 Только что, Митя сказал: и удовольствие от их сбора и прогулки по лесу. А зачем под дождём? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 06:19 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 06:19 Только что, mirs сказал: А зачем под дождём? Хорошо в лесу во время дождя. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 06:20 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 06:20 (изменено) 7 минут назад, Митя сказал: На сборе грибов я зарабатываю грибы и удовольствие от их сбора и прогулки по лесу. Причём удовольствие от прогулки зарабатывается независимо от наличия/отсутствия грибов. У нас молодые девчонки-м.н.с.ы ходят в телогрейках по работе. Конечно, на работу они приходят в цивильной одежде, но по территории ходят в телогрейках. Конечно, не только они так ходят, просто на них телогрейки выглядят наиболее эпично. Кхм, нулевые телогрейки с логотипом ОАО " ...........", выданные со склада? Дак это совсем другая песня. У миня тож такая была, по территории шарахаться..И каска. И светоотражающий жилет. Изменено 4 Декабря, 2019 в 06:23 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 06:23 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 06:23 9 минут назад, mirs сказал: Вы зарабатываете на этом сборе грибов, нескромный такой вопрос? Если нет, то нафига? Строго говоря, нормальных грибов, кроме как в лесу почти нигде не найти. Те, которые в магазине, к нормальным грибам отнести сложно. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 06:24 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 06:24 4 минуты назад, Митя сказал: Хорошо в лесу во время дождя. Хорошо в деревне летом, пристает гавно к штиблетам, выйдешь в поле...... ну и так далее. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 06:24 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 06:24 Только что, Korenev сказал: Те, которые в магазине, к нормальным грибам отнести сложно. Могу показать сушеные белые в местных ларьках. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 06:25 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 06:25 1 минуту назад, Korenev сказал: Строго говоря, нормальных грибов, кроме как в лесу почти нигде не найти. Те, которые в магазине, к нормальным грибам отнести сложно. Да как бы на ядовитые не нарваццо. В магазине 300% сьедобныЯ. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 06:25 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 06:25 Только что, Инфинити сказал: Кхм, нулевые телогрейки с логотипом ОАО " ...........", выданные со склада? Дак это совсем другая песня. Без логотипа. И вид у телогреек нормальный такой, рабочий. У нас вообще бардак со спецодеждой, поэтому все ходят как попало. Некоторые покупают за свои деньги. Я хожу в драных и неотстирывающихся халатах. Если начальству плевать, как я выгляжу, то и ладно. Главное ведь в халате - защита от внешних факторов. У меня есть халат, где вообще заплата на заплате в прямом смысле. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 06:26 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 06:26 Открылся долгожданный осенне-зимний сезон охоты на дичь. Начали выдавать лицензии на отстрел дичи. Ближайшая охот инспекция находится в соседнем городке и работает в будни только по полдня. У мужа, заядлого охотника, времени сорваться с работы вообще нет, и он попросил жену: мол, съезди, дорогая, получи, вот тебе все документы, там только охотоведу их покажешь, и он выпишет лицензию. Приехала, отстояла громадную очередь, одна единственная женщина среди бородатых мужиков в хаки, подходит к охотоведу, протягивает ему документы. Тот вдруг задаёт вполне логичный вопрос: - Вам лицензию на кого? Ну, жена, недолго думая, отвечает: - На мужа... 1 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 06:26 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 06:26 Только что, Митя сказал: Без логотипа. И вид у телогреек нормальный такой, рабочий. У нас вообще бардак со спецодеждой, поэтому все ходят как попало. Некоторые покупают за свои деньги. Я хожу в драных и неотстирывающихся халатах. Если начальству плевать, как я выгляжу, то и ладно. Главное ведь в халате - защита от внешних факторов. У меня есть халат, где вообще заплата на заплате в прямом смысле. Он хоть водоотталкивающий или а-ля ивановский ситец? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти