Митя Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 06:27 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 06:27 Только что, mirs сказал: Могу показать сушеные белые в местных ларьках. Сделанные из гнилья, собранного между федеральной трассой, кладбищем и мусорным полигоном, да с червяками? У нас тоже такие продаются, благодарю покорно, я не буду это кушать Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 06:27 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 06:27 Только что, бродяга_ сказал: Открылся долгожданный осенне-зимний сезон охоты на дичь. Начали выдавать лицензии на отстрел дичи. Ближайшая охот инспекция находится в соседнем городке и работает в будни только по полдня. У мужа, заядлого охотника, времени сорваться с работы вообще нет, и он попросил жену: мол, съезди, дорогая, получи, вот тебе все документы, там только охотоведу их покажешь, и он выпишет лицензию. Приехала, отстояла громадную очередь, одна единственная женщина среди бородатых мужиков в хаки, подходит к охотоведу, протягивает ему документы. Тот вдруг задаёт вполне логичный вопрос: - Вам лицензию на кого? Ну, жена, недолго думая, отвечает: - На мужа... Агонь!!! Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 06:30 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 06:30 Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных. Идут они по тайге - проводник спереди, прорубает проход в зарослях топором с длинным топорищем, охотник идёт следом за ним с ружьём, в спину дышит. Хлоп! Из чащи навстречу выскакивает медведь! Проводник замер с поднятыим топором, медведь тоже остановился. Проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: - Иди сюда... Сзади тишина. Он снова повторяет: - Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз аж шипит, захлёбываясь слюной: - Иди сюда, б***ь! Сзади раздаётся голос охотника на полнота тише: - Нах*й ты, мудак, его зовёшь?!.. 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 06:30 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 06:30 2 минуты назад, mirs сказал: Могу показать сушеные белые в местных ларьках. Сушеные грибы - это не грибы. Хороший гриб - это свежий через пару часов после сбора на сковородке, все остальное - от лукавого. К сожалению, лично у меня все реже в лес получается выбираться, в этом году вообще ни разу не был. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 06:30 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 06:30 Только что, Инфинити сказал: Да как бы на ядовитые не нарваццо. В магазине 300% сьедобныЯ. Так и не нарывайтесь. Надо брать только 100% съедобные грибы. Только что, Инфинити сказал: Он хоть водоотталкивающий или а-ля ивановский ситец? Ну, ситец не ситец, но какая-то хб. Теперь уже не разобрать. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 06:31 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 06:31 Только что, Митя сказал: Сделанные из гнилья, собранного между федеральной трассой, кладбищем и мусорным полигоном, да с червяками? У нас тоже такие продаются, благодарю покорно, я не буду это кушать Вы примерно представляете карту Среднего Приобья? Там нет федеральных трасс и всего остального. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 06:31 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 06:31 5 минут назад, Инфинити сказал: Да как бы на ядовитые не нарваццо. В магазине 300% сьедобныЯ. Ну я уж не знаю, это как надо не знать грибы, чтобы вместо подберозовика, подосиновика и белого гриба собрать что-то ядовитое 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 06:33 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 06:33 (изменено) Только что, mirs сказал: Вы примерно представляете карту Среднего Приобья? Там нет федеральных трасс и всего остального. Я говорю про те грибы, которые у нас. Что, и старых грибов нет? И червяков? Изменено 4 Декабря, 2019 в 06:33 пользователем Митя Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 06:37 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 06:37 Многие вопросы ответы на которые очевидны для одних, другим объяснить не реально 19 минут назад, mirs сказал: А зачем под дождём? 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 06:37 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 06:37 5 минут назад, Korenev сказал: Ну я уж не знаю, это как надо не знать грибы, чтобы вместо подберозовика, подосиновика и белого гриба собрать что-то ядовитое Не знаю и точка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти