dmr Опубликовано 8 Января, 2020 в 17:34 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2020 в 17:34 22 часа назад, Инфинити сказал: Чао-какао. Слушай, я такая стеснительная. Как с мужчиной познакомиться – не знаю.– А ты Жигули купи. Быстро со всеми автомастерами в городе перезнакомишься 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 8 Января, 2020 в 17:38 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2020 в 17:38 8 минут назад, dmr сказал: Мало ли что, вдруг мозг заденут А вдруг наш "божественный гений" своими нижними полушариями нашёл-таки способ монетизировать Форумские "лайки", а заполучить их ну никак не могёт. Вот из зависти и от жадности наш "святоша" и провоцирует. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 8 Января, 2020 в 17:43 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2020 в 17:43 4 минуты назад, Nemo_78 сказал: нижними полушариями Можно таки 4 минуты назад, Nemo_78 сказал: монетизировать Учитывая его приставания к мужскому полу 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Января, 2020 в 05:44 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2020 в 05:44 12 часов назад, dmr сказал: Слушай, я такая стеснительная. Как с мужчиной познакомиться – не знаю.– А ты Жигули купи. Быстро со всеми автомастерами в городе перезнакомишься Это не про меня. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 9 Января, 2020 в 11:33 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2020 в 11:33 xxx: Одному мне в словосочетании "советская межкомнатная дверь" слышится нечто баллистическое? баш(C) 1 4 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 9 Января, 2020 в 12:38 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2020 в 12:38 1 час назад, yatcheh сказал: "советская межкомнатная дверь" Словосочетаньице, и в самом деле, разрушительное. Скорее, не в физико-химическом смысле, а в психологическом плане. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 10 Января, 2020 в 14:37 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2020 в 14:37 Много будешь знать – не дадут состариться 1 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 10 Января, 2020 в 14:53 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2020 в 14:53 Как вы там в Сибири живете? Холодно у вас? - Да ничего, минус 15. - Ну, это нормально. А то по телевизору передавали, что у вас минус 47. - А, ну так это на улице. Из объяснительной записки дворника: - Я вовсе не был пьян в конце смены в пятницу. Да, я лежал на газоне и ел траву, потому, что сломалась коса, а план надо было выполнить!.. Таксую. Беру заказ по месту, клиентка, девушка, разговорчивая, возил ее как-то уже, запомнилась. Разговорились по дороге. Она рассказывает: - Представляешь, нам на работе материться запретили! Если не удержишься, и кто-нибудь услышит, премию урезают! А как не материться, я в детсаду воспитателем работаю!!! Руль я удержал исключительно рефлекторно Однажды после работы решил сходить в кино. Пришел в кинотеатр, а на кассе висит объявление "Билетов на 18: 50 нет". "Блин! "-подумал я и стал размышлять, что делать, идти в другой кинотеатр или домой поехать... В это время к кассе подходит девушка, читает объявление и задает вопрос кассирше: "А билетов вообще нет? ". "Нет, один есть", — отвечает кассирша, девушка покупает билет и идет смотреть кино. А я стою и понимаю все недостатки моего технического образования и достоинства женского ума, который способен различить такие понятия как "Билетов нет" и "Билетов нет вообще" 3 2 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Января, 2020 в 15:02 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2020 в 15:02 8 минут назад, бродяга_ сказал: Чушь. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 10 Января, 2020 в 15:08 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2020 в 15:08 5 минут назад, Инфинити сказал: Чушь. Во всякой шутке есть доля нешутки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти