mirs Опубликовано 6 Февраля, 2020 в 19:08 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2020 в 19:08 (изменено) Лежит тоненькая брошюрка, на которой написано: «Мужская психология от “А” до “Я”». А рядом лежит толстенный том, озаглавленный «Женская психолоия. Часть первая. Том первый». Изменено 6 Февраля, 2020 в 19:08 пользователем mirs 2 Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 6 Февраля, 2020 в 21:47 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2020 в 21:47 Когда дамы говорят, что "у мужиков одно на уме", они даже не представляют, сколько у нас на уме: - как дожить до зарплаты; - как тр%%нуть соседку; - как заставить детей хорошо учиться; - как тр%%нуть бывшую одноклассницу; - как свалить "ненавистный режим"; - как тр%%нуть бухгалтершу; - как взять кредит, чтобы дали, а потом кинуть банк; - как тр%%нуть ну, ту, с которой каждый день на остановке автобуса встречаешься; - как предотвратить возможное столкновение Земли с астероидом; - кого тр%%нуть в первую очередь, если такое столкновение неизбежно; А вы говорите - "примитивное создание". Обидно. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 7 Февраля, 2020 в 01:45 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2020 в 01:45 На похоронах его так хвалили, что его вдова дважды подходила к гробу, посмотреть кто там лежит 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 7 Февраля, 2020 в 08:47 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2020 в 08:47 - Доктор! Больной, которого вы называли симулянтом, скончался! Вы по-прежнему уверены в правильности своего диагноза? - Видите ли, батенька, люди - странные существа. В некоторых из них упрямство сильнее инстинкта самосохранения! Если сотрудникам Рос гвардии подняли зарплату в два раза, это значит, что они будут несогласных бить дубинкой в два раза сильнее или в два раза чаще? Сноха чуть не довела свекровь до инфаркта: возится с мясом на кухне, достала из кастрюли мозговую косточку и положила на стол. Заходит в зал, где сидела свекровь и смотрела телевизор, и спрашивает: - Мама, хотите, я вам вышибу мозги на хлеб? 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 7 Февраля, 2020 в 10:29 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2020 в 10:29 Я уже в том возрасте, когда могу говорить “я уже не в том возрасте 1 4 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 7 Февраля, 2020 в 16:41 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2020 в 16:41 Босс: увеличь продажи этого товара Маркетолог: как? это же говно ! Босс: если бы мы продавали не говно, зачем нам был бы нужен маркетолог? Маркетолог: логично *делает акцию три говна по цене двух* Покупатели: говно, конечно, но посмотри, как выгодно, надо брать. 1 3 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Февраля, 2020 в 19:49 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2020 в 19:49 3 часа назад, Korenev сказал: если бы мы продавали не говно, зачем нам был бы нужен маркетолог? Еще этот нужен, как его, мерчендайзер. 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Февраля, 2020 в 19:50 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2020 в 19:50 3 часа назад, Korenev сказал: если бы мы продавали не говно, зачем нам был бы нужен маркетолог? Еще этот нужен, как его, мерчендайзер. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 8 Февраля, 2020 в 21:28 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2020 в 21:28 - Зая! - Да, мой котик! - Ты знаешь, нам нужно расстаться. У нас ничего не получится - мы разные виды. 3 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 9 Февраля, 2020 в 02:06 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2020 в 02:06 Фраза “да я сын прокурора” так и не смогла отпугнуть медведя. Посмотрев в очередной раз, старый советский добрый фильм “Ирония судьбы, или с легким паром!”, обратил внимание, что сказывается раньше в сауну ходили не только прокуроры с бандитами, но и врачи с инженерами 1 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти