dmr Опубликовано 11 Июля, 2020 в 02:56 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2020 в 02:56 Стеклоткань получил - хорошая тема для бизнеса)))) Наполнитель для бетона))) Где объёмы бетона, где объемы Стеклоткани))) Даже если бы цифры как то коррелировали, зачем Бу, если новья докуя))) ПонятиЯ о бизнесе, как у бомжа, собирающего бутылки, для очередных стаграм 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 11 Июля, 2020 в 03:26 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2020 в 03:26 26 минут назад, dmr сказал: ПонятиЯ о бизнесе, как у бомжа, собирающего бутылки, для очередных стаграм Именно, как в стареньком, но сильно любимом мной анекдоте: Скрытый текст Решил один мужик повеситься. Черная полоса -- с работы выгнали, друзья предали, жена ушла к другому. Депрессняк. Взял веревку, залез на табурет, привязал веревку к крюку, засунул в петлю голову. Тут видит -- на шкафу лежит чекушка, давняя забытая заначка. Дотянулся, открыл, глотнул из горлышка для храбрости. Там же, на шкафу, валяется окурок. Покурить, что ли, перед смертью? Затянулся раз, другой. Потом снял петлю и повеселел:- А жизнь то налаживается! Но зато, при всём при этом бодро рассуждаем и о "долгосроке" в поведении мировых валют и финансовых рынках, и о "доступности" космолифтов, многокилометровых рельсотронов и прочих утопических приблуд... Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 11 Июля, 2020 в 03:31 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2020 в 03:31 Я понял ! - вы придуриваетесь все ! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Июля, 2020 в 03:31 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2020 в 03:31 (изменено) 10 часов назад, Хоббит+ сказал: У вас плохое чувство юмора, - платы это хорошая тема для бизнеса, проверено! Сейчас уже и стеклоткань получил - замечательный наполнитель для бетона, асфальта и пр.. А вы всё кукуете... WTF, где бабки, где бабы, где кутёж? БизЬнесЬмен. СлабО так погулять на кровно заработанные? Изменено 11 Июля, 2020 в 03:36 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 11 Июля, 2020 в 03:32 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2020 в 03:32 28 минут назад, dmr сказал: ПонятиЯ о бизнесе, как у бомжа, собирающего бутылки, для очередных стаграм Точно. Разумнее будет закидывать бутылки в кусты и делать вид, что их нет. Так хотя-бы к развивающимся странам приблизимся https://www.youtube.com/watch?v=cJbUSQrc5ZU https://www.youtube.com/watch?v=MpXPCCBtIZE До масштабов развитых стран пока не доросли https://www.youtube.com/watch?v=COcjuMXUqgg Это я к тому, что вот лично мне похуй, для чего бомж собирает бутылки, главное - что я на эти бутылки не наступлю и не пропорю себе какую-нибудь полезную вену. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Июля, 2020 в 03:32 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2020 в 03:32 Только что, Хоббит+ сказал: Я понял ! - вы придуриваетесь все ! С тaкими дурнями по другому никак. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 11 Июля, 2020 в 03:36 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2020 в 03:36 9 часов назад, Инфинити сказал: С тaкими дурнями по другому никак. Хорошо, что пополам. Хорошо что пополам... Хорошо, что не распяли... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Июля, 2020 в 03:41 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2020 в 03:41 4 минуты назад, Хоббит+ сказал: Хорошо, что пополам. Хорошо что пополам... Хорошо, что не распяли... То, что ты пополамщик, все уже давно знают, мысль то какую ценную хотел донести. Бабы платите в кафе за себя сами? Слышали уже. 1 Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 11 Июля, 2020 в 11:35 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2020 в 11:35 Какую хотел донести, донёс! ......... "Приму в дар старое золото." Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Июля, 2020 в 11:57 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2020 в 11:57 21 минуту назад, Хоббит+ сказал: Какую хотел донести, донёс! ......... "Приму в дар старое золото." Видел каданить мужскую печатку из старого золота с 5 бриллиантами? Цену озвучить или сам под стол сползешь? В дар он возьметтттттт, аха... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти