mirs Опубликовано 14 Августа, 2020 в 17:57 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2020 в 17:57 4 часа назад, stearan сказал: скорее всего там для починки капли белой автоэмали хватит Ради капли банку автоэмали покупать...? Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 15 Августа, 2020 в 00:20 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2020 в 00:20 Это ещё что, а меня испугали соседи...сука....в три часа ночи как ебанули чем-то тяжёлым в дверь, что я от испуга перфоратор из рук выронил.....уроды... Из ютубовских коментов. Может не смешно, но я поржал 3 Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 15 Августа, 2020 в 00:33 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2020 в 00:33 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 15 Августа, 2020 в 10:40 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2020 в 10:40 Мать заходит в комнату сына: -- Опять всё кино смотришь? Прояви, наконец-то, ум, за серьёзное дело возьмись! -- Мама, сколько раз объяснять тебе, что я -- кинокритик?! -- Вот я и говорю: вырастила шалопая! 3 Ссылка на комментарий
Ан_Дм Опубликовано 15 Августа, 2020 в 12:29 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2020 в 12:29 Анекдот старый, но не все знают. Пацан окончил ПТУ и пошёл работать на стройку. Через месяц мать пацана приходит к нему на работу и жалуется прорабу, что после того, как её сын стал работать на стройке, то стал материться. Прораб: - Да Вы что, у нас коллектив высокой культуры. - Вот на прошлой неделе мы разгружали чугунные радиаторы и Ваш сын один уронил мне на ногу. Я ему сказал: - Вася, ты не прав!!! 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 15 Августа, 2020 в 17:44 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2020 в 17:44 В атмосферу влетел огромный метеорит. До земли долетело несколько жалких кусочков.– Прямо как при прохождение бюджетных денег Оказывается всё естественно и закономерно Вот у меня был один знакомый вирусолог, так он из пяти килограммов сахара восемь литров вакцины выгонял! 2 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 15 Августа, 2020 в 18:36 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2020 в 18:36 бородатый... Поступает майор в академию. Чтоб поступить надо ответить на 3 вопроса.Задают ему первый:— Скажите, товарищ майор, что такое голеностопный сустав?Тот недолго думая:— Вопрос понял, отвечаю. Голеностопный сустав состоит из голени и стопы, предназначен для ношения туфель летом, а зимой ботинок.Комиссия в ужасе, вот какой умный майор попался.Задают второй:— Что такое черепно-мозговая коробка?— Вопрос понял, отвечаю. Черепно-мозговая коробка состоит из черепа и мозгов, предназначена для ношения фуражки летом, зимой шапки.Все в шоке, но завалить надо т. к. места все куплены.Думали, думали и тут матерый генерал спрашивает:— Скажите, товарищ майор, как в темноте найти половой орган у женщины?Майор подумал и говорит:— Вопрос понял, отвечаю. Берем женщину, раздеваем, ложим животом на стол, смазываем большой палец в оружейном масле и ведем от шеи по позвоночнику вниз до второго щелчка. 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 16 Августа, 2020 в 02:41 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2020 в 02:41 Напомнило про майора Пейна. Буба, у тебя их нет (ног). ВВ, осколки размером с железяки от нижней обшивки ЖД вагона. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 16 Августа, 2020 в 03:00 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2020 в 03:00 9 часов назад, dmr сказал: Вот у меня был один знакомый вирусолог, так он из пяти килограммов сахара восемь литров вакцины выгонял! Шибко разбавил 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 17 Августа, 2020 в 02:46 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2020 в 02:46 Разгадываю кроссворд в журнале: Вопрос: “быстрая любовь по-русски? “. четыре буквы. Первая “Е”.Когда прошел ступор от первой пришедшей в голову ассоциации, дошло: езда. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти