yatcheh Опубликовано 16 Августа, 2014 в 14:32 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2014 в 14:32 (изменено) Задумайтесь, почему лет 30 назад мак рос на каждом огороде и никто не слышал о наркоманах, хотя действие мака и возникновение пристрастия к нему было общеизвестным. Тут ключевое слово "не слышал". Представьте себе статью о проблеме наркомании в журнале, например, "Агитатор Новохопёрска" за август 1984 года.. Трава была, помню строчки песенки из детства, которую мы горланили вечером "на качелях": Анаша-а-а... Хороша-а-а! Пахнут кости анашой! Изменено 16 Августа, 2014 в 14:34 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
WASQ Опубликовано 16 Августа, 2014 в 14:54 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2014 в 14:54 Ну я не знаю откуда Вы, однако у нас в огородах мак никто не вырезал, наркорейды по грядкам начались в конце 80-х. Затем начались запреты. То что наркоманы существуют в природе знали все и слово наркоман было известно, однако наркотики на дискотеках не продавались и шприцы в подъездах не валялись. В моем детстве коноплю вокруг огородов сажали для отпугивания колорадских жуков и никто ее не курил. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 16 Августа, 2014 в 17:05 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2014 в 17:05 (изменено) Ну я не знаю откуда Вы, однако у нас в огородах мак никто не вырезал, наркорейды по грядкам начались в конце 80-х. Затем начались запреты. То что наркоманы существуют в природе знали все и слово наркоман было известно, однако наркотики на дискотеках не продавались и шприцы в подъездах не валялись. В моем детстве коноплю вокруг огородов сажали для отпугивания колорадских жуков и никто ее не курил. Не, ну я не настаиваю... (чистым употребляю ) Городок наш был специфический, совковый - три зоны на два завода, так что для статистики не показатель. В благополучных городах, наверное, было как в газетах - тепло и шорох невнятный. Изменено 16 Августа, 2014 в 17:05 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 17 Августа, 2014 в 04:35 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2014 в 04:35 Ну я не знаю откуда Вы, однако у нас в огородах мак никто не вырезал, наркорейды по грядкам начались в конце 80-х. Затем начались запреты. То что наркоманы существуют в природе знали все и слово наркоман было известно, однако наркотики на дискотеках не продавались и шприцы в подъездах не валялись. В моем детстве коноплю вокруг огородов сажали для отпугивания колорадских жуков и никто ее не курил. А у нас конопля сама растет, вчера сотки три выкосил вокрук забора в порядке противопожарных мероприятий. Толстая и смачная- коса ломалась, пришлось тряпкой с эпоксидкой конструкцию усилить. Ссылка на комментарий
alex1908 Опубликовано 17 Августа, 2014 в 04:53 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2014 в 04:53 (изменено) В моем детстве коноплю вокруг огородов сажали для отпугивания колорадских жуков и никто ее не курил. Говорят,что мак рос на гордских клумбах,но этого я не помню,а мож просто внимания не обращал.А вот на коноплю,когда все заговорили о наркотиках,обратил внимание.Она у нас в городе росла под окнами домов,а на пустырях заросли были в человеческий рост.Когда то сосед в деревне коноплю выращивал,масло бил.А еще за выращивание конопли раньше давали героя социалистического труда. Изменено 17 Августа, 2014 в 04:54 пользователем alex1908 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 18 Августа, 2014 в 06:09 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2014 в 06:09 А у нас конопля сама растет, вчера сотки три выкосил вокрук забора в порядке противопожарных мероприятий. Толстая и смачная- коса ломалась, пришлось тряпкой с эпоксидкой конструкцию усилить. Теперь не ждите пощады от разъярённого жука . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти