химик-философ Опубликовано 18 Октября, 2015 в 11:16 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2015 в 11:16 Как это "почти"? Кемерово- это Кемерово! Хакасия- это Хакасия! Перевалы через Саяны- это перевалы через Саяны! А перевалы зимой- это всегда страшно! Желаешь съездить на Ергаки именно зимой? na-mix.com Это может с вашей стороны так дико, а со стоны Кемеровской области со Санных гор трассы проложены. Наверх тащит трос. Мои фото: Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 18 Октября, 2015 в 11:29 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2015 в 11:29 Смелый какой! Езжай, раз охота! Резина только шиповка, цепи не помешают, запас топлива, еды, одежды, рация, палатка, печка, бензопила, паяльная лампа.. А я лета подожду Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 18 Октября, 2015 в 11:33 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2015 в 11:33 Смелый какой! Езжай, раз охота! Резина только шиповка, цепи не помешают, запас топлива, еды, одежды, рация, палатка, печка, бензопила, паяльная лампа.. А я лета подожду В этот раз (21 октября) только до Новосибирска, да и зимой тоже только до него. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 19 Октября, 2015 в 08:54 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2015 в 08:54 Резина только шиповка,.. А зачем шиповка по снегу? Она же только хуже делает, в случае пробуксовки в снегу глубже закапываясь. На ней по льду хорошо. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 19 Октября, 2015 в 10:51 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2015 в 10:51 На перевалах, на склонах до такого накатывают, что прям лед! Все спуски на тормозах.. Я на липучке мишленовской, как корова на льду, уже зарекся туда соваться. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 19 Октября, 2015 в 11:17 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2015 в 11:17 Я этой зимой (в марте) в Кемеровской области был. Почти Хакасия, почти зима. Не страшно. Я вот всё стеснялся спросить: Вам НОД оплачивает поездки, или платите из своего кармана? Если оплачивает, прям сегодня вступлю. 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 19 Октября, 2015 в 11:38 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2015 в 11:38 Боже упаси! Их обязывают выделить дома целую комнату, типа такой: Только со статуей Федорова Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 19 Октября, 2015 в 12:29 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2015 в 12:29 Я вот всё стеснялся спросить: Вам НОД оплачивает поездки, или платите из своего кармана? Если оплачивает, прям сегодня вступлю. я грантополучатель РФФИ, тогда ездил за счет этого фонда, но сегодня еду за свой счет. Боже упаси! Их обязывают выделить дома целую комнату, типа такой: Только со статуей Федорова нету у меня такого (см выше). Только угол где флаги и плакаты стоят. Статуй нет. Портрет Федорова только на обложке книги на полке. Все в добрых русских традициях атеизма. Все вот лень, но однажды заведу себе такое (см ниже), только образа, флаги и прочий реквизит другими будут - НОДовские. Ссылка на комментарий
alex1908 Опубликовано 19 Октября, 2015 в 12:44 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2015 в 12:44 Не сотвори себе кумира. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 19 Октября, 2015 в 12:49 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2015 в 12:49 Жаль. У меня, кстати, друг в своё время занимался своеобразным видом путешествий, которые он назвал "партийный стоп" - записался в молодёжные организации сразу нескольких политических направлений и ездил за их счёт на всякие селигеры(в самом начале) и куда-то там ещё. Правда, кончилось тем, что его раскусили и отовсюду с позором исключили. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти