Максим0 Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 15:05 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 15:05 24.12.2019 в 22:42, Лавров сказал: Не меняет религия и вера человека никак! Каким были эгоистами, такими и остаются. Вчера меня подставил один друган-католик, а сегодня просит поздравить со своим праздником. Я его типа упрекнул : "я атеист." он не понял, пришлось объяснить, как я отношусь к его богу и вере вместе с ним. По-хорошему он ни разу не понимал, и по-плохому тоже не поймёт. Нет там матрицы, - нет ума. И таких недо... каждый первый. А ведь верующих на Форуме дополна... 10 минут назад, Лавров сказал: Разжигание конфликтов есть естественное бабье занятие, - возможно, для выявления альфасамца и пр. животной инстинктивной хрени. Но общество, например, форум так не построишь, это преступление! Перенесение самого принципа деления наиранги по биологическому принципу - это преступлениепротив общества, например, форума. И уж точно есть оскорбление. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 15:14 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 15:14 10 часов назад, Максим0 сказал: А ведь верующих на Форуме дополна... я могу высказывать своё мнение или зачем форум? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 15:15 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 15:15 17 минут назад, Gina.93 сказал: И мне ссылку на хобота, или хотя бы фото не признанного гения)) Гений - это не про него, а вот апломб у него огромный. Имеет полемический дефект как и "лавров" в сливе через заявление что не он, а его собеседник должен находить аргументы против своих построений - по сути признавая что держит собеседника за идиота - и этим сливаясь не только в конкретном вопросе, а вообще как собеседник. Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 15:17 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 15:17 27 минут назад, Инфинити сказал: Мне нравится смотреть на вас всех анонимно. Не ты первый, не ты последний участник форума, кого я рассматриваю.))) Как то так это происходит? Глаза закрыл, а то у меня тоже свои источники 31 минуту назад, Инфинити сказал: Щаз. Чтоб ты меня потом за разглашение личных данных потянул в суд? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 15:24 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 15:24 (изменено) 8 минут назад, Milinkas сказал: Как то так это происходит? Глаза закрыл, а то у меня тоже свои источники Почти, только никаких монисто и красных бархатов у меня в помине нету. Кстати, у меня к вам еще вопросы материализовались. Изменено 27 Декабря, 2019 в 15:26 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 18:41 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 18:41 5 часов назад, Инфинити сказал: Было бы неинтересно, темы бы умерла еще три страницы назад, так что умерьте свое стариковское брюзжание. Не переживайте, ночью придет лапочка и все зачистит.))) Инфинити, то был риторический вопрос. Так то понятно, что у автора бреда безусловно есть интерес к этому бреду. Ссылка на комментарий
Gina.93 Опубликовано 28 Декабря, 2019 в 01:49 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2019 в 01:49 10 часов назад, Лавров сказал: я могу высказывать своё мнение или зачем форум? Можно и переформулировать зачем вы здесь? Только ли с целью развлечь Инфинити, и дать возможность проявить другим перлы красноречия, и сарказма? Или всё же есть что то ещё? Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 28 Декабря, 2019 в 05:02 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2019 в 05:02 3 часа назад, Gina.93 сказал: Можно и переформулировать зачем вы здесь? ... Ну, знаете ли, именно Хоббиту-Лаврову проще простого ответить на Ваш вопрос. Примерно так: "Форум существует именно для того, чтобы ему было где высказать его мнение." А он на нём (Форуме, т.е.) именно для этого и пасётся, ибо здесь хоть физиомордию не начистят. Всё логично?! Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 28 Декабря, 2019 в 07:03 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2019 в 07:03 2 часа назад, Nemo_78 сказал: было где высказать его мнение Мой маленький мозг выдал мысль. Писание сообщений на форум должно быть платным. Не абонентская плата, а просто за возможность обнародовать продукт мыслительной деятельности или крик души - каждый раз плати денежку. Теоретически объем чтива должен уменьшится, а его качество возрасти. Или не? Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 28 Декабря, 2019 в 07:18 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2019 в 07:18 (изменено) 15 минут назад, mirs сказал: Мой маленький мозг выдал мысль. По-моему, эту идею уже где-то даже реализовали. Так что "приоритет" застолбить Вам вряд ли удастся, кмк. Изменено 28 Декабря, 2019 в 07:19 пользователем Nemo_78 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения