yatcheh Опубликовано 17 Января, 2020 в 18:28 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2020 в 18:28 2 минуты назад, Инфинити сказал: А "лицензия на убийство" у тебя есть? Ну разрешение на право владения. Это ж Аргентина. Право на владение оружием подтверждается демонстрацией оружия Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 17 Января, 2020 в 18:30 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2020 в 18:30 1 минуту назад, Инфинити сказал: А "лицензия на убийство" у тебя есть? Ну разрешение на право владения. Есть. На пользование и хранение. "Разрешение на использование боевого оружия с условием" если перевести дословно, условие не ходить с ним по улице. На ношение тут не бывает, а дома никто вякнуть не может, можно. Пока привыкаю, ношу за поясом, балуюсь, но без патронов. Штука серьёзная и последний пистолет у меня был лет 15 назад, надо привыкнуть. Остальное оружие охотничье. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Января, 2020 в 18:30 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2020 в 18:30 (изменено) 4 минуты назад, yatcheh сказал: Это ж Аргентина. Право на владение оружием подтверждается демонстрацией оружия Серьезно? Вот так просто, взял, купил и таскайся с ним без проблем? Изменено 17 Января, 2020 в 18:33 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 17 Января, 2020 в 18:35 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2020 в 18:35 1 минуту назад, Инфинити сказал: Серьезно? Вот так просто, взял, купи и таскайся с ним без проблем? Нельзя таскаться. Только дома, в тире, в поле, лесу и тд. По улице нельзя. Надо в синдикате дальнобойщиков пройти тест у психиатра, слух и зрение. Потом в тире показать на практике, что знаешь правила поведения с оружием и не боишься его, справка из федеральной полиции о несудимости и по мелочам-фотокопии документа и тд. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 17 Января, 2020 в 19:08 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2020 в 19:08 Всё верно, - если слух и зрениеиплохое, то нужен не пистолет, а автомат. А если проблемы с психикой, то желательно ядерное, химическое и пр.. 10 часов назад, ruso16 сказал: Поздно уже. Уже из России бежали, и не хочу это делать ни мне ни моим детям и жене. Причин масса, в основном психологических моих и семьи. На крайняк в джунгли переселимся пока утихнет всё. А может ничего и не будет. Сочувстую, такая политика в рф сейчас... А вообще, оружие расхолаживает, так и норовит в когонибудь выстрелить. Хотябы от домашних его нужно подальше всегда прятать. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 17 Января, 2020 в 19:37 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2020 в 19:37 59 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: Вот такого инструмента у нас и не хватает. А то перфоратор - слишком громоздко. Перфоратор без оптического прицела - как дрель без глушителя... печально! 38 минут назад, ruso16 сказал: Bersa Thunder 9×19 Luger (Parabellum). 17+1 без удлинителя магазина. Состоит на вооружении полиции и армии нескольких стран. Пожизненная гарантия и качество хорошее. Модель по счастью старая, куплен был в 2005 году и судя по следам с него стрельнули раз 5, остальные 15 лет в коробке. Как говорят у нас:"Рад как пидор с двумя жопами". 17 достаточно чтоб не маяться с дополнительными магазинами... вот только светить им не следует - в идеале гопота о дрели должна узнавать лишь по дополнительным отверстиям. А ещё дрель нужно уметь не только носить, но и точно применять - чтоб суметь просверлить того, кого надо, даже если гопник прикроется близким человеком. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 17 Января, 2020 в 19:55 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2020 в 19:55 (изменено) 22 минуты назад, Максим0 сказал: Перфоратор без оптического прицела - как дрель без глушителя... печально! Ну а куда деваться-то. Хотя, если сверлить недалеко и 18,5мм зажимает, можно и без прицела. ruso16, https://forum.guns.ru/forumtopics/151.html по большей части детский пустопророжний трёп, но есть и толковые вещи, могут пригодиться. Изменено 17 Января, 2020 в 20:02 пользователем ZZZ7ZZZ Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 17 Января, 2020 в 20:04 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2020 в 20:04 52 минуты назад, Лавров сказал: Всё верно, - если слух и зрениеиплохое, то нужен не пистолет, а автомат. А если проблемы с психикой, то желательно ядерное, химическое и пр.. Сочувстую, такая политика в рф сейчас... А вообще, оружие расхолаживает, так и норовит в когонибудь выстрелить. Хотябы от домашних его нужно подальше всегда прятать. Наоборот. Получить разрешение не так просто и люди берегут это право, готовятся практически, теоретически,морально и подковываются в законах по теме. Стрелять по людям желания нет вообще. Может от того что мне видюшки из даркнета попадают. Хорошо представляю действие пули. Надо будет выстрелю, я имеб ввиду что не зудит в попе, в когобы шмальнуть. 27 минут назад, Максим0 сказал: Перфоратор без оптического прицела - как дрель без глушителя... печально! 17 достаточно чтоб не маяться с дополнительными магазинами... вот только светить им не следует - в идеале гопота о дрели должна узнавать лишь по дополнительным отверстиям. А ещё дрель нужно уметь не только носить, но и точно применять - чтоб суметь просверлить того, кого надо, даже если гопник прикроется близким человеком. Само собой. И подготовка всей семьи. Не к применению ими а даже наоборот. Пользуется тот кто умеет. Люди об оружии из кино знают. Многие на стрельбище отказываются от желания его иметь. Другие получают разрешение и не покупают. У меня только легально оружие больше 20 лет, так что все в норме. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 17 Января, 2020 в 21:41 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2020 в 21:41 1 час назад, ruso16 сказал: Надо будет выстрелю, я имеб ввиду что не зудит в попе, в когобы шмальнуть. Друже, 20 отжиманий перед тем как в мишень бить. Как минимиум 5 подходов. Поблагодаришь потом. 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 18 Января, 2020 в 04:10 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2020 в 04:10 6 часов назад, Bronze_Warlock сказал: 20 отжиманий перед тем как в мишень бить. Как минимиум 5 подходов. Зачем? 1.Стрелку пятый десяток.. Один подход 20 отжиманий уверен выполнит... Пять подходов подряд - вряд ли.. Ствол может не поднять... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения