Монстр Опубликовано 9 Октября, 2020 в 16:46 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2020 в 16:46 (изменено) 20 минут назад, Nemo_78 сказал: Почти кило в день на одного? Круто! Кило картофана, это на раз-полтора поесть. Ну может два. Изменено 9 Октября, 2020 в 16:48 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 9 Октября, 2020 в 16:47 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2020 в 16:47 (изменено) 13 часов назад, mirs сказал: Ну обчество становится отвратительным, если ему чего-то не хватает... Как ни воспитывай. Немного, на мой взгляд, софизмом припахивает. Вроде бы правильно и красиво сформулировано, но... Если задуматься, то любому человеку и любому обществу, соответственно, всегда чего-то не хватает. Более того, потребности и склонности к определенному могут за относительно короткий срок меняться сильно,порой диаметрально. Какие-нибудь 70 лет назад в Штатах негроидным детям небезопасно было в старшей школе появиться, а теперь у фильма без виртуального участия никаких шансов не то, что на успех, а просто нет возможности проката. Или в Нидерландах... Сначала появился "социальный запрос" на легализацию конопли и прочей "лёгкой дури" (причём, как я понимаю, референдума никто по данному вопросу не проводил), а вскоре и до однополых браков дела дошло. И не скажешь, что в Вашей трактовке, это вещи особо базовые (к виртуальным, во всяком случае, эти потребности точно не отнести), но для меня лично эти "ценности" не приемлемы, а потому и общество, их пропагандирующее, вправе считать отвратительное (несмотря на сытость и внешнее благополучие). Дело вкуса, как говорится... Изменено 9 Октября, 2020 в 16:55 пользователем Nemo_78 Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 9 Октября, 2020 в 16:57 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2020 в 16:57 15 минут назад, mirs сказал: Может быть... Но https://www.rulit.me/books/tonna-kartofelya-s-sotki-read-393242-1.html Такими супер-выращивателями супер-урожаев пол интернета завалено. Походу эти супермены кроме кк книги писать, ничего больше не делают. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 9 Октября, 2020 в 17:07 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2020 в 17:07 39 минут назад, Nemo_78 сказал: Почти кило в день если не съесть, то по надкусывает точно. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 9 Октября, 2020 в 17:19 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2020 в 17:19 10 минут назад, бродяга_ сказал: если не съесть, то по надкусывает точно. Цитата Тот, кто видит – уходит навсегда, Кто ненавидит – вечно трется рядом... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 10 Октября, 2020 в 00:08 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2020 в 00:08 7 часов назад, Монстр сказал: Кило картофана, это на раз-полтора поесть. Ну может два. Питание должно быть разнообразным: картошки, моркошки, лук, перец, баклажаны, соленья, варенья, квашения.. Одной картошкой питаться нельзя Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 10 Октября, 2020 в 00:11 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2020 в 00:11 1 минуту назад, Himeck сказал: Питание должно быть разнообразным: картошки, моркошки, лук, перец, баклажаны, соленья, варенья, квашения.. Одной картошкой питаться нельзя Некоторые пробовали полугодичную строгую картофельную диету - облысели. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 10 Октября, 2020 в 00:32 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2020 в 00:32 8 часов назад, Монстр сказал: 350 кг картошки, я один съем наверно только. Мне нормально картошка заходит. Ну горох ещё с картофаном сочетается хорошо. Заявлена урожайность 350 кг с сотки. Ну две сотки под картошку оставь, чтоб хватило Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 10 Октября, 2020 в 03:36 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2020 в 03:36 (изменено) 11 часов назад, Nemo_78 сказал: Или в Нидерландах... Сначала появился "социальный запрос" на легализацию конопли и прочей "лёгкой дури" (причём, как я понимаю, референдума никто по данному вопросу не проводил), а вскоре и до однополых браков дела дошло. Ну это окно Овертона открывали. Жил народ в 50-е в бараках, в общежитиях на койко-местах и это было нормой.. ( Кстати только в РСФСР). в 70-е это стало позором. 11 часов назад, Nemo_78 сказал: Вроде бы правильно и красиво сформулировано, но... Самая самая дружно-гламурная семья при делёжке наследства превращается в полный здец. Изменено 10 Октября, 2020 в 04:01 пользователем mirs Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 10 Октября, 2020 в 03:44 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2020 в 03:44 10 часов назад, Монстр сказал: Такими супер-выращивателями супер-урожаев пол интернета завалено. Тонна с сотки - было и до интернета, в журналах ПХ. Это на одном кв метре 4 куста на расстоянии 50 см и 2.5 кг картошки под каждым кустом.. Ничего особенно фантастичного нет. Но... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения