dmr Опубликовано 14 Февраля, 2021 в 03:58 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2021 в 03:58 Например некоторые подростки любят отрабатывать удары на алкашах, априори не способных ответить. Возможно это детская душевная травма, хз 1 Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 30 Марта, 2021 в 19:08 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2021 в 19:08 Предлагаю ограничить для каждого пользователя возможость создания нескольких тем в одной рубрике тремя или пятью подряд. Потому что есть любители забивать "Решение заданий" немеренным числом примитивных упражнений, что сразу забивает и колонку "Новые темы" на главной странице, да и вообще есть злоупотребление. 1 1 Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 30 Марта, 2021 в 19:42 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2021 в 19:42 Такие экземпляры бывают нечасто и вопрос решается вручную, а делать драконовские ограничения на основе единичных случаев как это принять у нашего взбесившегося принтера я считаю не стоит. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 30 Марта, 2021 в 20:05 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2021 в 20:05 21 минуту назад, XuMuK сказал: Такие экземпляры бывают нечасто и вопрос решается вручную, а делать драконовские ограничения на основе единичных случаев как это принять у нашего взбесившегося принтера я считаю не стоит. А разве существует адекватная ситуация в которой создание таких тем было бы нормальным? По моему нет. ИМХО нужно для всех пользователей ввести ограничение на 1 пост в день, ни один нормальный человек от этого не пострадает. Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 30 Марта, 2021 в 20:11 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2021 в 20:11 8 минут назад, Вадим Вергун сказал: А разве существует адекватная ситуация в которой создание таких тем было бы нормальным? По моему нет. Придумать можно. Но т.к. в данном случае человек явно повел себя немного неадекватно (за флуд получил предупреждение, кстати), то на это есть модераторы. Цитата ИМХО нужно для всех пользователей ввести ограничение на 1 пост в день, ни один нормальный человек от этого не пострадает. Обнести всё колючей проволокой, поставить противотаковые ежи и наплодить минные поля по периметру еще, а несогласных расстрелять, ага ? P.S.: Но незамеченным подобное не остаётся и берётся на карандаш. А в скором времени (не знаю когда именно пока) будут полезные улучшения в интерфейсе. 1 Ссылка на комментарий
Leha787 Опубликовано 11 Апреля, 2021 в 06:04 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2021 в 06:04 Вот здесь в теме 2-е сообщение - в сообщении предлагается возможность "вставить код html", но форум выводит код как текст, вместо выполнения кода - это "косяк" и его при редактировании не получается уничтожить.... По этому вы его видите)) Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 11 Апреля, 2021 в 07:08 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2021 в 07:08 1 час назад, Leha787 сказал: Вот здесь в теме 2-е сообщение - в сообщении предлагается возможность "вставить код html", но форум выводит код как текст, вместо выполнения кода - это "косяк" и его при редактировании не получается уничтожить.... По этому вы его видите)) Всё правильно, html код вставлять нельзя в чистом виде, он парсится и выводится именно в виде кода, но не исполняется браузером. Ссылка на комментарий
Leha787 Опубликовано 11 Апреля, 2021 в 07:33 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2021 в 07:33 22 минуты назад, XuMuK сказал: Всё правильно, html код вставлять нельзя в чистом виде Тогда напишите, что вы имеете ввиду?? Как-то я не в курсе, что такое код "в грязном виде")) Пример плиз... Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 11 Апреля, 2021 в 17:30 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2021 в 17:30 30.03.2021 в 23:05, Вадим Вергун сказал: ограничение на 1 пост в день И форум тихо умрёт... Одно сообщение в день писать... Какое же это общение? Многие здесь в течение дня отвечают в разных темах, или ведут беседы в одной, а вы предлагаете одно в день. Одно сообщение, Карл! Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 11 Апреля, 2021 в 17:42 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2021 в 17:42 10 минут назад, St2Ra3nn8ik сказал: И форум тихо умрёт... Одно сообщение в день писать... Какое же это общение? Многие здесь в течение дня отвечают в разных темах, или ведут беседы в одной, а вы предлагаете одно в день. Одно сообщение, Карл! Я предлагаю не одно сообщение, а один пост (тему) в день! Против любителей заспамить все разделы или выкладывать в "помощь" по одной задаче. Вы сами-то давно несколько постов за день выкладывали? По моему ни один адекватный человек этого не делает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения