WASQ Опубликовано 10 Октября, 2014 в 10:57 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2014 в 10:57 Что вы к нитрату стронция привязались то? Чем он опаснее нитрата калия или натрия? По теме - как говорил один персонаж - пути правосудия темны и загадочны. Лучше лишний раз не светиться и не хвастаться а то можно и попасть под какой "месячник по выявлению....." просто так, для показателей. 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 10 Октября, 2014 в 11:50 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2014 в 11:50 Нитрат стронция- ну это пипец террористический какой сабж! Про радиоактивный стронций они настрапонены, осталось только слово "нитрат" добавить- фсе, ядренаябомбанах! 4 Ссылка на комментарий
WASQ Опубликовано 10 Октября, 2014 в 12:27 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2014 в 12:27 Нитрат стронция- ну это пипец террористический какой сабж! Про радиоактивный стронций они настрапонены, осталось только слово "нитрат" добавить- фсе, ядренаябомбанах! Аааа, вон оно что... А соли кобальта тоже терроризм? Есть же кобальт-60. Ну и йод радиоактивный вылетает при всяких утечках радиации. На цезий я думаю реагируют так же как на стронций. А если к калиевой соли поднести счетчик радиации, он начинает бойко щелкать (если бета-излучение воспринимает конечно, штатный дп-5 воспринимает). С этим как? Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 10 Октября, 2014 в 12:32 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2014 в 12:32 да вы что???0-о разве можно обсуждать такие вещи на открытом форуме? нас же сейчас всех повяжут, всех! бежим из рашки нарпод иначе сидеть нам лет 10... Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 10 Октября, 2014 в 13:20 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2014 в 13:20 (изменено) Антразо - человек вполне хороший, и к органам, не считая внутренних, отношения не имеет. А ремонт на складе - не отговорка. Я(и ещё тут люди) его видел и могу подтвердить что да - так и есть, но всё вполне в коробках на стеллажах и квалификация реактивов сохраняется. А врякие настучит-приедут-ФСБ-подстава - это всё гон, вот что! Нечего честных людей поно/сить. Изменено 10 Октября, 2014 в 13:20 пользователем DX666 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 10 Октября, 2014 в 14:24 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2014 в 14:24 (изменено) Боже мой... Прочитал весь этот бред и могу настоятельно рекомендовать XuMuK немедленно ввести в форму ответа смайлик "фэйс-палм" ибо его реально не хватает... Смайлик "убиться об стену" тоже очень нужен А всем вам могу предложить два варианта: 1) Немедленно бежать во "внутринние органы" с явкой с повинной. Вера в справедливость и в смягчение вины после покаяния свойственна ботанам-очканавтам. Почему-то все из здесь отписавшихся пиротехников считают себя теRRористами (не льстите себе) и готовы сидеть по 25 лет за ещё ни разу не совершённые преступления против общества. ИМХО - следует разделять научную деятельность от преступной. 2) Или же! Уголовной ответственности вам можно очень легко избежать! Для этого достаточно распечатать предыдущие страницы темы на принтере и немедленно бежать с ними в близлежащий псих диспансер. Не забудьте паспорт, полис и бахилы Там вы заходите в кабинет №6, показываете дяде психиатру свой бред, и заветная розовая справка об инвалидности по психическому заболеванию, считай у вас уже в кармане ! Ни один суд вам не присудит ничего большего, как полежать месяц в дурке. Относительно Антразохрома. Конечно же я здесь не беру на себя ответственность заявить, что он не месит фенолфлалеин не имеет никакого отношения к органам или спец. службами, потому что просто не знаю. Но подумайте головой Какому продавцу выгодно стучать на своих клиентов и терять вместе с их исчезновением в застенках Лублянки свою прибыль? Не храните никакие реактивы дома и живите спокойно - скажу я вам ребята Пусть кто хочет, стучит куда хочет. Посуду можно безо всяких опасений хранить хоть под подушкой. Относительно стукачей, могу рассказать одну историю. У нас на работе как-то завёлся ненормальный работник стукач. Так вот он с кем нибудь днём поругается, а потом вечером бежит стучать. Короче, из-за этого у нас были две вне плановые проверки, но всё благополучно. Никаких нарушений не было выявлено. Но сий дурень не унимался и продолжал фиксировать свои фантазии на бумаге, которую благосклонно подсовывали ему под руку, чтобы он полностью излил свою душу. Вскоре, на него благополучно возбудили 18 эпизодов 306, 128 и ещё чего то там из УК РФ. Получил условный срок. Платит штраф и работает дворником за гроши на испытательном сроке. Закон очень не любит, когда с ним щутят и при помощьььььи его пытаются свести личные счёты. Имейте это ввиду Изменено 10 Октября, 2014 в 17:31 пользователем +S_V+ 2 Ссылка на комментарий
Multyra Опубликовано 10 Октября, 2014 в 15:40 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2014 в 15:40 А товар он заворачивает в изрубленные в шредере уголовные дела:-) :-) :-) И да ещё про метро При моём знании Москвы я бы до сих пор бы искал адрес склада:-) :-) :-) а так станция метро такая и все пришёл увидел и купил:-) :-) :-) Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 10 Октября, 2014 в 16:16 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2014 в 16:16 (изменено) А товар он заворачивает в изрубленные в шредере уголовные дела:-) :-) :-) И да ещё про метро При моём знании Москвы я бы до сих пор бы искал адрес склада:-) :-) :-) а так станция метро такая и все пришёл увидел и купил:-) :-) :-) Не, в журналы об рок музыкантах Создал вот отдельную тему о массовой панике, предлагаю отписаться в ней, кто что думает по теме http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=176781 Шо за баг блин на форуме? после слова "помощь" появляется куча мягких знаков? Изменено 10 Октября, 2014 в 17:27 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 10 Октября, 2014 в 18:44 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2014 в 18:44 (изменено) Шо за баг блин на форуме? после слова "помощь" появляется куча мягких знаков? Это новые правила правописания тестируются. После "щ" мягкий знак удвояйца. Скоро в госдуме обсуждать будут. Изменено 10 Октября, 2014 в 18:45 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 10 Октября, 2014 в 18:50 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2014 в 18:50 Это новые правила правописания тестируются. После "щ" мягкий знак удвояйца. Скоро в госдуме обсуждать будут. А-а-а-а.... Тогда понятно. Тех кто будет писать один мягкий знак, рекомендую немедленно признать врагами народа и химически стерилизовать фенолфталеином! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти