Вадим Вергун Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 08:52 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 08:52 10 часов назад, бродяга_ сказал: устойчивость системы определяется её параметрами. изменяя их возможно управлять и устойчивостью. электрофорезом? Под действием электрического поля заряженные частицы, растворенные или диспергированные в растворе электролита, передвигаются в направлении электрода противоположной полярности. При электрофорезе в геле движение частиц замедляется взаимодействием с окружающей гель-матрицей, действующей как молекулярное сито. Противоположные взаимодействия электрического тока и молекулярного сита приводят к различиям в скорости миграции частиц в зависимости от их размеров, форм и зарядов. Вследствие различий физико-химических свойств разные макромолекулы в смеси будут мигрировать с разной скоростью при электрофорезе и, таким образом, будут разделены на дискретные фракции. Это замечательно, но мои частицы не заряжены. Неужели нет каких-то методов разделения основанных на различной скорости осаждения? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 09:27 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 09:27 27 минут назад, Вадим Вергун сказал: Неужели нет каких-то методов разделения основанных на различной скорости осаждения? надо изменить параметры дисперсной системы. https://studme.org/138612/matematika_himiya_fizik/elektroforez При наложении на такую систему внешней разности потенциалов происходит разрыв ДЭС по плоскости скольжения, в результате чего частица получает заряд и перемещается к соответствующему электроду. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 15:21 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 15:21 (изменено) Кот нассал на мотоциклетные сапоги, они из пластика такого твердого сделаны. Мыла и мыльной водой и с добавлением перекиси, и все равно воняют. С белизной боюсь, они цветные, вдруг обесцветятся. Чо делать? P.S. И с котом тоже чо делать, отпиздить или приласкать? Изменено 12 Сентября, 2020 в 15:31 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 15:43 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 15:43 20 минут назад, Инфинити сказал: отпиздить жестко. тапками, так что бы и близко не подходил. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 15:44 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 15:44 (изменено) 2 минуты назад, бродяга_ сказал: жестко. тапками, так что бы и близко не подходил. Потом еще сильнее ссать начнет, в отместку. Сапоги чем мыть, скажите мне, ребятки? Изменено 12 Сентября, 2020 в 15:45 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 15:51 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 15:51 (изменено) Чо, никому коты в тапки не ссут? С-ка, как я еще шлем не додумалась на пол рядом положить, вот была бы веселуха. Изменено 12 Сентября, 2020 в 15:54 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 15:53 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 15:53 4 минуты назад, Инфинити сказал: Чо, никому коты в тапки не ссут? Мне не ссыт... я им после такого вытираю нассаное, а после купаю. Двух раз для условного рефлекса пока хватает. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 15:57 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 15:57 2 минуты назад, Максим0 сказал: Мне не ссыт... я им после такого вытираю нассаное, а после купаю. Двух раз для условного рефлекса пока хватает. Сам же говорил, что всего 1,5 раза его купал, так откуда две помывки то после ссак? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 16:10 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 16:10 25 минут назад, Инфинити сказал: Потом еще сильнее ссать начнет, в отместку. если ты не можешь дрессировать котэ, тебе рано было заводить ребенка. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 16:21 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 16:21 8 минут назад, бродяга_ сказал: если ты не можешь дрессировать котэ, тебе рано было заводить ребенка. О, а вот и воспитатели подтянулись. Ремень или пряник? Кот у меня вместо ребенка был одно время, я его с крошечки вырастила, кучу болячек перелечила, а теперь должна бить-колотить? А давай я лучше тебя побью? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения