Инфинити Опубликовано 16 Сентября, 2020 в 16:36 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2020 в 16:36 1 минуту назад, Korenev сказал: Не, взрослые вообще не интересны. Только дети и все для них. На детях много денег не сделаешь. Знакомая держала клуб, как у вас, через два года продала и выдохнула с облегчением. Сейчас этот клуб снова продается уже следующими владельцами. Нерентабельно. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 16 Сентября, 2020 в 16:39 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2020 в 16:39 4 минуты назад, dmr сказал: . И не рассчитывал бы на пещеру чудес Али бабы. Походу, там и 40 разбойников вполне можно встретить Так то, оно так. Но и 200 штук супротив 600 тоже как бы заманчиво. Буду пока думать. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Сентября, 2020 в 16:39 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2020 в 16:39 Клубов много, на каждом шагу, а детей мало, а у кого детей много, у тех денег мало. Замкнутый круг. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 16 Сентября, 2020 в 16:41 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2020 в 16:41 1 минуту назад, Korenev сказал: 200 штук Рублей же, это же около 3 килогрин. Вполне можно заморочиться с официальным контрактом. Это надёжней Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Сентября, 2020 в 16:43 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2020 в 16:43 Только что, dmr сказал: Рублей же, это же около 3 килогрин. Вполне можно заморочиться с официальным контрактом. Это надёжней Вы свои ванны назад-то отдали продавцу? По контракту. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 16 Сентября, 2020 в 16:44 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2020 в 16:44 2 минуты назад, Инфинити сказал: На детях много денег не сделаешь. Да, как правило, есть такое, хотя бывают и исключения. Но у меня и цель этого проекта - не зарабатывание денег (почти ). Деньги я в другом месте заработаю. Но для взрослых открывать - ни-ни. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Сентября, 2020 в 16:45 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2020 в 16:45 Только что, Korenev сказал: Да, как правило, есть такое, хотя бывают и исключения. Но у меня и цель этого проекта - не зарабатывание денег (почти ). Деньги я в другом месте заработаю. Но для взрослых открывать - ни-ни. Да ладно, ни-ни. Утром дети, ночем крутой тусняк с разбрасыванием долларовых дождей. Каково? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 16 Сентября, 2020 в 16:50 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2020 в 16:50 1 минуту назад, Инфинити сказал: Да ладно, ни-ни. Утром дети, ночем крутой тусняк с разбрасыванием долларовых дождей. Каково? Отвратительно . Смотреть на толпу полупьяных-полуукуренных рыл, бьющихся в угаре и орущих что-то нецензурное - то еще удовольствие. Не. Только дети. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 16 Сентября, 2020 в 16:51 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2020 в 16:51 3 минуты назад, Инфинити сказал: Да ладно, ни-ни. Утром дети, ночем крутой тусняк с разбрасыванием долларовых дождей. Каково? Стандартных банковских слитков... правильные пацаны потихоньку меняют баксы на металлы. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Сентября, 2020 в 16:52 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2020 в 16:52 Только что, Korenev сказал: Отвратительно . Смотреть на толпу полупьяных-полуукуренных рыл, бьющихся в угаре и орущих что-то нецензурное - то еще удовольствие. Не. Только дети. Ну, как хотИшь. Знала в молодости места, где днем были затрапезные кафешки ,а ночем сходняк амфетаминщиков. 2 минуты назад, Максим0 сказал: Стандартных банковских слитков... правильные пацаны потихоньку меняют баксы на металлы. Кому они нужны, ваши слитки. Одна коцка и все, банк завернет. Лучше баксов может быть только.......ЕВРО! Смотрела от безделья динамику золота за последние полгода и очешуела. Вот это ралли, мать его ети. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения