Электрофил Опубликовано 9 Августа, 2015 в 07:41 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2015 в 07:41 Я употребляю алкоголь уже много лет, не каждый день но регулярно, в запои никогда не вхожу. Чесно говоря даже не понимаю этих запойных алкашей- пить нужно в кайф медитативно а не заливать в себя спиртягу, шоб окружающий мир от тебя отъебался. 1 Ссылка на комментарий
popoveo Опубликовано 9 Августа, 2015 в 07:47 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2015 в 07:47 Много чего я здесь услышал. Очень люблю выпить в субботу, на природе, под шашлычки, отключив все средства связи. Причем с семьей и близким другом. Причем водку. Делаю это регулярно. Я алкаш? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 9 Августа, 2015 в 08:27 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2015 в 08:27 Хорошо заметны социальные признаки алкоголизма. Если начинаются проблемы с работой, с законом, с семьей, утрата прежних друзей-приятелей -- то диагноз однозначен - алкаш. У меня отношение к алкоголю равнодушное. Но вот на новой работе у коллег традиция или ритуал или еще как назвать - после работы идут на пиво. И я с ними. Желания особого нет, но коллектив требует))) Что с этим делать еще не придумал. 2 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 9 Августа, 2015 в 10:48 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2015 в 10:48 Я употребляю алкоголь уже много лет, не каждый день но регулярно, в запои никогда не вхожу. Чесно говоря даже не понимаю этих запойных алкашей- пить нужно в кайф медитативно а не заливать в себя спиртягу, шоб окружающий мир от тебя отъебался. Следующая стадия будет - втыкать спиртягу в клизмах, дабы не палиться А потом уж тока запои начнутся. 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 9 Августа, 2015 в 12:17 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2015 в 12:17 (изменено) Следующая стадия будет - втыкать спиртягу в клизмах, дабы не палиться А потом уж тока запои начнутся. О не, многие впадают в запойное пьянство еще до первой анальной инъекции. Практически 90% об анальном способе употребления вообще не знают А вообще конечно да, лучше гантельки и воркаут строго по Сяве. Думаю больше 12 раз не подтянусь сейчас, совсем спился. А ведь таки был спортсменом в далеком прошлом. Кстати что наш качок Слава думает о рекламе, которая иногда слева на странице всплывает? Там такой накачанный "альфач" и буковками написано, типа за месяц нарастил мышцы? Они потом за месяц не сдуются после прекращения тренировок? Походу химия точно в ход идет. Афигеть, оказывается воркаут- модное течение, даже пидивикия знает: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0%D1%83%D1%82 Изменено 9 Августа, 2015 в 13:15 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 9 Августа, 2015 в 12:35 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2015 в 12:35 Следующая стадия будет - втыкать спиртягу в клизмах, дабы не палиться Херня какая-то. А закусывать как предлагаете? Куда эти все моченые арбузы, ароматные гуси с яблоками, сальцо с луком? Куда все это? Ссылка на комментарий
hroniker Опубликовано 9 Августа, 2015 в 13:33 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2015 в 13:33 (изменено) возможно...но готовы ли люди,хотя-бы Вы лично принять ЛЮБУЮ справедливость жизни с должным смирением,и пониманием ? причем тут рабское мышление? Если человек забухал,то это отнюдь не значит,что жизнь такая невыносимая была,и жена плохая. Просто человек слабый был,и все себе прощал-позволял,да и организм предрасположен возможно. Я например люблю выпить понемногу перед сном,но навряд-ли сопьюсь. Потому-что,и организм не принимает много,и есть сильные приоритеты жизненные. А кто-то живет,по-течению-лень трепыхаться,приятно расслабиться,итд я да, этому уже научился. но не без чувств правда рабское мышление я говорил о ДЭВУШКЕ, потому что мыслит исходя из положения зависимости. как-бэ раба сама и стремиться поработить другого(распространяет то чем сама является) Просто человек слабый был,и все себе прощал-позволял,да и организм предрасположен возможно. не будем о социальном, но тут суть одно и то же слабость делает жизнь человека убогой, а убогая жизнь воспитывает слабость. не будет сильный жить убого, как сульфат натрия не станет растворятся в петролейном эфире, а вот в воде.подобное в подобном - в химии всё как у людей to coren, я сужу с позиций свободы, а не мужчины - мужчины различны. если сказать точнее то из позиции причинно следственной связи, где причиной сложившейся ситуации является сам человек. а ситуация - следствием его действий. Как я говорил данная позиция наиболее выгодна. Изменено 9 Августа, 2015 в 17:15 пользователем hroniker Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 9 Августа, 2015 в 20:35 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2015 в 20:35 (изменено) О не, многие впадают в запойное пьянство еще до первой анальной инъекции. Практически 90% об анальном способе употребления вообще не знают А вообще конечно да, лучше гантельки и воркаут строго по Сяве. Думаю больше 12 раз не подтянусь сейчас, совсем спился. А ведь таки был спортсменом в далеком прошлом. Кстати что наш качок Слава думает о рекламе, которая иногда слева на странице всплывает? Там такой накачанный "альфач" и буковками написано, типа за месяц нарастил мышцы? Они потом за месяц не сдуются после прекращения тренировок? Походу химия точно в ход идет. Афигеть, оказывается воркаут- модное течение, даже пидивикия знает: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0%D1%83%D1%82 Мне что-то хуяндекс-директ такую рекламу ни разу не выдал. Наверно потому, что реального пацана даже спам-боты за версту чувствуют. Относительно рекламы - так всяона на 99% лохотрон чистейшей воды. Большинство препаратов для наращивания мышцов просто задерживают в них воду (креатин, например). А уж если олень начинает колоть в мышцы иньекции, так это ваще капец. Гангрена, как нефиг делать, а так, в большинстве случаев - абсцессы. https://www.youtube.com/watch?v=I-jhg0XBepE https://www.youtube.com/watch?v=eZ3vpV2gY3k https://www.youtube.com/watch?v=GnvAvwg0BRQ https://www.youtube.com/watch?v=ixOBzsnXsBM Изменено 9 Августа, 2015 в 20:40 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
coren Опубликовано 10 Августа, 2015 в 05:31 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2015 в 05:31 Вполне согласна. что алкоголизм - социальная проблема, беда нашего времени. Вот поэтому и пошла на колме. Уговоры не помогали. Слишком много соблазнов вокруг, и друзей подходящих. Нужно , чтобы человек хотя бы на время остановился. и в это время задумался о своей жизни. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 10 Августа, 2015 в 05:49 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2015 в 05:49 (изменено) я да, этому уже научился. но не без чувств правда рабское мышление я говорил о ДЭВУШКЕ, потому что мыслит исходя из положения зависимости. как-бэ раба сама и стремиться поработить другого(распространяет то чем сама является) Тут дело не в рабском мышлении,порабощении,итд. Тут дело в распиаренном,в соседней теме "позиционной системе исчисления". У меня есть умный дядя,который любит говорить тост типа:"Мужчину,по-настоящему мужчиной делает женщина,также женщина может уничтожить в мужчине мужчину. Если мужчину обозначить за ЕДИНИЦУ,а женщину за НОЛЬ,то когда женщина встаёт подле мужчины,мужчина превращается в ДЕСЯТКУ,если же женщина выбегает вперед мужчины,то он превращается в ОДНУ ДЕСЯТУЮ". От себя могу добавить,что вставание вперед мужчины,далеко не всегда-желание сделать подкаблучника,нередко все из благих намерений,из природного материнского инстинкта. Но если даже из желания иметь подкаблучника,то скорее всего изначально женщина была сильнее,а мужчина-слабее,и будучи слабым-сломался. не будем о социальном, но тут суть одно и то же слабость делает жизнь человека убогой, а убогая жизнь воспитывает слабость. не будет сильный жить убого, как сульфат натрия не станет растворятся в петролейном эфире, а вот в воде.подобное в подобном - в химии всё как у людей как и в химии,не все однозначно с формулой "подобное в подобном". И из убогой среды выходит немало ТИТАНОВ,и наоборот тоже нередкие случаи. to coren, я сужу с позиций свободы, а не мужчины - мужчины различны. если сказать точнее то из позиции причинно следственной связи, где причиной сложившейся ситуации является сам человек. а ситуация - следствием его действий. Как я говорил данная позиция наиболее выгодна. без комментариев Изменено 10 Августа, 2015 в 05:50 пользователем dmr Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти