Himeck Опубликовано 10 Октября, 2015 в 15:46 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2015 в 15:46 Учебные планы составляют учителя на местах Финская полиграфия не плоха. Все учебные материалы проходят гос экспертизу на соответствие правил, норм, законов. Техникумы и училища, конечно не в том объеме, как раньше, готовят специалистов. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 10 Октября, 2015 в 19:16 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2015 в 19:16 Профтех образование пример того, что пущено на самотек. Какое еще в жопу образование, если не плохой в принципе химик занимается дурью с Федоровым и стоит с плакатиками на площади? Кому нужно такое образование? С плакатиками может и ребенок постоять. Учебники пишут НКО на американские гранты либо тупо завозят из-за рубежа. А вам не все ли равно за чей счет пишутся учебники? Раз американцам делать нечего кроме как спонсировать нам выпуск учебников, так пусть спонсируют, наш бюджет целее будет цель системы образования в России сейчас - это подготовка мозгов для уплаты дани сша. Вот ведь какая хрень получается! Одно из двух!. Либо я один такой (ну и все мои знакомые заодно ), который не платит дань США, либо у вас крыша поехала Я не застал, но теперь учеников Пермского края в обязательном порядке возят в лагерь полит заключенных Пермь-36, где славят бандеровцев и гонят на Сталина. Есть конечно очаги сопротивления. Кое где пытаются воспитывать патриотизм - но это делается бессистемно. Шеф, всё пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает… Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 11 Октября, 2015 в 16:45 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2015 в 16:45 Какое еще в жопу образование, если не плохой в принципе химик занимается дурью с Федоровым и стоит с плакатиками на площади? Кому нужно такое образование? С плакатиками может и ребенок постоять. "В принципе не плохой химик" откапывает межгалактическую империю руссов: https://vk.com/club6579638?w=wall-32482446_54198 Галина Григорьевна Котова - кандидат химических наук, старший научный сотрудник ОАО "Всероссийский научно-исследовательский институт нефтепереработки". А вам не все ли равно за чей счет пишутся учебники? Раз американцам делать нечего кроме как спонсировать нам выпуск учебников, так пусть спонсируют, наш бюджет целее будет Так ведь они за наш счет их выпускают, но опасно не это. Опасно то что в них написано и как по ним учат. Вот ведь какая хрень получается! Одно из двух!. Либо я один такой (ну и все мои знакомые заодно ), который не платит дань США, либо у вас крыша поехала Разумеется платите. Самое очевидное, это курс валют. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 11 Октября, 2015 в 19:45 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2015 в 19:45 "В принципе не плохой химик" откапывает межгалактическую империю руссов: https://vk.com/club6579638?w=wall-32482446_54198 Галина Григорьевна Котова - кандидат химических наук, старший научный сотрудник ОАО "Всероссийский научно-исследовательский институт нефтепереработки". Меня нет вконтакте. Так ведь они за наш счет их выпускают, но опасно не это. Опасно то что в них написано и как по ним учат. Маразм крепчал. А я то думал, когда мой сын в первом классе учился, что это за программа такая, где 2+2 = 4, а еще прописи какие-то, русский язык и пр., а это, сука, американцы придумали Разумеется платите. Самое очевидное, это курс валют. Как бы это так помягче сказать Мне начихать на курс доллара, я в ианях все покупаю Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 12 Октября, 2015 в 03:23 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2015 в 03:23 Маразм крепчал. А я то думал, когда мой сын в первом классе учился, что это за программа такая, где 2+2 = 4, а еще прописи какие-то, русский язык и пр., а это, сука, американцы придумали Как бы это так помягче сказать Мне начихать на курс доллара, я в ианях все покупаю Я выше писал, что есть очаги сопротивления. Благодаря им еще есть арифметика и русский язык, но это все делается бессистемно. Иани тоже подорожали, и не вся за иани купишь. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 12 Октября, 2015 в 06:23 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2015 в 06:23 Я выше писал, что есть очаги сопротивления. Благодаря им еще есть арифметика и русский язык, но это все делается бессистемно. Иани тоже подорожали, и не вся за иани купишь. Где Он, этот Человечище, координатор очагов сопротивления, юлагодаря которому мой сын и дочь (в перспективе) постигли основы арифметики и русского языка? Дайте мне его телефон, скину ему в благодарность 1 доллар. Хотя нет, нельзя, это ж америкосов таким образом поддержим. Ну тогда 60 рублей скину. А какая разница, когда центробанк - агент пришельцев? Во, придумал, скину ему 20000 белорусских рублей. Батька то поди еще не стал агентом пришельцев? Ссылка на комментарий
chemtech@list.ru Опубликовано 9 Декабря, 2015 в 08:36 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2015 в 08:36 Учебные планы составляют учителя на местах Финская полиграфия не плоха. Все учебные материалы проходят гос экспертизу на соответствие правил, норм, законов. Техникумы и училища, конечно не в том объеме, как раньше, готовят специалистов. На местах - не знаю, а что наверху - хорошо описано в статье "Дебилизация школы России" http://blagin-anton.livejournal.com/858422.html" Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 16 Декабря, 2015 в 23:31 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2015 в 23:31 Продуктом реакции в этой теме, по моему скудному, должно быть спокойствие, умиротворенность, гармония Духа и внешнего мира Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 1 Марта, 2017 в 11:39 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2017 в 11:39 Ферроцен в топ II. Журнал Общей Химии, 2017, Т. 87, № 3, С. 457-464. И что об этом говорят представители разных конфессий? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 1 Марта, 2017 в 11:46 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2017 в 11:46 Я знаю, что об этом говорит Ванга. Однако статью про ферроцен и Вангу к публикации не приняли. Какая жаль! То есть, последняя статья не имеет отношения к теме "Исследуем мир духовный без догматов"? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти