Максим0 Опубликовано 4 Июля, 2017 в 11:27 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2017 в 11:27 Я крыс хлором пугал. Марганцовка, серка, соль, перемешать и оставить в подполе. Сдохла плесень, а мыши-крысы, кроты пропали на несколько лет. Одногруппнику потом аспиранты пеняли - тот же мышьяк можно было сплавить с алюминием и бросить в водицу - поскольку противогаз у него был, то остался бы в целости и сохранности. А твой способ можно усовершенствовать - ампулой с бромом стрельнуть из рогатки по дну подвала. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 4 Июля, 2017 в 17:30 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2017 в 17:30 Одногруппнику потом аспиранты пеняли - тот же мышьяк можно было сплавить с алюминием и бросить в водицу - поскольку противогаз у него был, то остался бы в целости и сохранности. А твой способ можно усовершенствовать - ампулой с бромом стрельнуть из рогатки по дну подвала. Важно, чтобы концентрация увеличивалась постепенно и крысы успели уйти. Иначе если сдохнут в труднодоступных местах- вонь будет страшенная. 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 4 Июля, 2017 в 19:30 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2017 в 19:30 (изменено) Важно, чтобы концентрация увеличивалась постепенно и крысы успели уйти. Иначе если сдохнут в труднодоступных местах- вонь будет страшенная. Ваши бы слова - да Асаду в уши Изменено 4 Июля, 2017 в 19:32 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
Velund Опубликовано 4 Июля, 2017 в 20:11 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2017 в 20:11 (изменено) Ваши бы слова - да Асаду в уши Там вонь страшенная будет в любом случае. И если Асад уйдет, она только усилится. Изменено 4 Июля, 2017 в 20:11 пользователем Velund Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 5 Июля, 2017 в 08:06 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2017 в 08:06 Ко мне в кабинет как-то прокралась мышь. Я ничего против этой милой зверушки с глазками-бусинками не имел, пока она не стала портить мои запасы провианта - печенек всяких. Тогда я осерчал, и вначале пытался поймать животинку, но она оказалась проворнее меня, и убегала несколько раз, выскользнув из рук, после чего я решил объявить ей химическую войну. Пока я искал достойное нелетальное оружие, зверушка почувствовала мой замысел и ушла восвояси. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 5 Июля, 2017 в 08:16 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2017 в 08:16 Ко мне в кабинет как-то прокралась мышь. Я ничего против этой милой зверушки с глазками-бусинками не имел, пока она не стала портить мои запасы провианта - печенек всяких. Тогда я осерчал, и вначале пытался поймать животинку, но она оказалась проворнее меня, и убегала несколько раз, выскользнув из рук, после чего я решил объявить ей химическую войну. Пока я искал достойное нелетальное оружие, зверушка почувствовала мой замысел и ушла восвояси. Я от мышей в квартире боролся с помощью аммиака. В новой купленной хате поначалу было много мышей. Трое из них пали смертью храбрых в неравной борьбе с мышеловкой. Но остальные то ли умные стали, то ли еще чего, но из мышеловки регулярно утаскивали еду. После очередной подкормки сих зверушек в мышеловке, я купил аптечный аммиак и залил его во все щели и дыры откуда могли выползать мыши. Мышей больше не было. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Июля, 2017 в 08:29 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2017 в 08:29 Ко мне в кабинет как-то прокралась мышь. Я ничего против этой милой зверушки с глазками-бусинками не имел, пока она не стала портить мои запасы провианта - печенек всяких. Тогда я осерчал, и вначале пытался поймать животинку, но она оказалась проворнее меня, и убегала несколько раз, выскользнув из рук, после чего я решил объявить ей химическую войну. Пока я искал достойное нелетальное оружие, зверушка почувствовала мой замысел и ушла восвояси. Я от мышей в квартире боролся с помощью аммиака. В новой купленной хате поначалу было много мышей. Трое из них пали смертью храбрых в неравной борьбе с мышеловкой. Но остальные то ли умные стали, то ли еще чего, но из мышеловки регулярно утаскивали еду. После очередной подкормки сих зверушек в мышеловке, я купил аптечный аммиак и залил его во все щели и дыры откуда могли выползать мыши. Мышей больше не было. Какие же вы все добрые и милые, а я по молодости пару раз убивала мышей в шкафу металлической вафельницей, помните такие из двух половинок с ручками соединялись...со всего размаху хрясь по мыши.... кровь по стенкам. .сейчас бы уже не смогла, видимо стала более сентиментальнее.. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 5 Июля, 2017 в 08:39 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2017 в 08:39 С лабораторными животными работаю без проблем. Но их судьба предрешена изначально. Диким стараюсь вреда не причинять. С той мышью думал бороться при помощи муравьиной кислоты, брома, хлора, сернистого газа, нитрозных газов. Можно ещё галогенцианы использовать. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 5 Июля, 2017 в 08:44 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2017 в 08:44 Диким стараюсь вреда не причинять. Да ну нафиг. Дикие должны в полях-лесах бегать. А все что у меня по дому бегает, летает и ползает кроме меня, моей семьи и рыбок в аквариуме - должно быть уничтожено нещадно Диким стараюсь вреда не причинять. Можно ещё галогенцианы использовать. Не фига себе вреда не причинять Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 5 Июля, 2017 в 08:54 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2017 в 08:54 (изменено) По поводу диких, в принципе, согласен - им не место в антропогенной среде. Но мышку убивать жалко. Не, ну не вафельницей же! Пока будет достигнута боевая концентрация, зверушка должна свалить . В результате побоялся отравить сторожа, но если никому не говорить, он мог бы зайти в кабинет во время обработки(проверить, что за запах), а предупреждать - палево. Изменено 5 Июля, 2017 в 08:57 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти