antabu Опубликовано 5 Февраля, 2018 в 07:41 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2018 в 07:41 Какой Феликс, железный? Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 5 Февраля, 2018 в 15:49 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2018 в 15:49 Рякламу по телику не смотрите? Не жалезный, а в пакетиках продается. Некоторые коты, наверно, едят, мой не хочет. То есть, есть начинает, но он надоедает ему быстро, еще до исчерпания всего пакетика. Только индейка с печенью съедается более-менее целиком. Не, это не главное. http://dnpmag.com/2017/07/12/kot-zagryz-trex-grabitelej-nasmert-krovavaya-banya-v-ozerske/ Новость похожа на фейковую. Ходят упорные слухи, что манулы в упор не приручаются, и однажды могут запросто таким вот образом разделаться со своими хозяевами. Ну, кто-то в ботинки ссыт, а кто-то и шею ломает... Каждому по способностям, как отмерил великий Маркс. Их, котов, не поймешь и аршином общим не измеришь! Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 5 Февраля, 2018 в 16:05 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2018 в 16:05 А в Африке дети голодают. Да что уж в Африке и в России тоже. А тут коты перебирают. Обществе потребления... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Февраля, 2018 в 16:09 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2018 в 16:09 А в Африке дети голодают. Да что уж в Африке и в России тоже. А тут коты перебирают. Обществе потребления... И чо? Мне своего кота выгнать чтоли? Ради голодающих Поволжья? Звиняйте, я свою животину люблю и не собираюсь ни в чем ограничивать... Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 5 Февраля, 2018 в 16:24 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2018 в 16:24 А в Африке дети голодают. Да что уж в Африке и в России тоже. А тут коты перебирают. Обществе потребления... Ну, енто... В 90-е кое-кто реально кошачий и собачий корм пробовал, а то и ел. Ленинградские химики шутят...: Химфак литературный, лучшие страницы. Над седой равниной моря и бескрайней гладью суши я готов открыть вам новость – я поел "Педигрипала"! Мало! Было даже мало! Поначалу мне мешало распечатать эту пачку чувство глупого сомненья – разгрызу ли я своими ненадежными зубами эти твердые кусочки? Но сосед мой – участковым служит милиционером – посоветовал по дружбе размочить два-три кусочка в миске с теплым кипяточком, как он делает частенько, если ночью на дежурстве. Позволяет эта доза до утра держаться в норме, да еще, придя под утро, и похвастаться супруге: "Посмотри, как я всем нравлюсь! Посмотри, в какой я форме!" Только, честно вам признаюсь, вместо сухарей собачьих предпочту я все же "Вискас". Я не знаю, как там Тиша и, тем более, Маруся, но на пару мы с соседом навернули по две банки под бутылочку "Столичной". И, скажу вам, этот "Вискас" и по вкусу и по виду вроде "Завтрака туриста". Мне одно лишь непонятно: как другие допускают, чтоб такую вот закуску жрал какой-то кот помойный? Вас я точно заверяю – этот фарш вполне достойный. Только будьте осторожны и разборчивы в покупке. Мой приятель к новоселью прикупил десяток банок с дополнительной добавкой. Думал, это витамины. Но жестоко он ошибся. И теперь ему с супругой долго не видать щеночков, если верить примечанью, что написано на банке иностранными значками. А теперь – поешьте сами. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 5 Февраля, 2018 в 16:30 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2018 в 16:30 Найдены самые фотогеничные кошки в мире (10 фото) В Центральной Азии обитают необычные животные из семейства кошачьих. Их называют манулами. К сожалению, эти животные включены в Красную книгу и в природе встречаются крайне редко. Они необычайно красивы и способны влюбить в себя с первого взгляда! Но их главное достоинство — забавная мимика, которую обожают фотографы. Он у нас в зоопарке сидит. И показываться на глаза не любит Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Февраля, 2018 в 16:37 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2018 в 16:37 Ну, енто... В 90-е кое-кто реально кошачий и собачий корм пробовал, а то и ел. Ленинградские химики шутят...: Химфак литературный, лучшие страницы. Над седой равниной моря и бескрайней гладью суши я готов открыть вам новость – я поел "Педигрипала"! Мало! Было даже мало! Поначалу мне мешало распечатать ь эту пачку чувство глупого сомненья – разгрызу ли я своими ненадежными зубами эти твердые кусочки? Но сосед мой – участковым служит милиционером – посоветовал по дружбе размочить два-три кусочка в миске с теплым кипяточком, как он делает частенько, если ночью на дежурстве. Позволяет эта доза до утра держаться в норме, да еще, придя под утро, и похвастаться супруге: "Посмотри, как я всем нравлюсь! Посмотри, в какой я форме!" Только, честно вам признаюсь, вместо сухарей собачьих предпочту я все же "Вискас". Я не знаю, как там Тиша и, тем более, Маруся, но на пару мы с соседом навернули по две банки под бутылочку "Столичной". И, скажу вам, этот "Вискас" и по вкусу и по виду вроде "Завтрака туриста". Мне одно лишь непонятно: как другие допускают, чтоб такую вот закуску жрал какой-то кот помойный? Вас я точно заверяю – этот фарш вполне достойный. Только будьте осторожны и разборчивы в покупке. Мой приятель к новоселью прикупил десяток банок с дополнительной добавкой. Думал, это витамины. Но жестоко он ошибся. И теперь ему с супругой долго не видать щеночков, если верить примечанью, что написано на банке иностранными значками. А теперь – поешьте сами. Не знаю, правда или вранье, но мне говорили, что в банках с жидким кормом для животных у америкосов раньше всегда сверху под крышкой лежал кусочек шкурки животного, чтобы не обознались при вскрытии банки Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 5 Февраля, 2018 в 16:41 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2018 в 16:41 Не знаю, правда или вранье, но мне говорили, что в банках с жидким кормом для животных у америкосов раньше всегда сверху под крышкой лежал кусочек шкурки животного, чтобы не обознались при вскрытии банки Читал шведские детективы - у них это обычное дело. Пенсионеры и пр. массово ели корм для кошек и собак. Что меня поразило - нормально получить за предумышленное убийство полгода тюрьмы Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Февраля, 2018 в 16:46 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2018 в 16:46 Читал шведские детективы - у них это обычное дело. Пенсионеры и пр. массово ели корм для кошек и собак. Что меня поразило - нормально получить за предумышленное убийство полгода тюрьмы Да ну на..Щвеция не Нигерия, там нет бедных... Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 5 Февраля, 2018 в 17:00 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2018 в 17:00 Да ну на..Щвеция не Нигерия, там нет бедных... Да нет, в том то и дело, там нет бедных среди работающих, а это иждивенцы на госпопечении. И в Швеции есть все продукты, если есть деньги, достать не проблема. В Нигерии продуктов просто нет, хоть встодорого. И там бедность среди многих слоев населения. Высокий средний уровень жизни в стране вообще штука весьма негуманная Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти