mypucm Опубликовано 6 Февраля, 2018 в 03:20 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2018 в 03:20 Елки! Некогда продавался корм для кошек, Вискас, тунец в консервных банках. Наш кот трескал за обе щеки. Думаю, что вполне была кошерная еда и для людского впотребления. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 9 Февраля, 2018 в 19:56 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2018 в 19:56 (изменено) Поскольку для Мурки только кухонный стол табу, то она всё время фигурирует на компьютерном столе. И ведь как подбирает время - как раз, когда я срусь с контрагентами, и надо срочно написать разгромный камент! Сегодня она меня вконец достала, я её укусил за ухо. Съебалась на балкон и уже полтора часа не выходит. Как мне снова наладить отношения с этой тварью? Изменено 9 Февраля, 2018 в 20:08 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 02:37 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 02:37 Как мне снова наладить отношения с этой тварью? Что бы всякая тварь, будь то кошка или женщина))), поняла насколько вы хороший, нужно сначало стать ужасно плохим, и подольше, а потом чуточку лучше. И вот это чуууточку лучше, будет рассматриваться всяким животным, как отлично)) 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 05:17 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 05:17 (изменено) Запашный супротив Куклачева все равно что плотник супротив столяра! Изменено 10 Февраля, 2018 в 05:29 пользователем Himeck Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 10:19 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 10:19 (изменено) ... И ведь как подбирает время - как раз, когда я срусь с контрагентами, и надо срочно написать разгромный камент! ... Как мне снова наладить отношения с этой тварью? Научитесь мирно уживаться со всеми - не кусая и не громя никого. Потому что основная причина в вашей агрессивности, часто беспричинной агрессивности. ...Кошку чаще гладьте и уделяйте больше времени. ( это позволит изменить запечатлённые связи в мозгу у вас и у неё ( память называется) , которые были связаны с причинами и с последствиями вашего поведения,- это будет лечение прошлого и профилактика следующих вспышек гнева и агрессивности хотя бы в данной паре отношений. Изменено 10 Февраля, 2018 в 10:28 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 10:24 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 10:24 Курсы управления гневом от хоббита))) Ну а потом вы все равно окажетесь мудаками и моралес уродас))) Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 10:31 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 10:31 Курсы управления гневом от хоббита))) Ну а потом вы все равно окажетесь мудаками и моралес уродас))) Надо побриться и в душ - как же мне надоело,осточертело это непотребство ! ! ! ...кто такие мудаки...? Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 11:05 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 11:05 ...кто такие мудаки...? Паноптикум мудаков Кто такие "мудаки"? Что значит слово МУДАК, и откуда оно появилось? MUDAK VULGARIS NATURALIS Как отличить мудака от мужчины: советы психолога Не работайте с мудаками: И что делать, если они вокруг васПеревод "мудаки" на английский Похуисты и мудаки Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 16:38 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 16:38 Паноптикум мудаков Кто такие "мудаки"? Что значит слово МУДАК, и откуда оно появилось? MUDAK VULGARIS NATURALIS Как отличить мудака от мужчины: советы психолога Не работайте с мудаками: И что делать, если они вокруг васПеревод "мудаки" на английский Похуисты и мудаки ... Короче - противоречивая чушь, извините за прямоту. Не понял я по форме вопроса, кто же такие мудаки. А по сути вопроса : мне ответ и не требовался, потому что я такого термина не использую. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 17:57 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 17:57 Кризис жанра. Потешать почтенную публику становится все сложнее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти