Максим0 Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 19:26 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 19:26 11 минут назад, yatcheh сказал: Овёс? Я Мурке покупаю иногда траву (не гербалайф ) в магазине "Кошки". В пластиковой плошке. Разве это овёс? Я думал - какая-нить "кошачья мята". Если поливать - она два урожая даёт. И на ценнике написано просто "трава 46 руб."... Мурка от неё колбасится конкретно - как учует в сумке - ор поднимает, и ходит по пятам, пока не настрижёшь ей в миску. Сезон-не сезон, ей похрен. Может валерьянкой тот овёс спрыснуть? А я Царапыча на рыбе с курицей держу... вроде довольный - но за доблестный труд думаю угостить его вкусными полезностями... что за трава по 46 руб? Ссылка на комментарий
Velund Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 21:59 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 21:59 07.11.2019 в 20:20, yatcheh сказал: Синичку жалко. После того как я посмотрел процесс поедания синичкой мозга живого воробья, мне синичек совсем не жалко даже стало. Мурке привет от нас с хвостатой... 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Ноября, 2019 в 03:44 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2019 в 03:44 8 часов назад, yatcheh сказал: Овёс? Я Мурке покупаю иногда траву (не гербалайф ) в магазине "Кошки". В пластиковой плошке. Разве это овёс? Я думал - какая-нить "кошачья мята". Если поливать - она два урожая даёт. И на ценнике написано просто "трава 46 руб."... Мурка от неё колбасится конкретно - как учует в сумке - ор поднимает, и ходит по пятам, пока не настрижёшь ей в миску. Сезон-не сезон, ей похрен. Может валерьянкой тот овёс спрыснуть? Ну да, на коробке было написано трава для кошек - овес. Есть такая же трава рожь и пшеница. Внутри пластиковый поддон, в котором в синтепоне завертуты зерна, которые прорастают за неделю при обильном увлажнении. Стоит это удовольствие 75 р, но это копейки по сравнению с пророщенной травой, которая продается в зоомагазинах по 350 рублей. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 30 Ноября, 2019 в 03:49 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2019 в 03:49 5 часов назад, Velund сказал: После того как я посмотрел процесс поедания синичкой мозга живого воробья, мне синичек совсем не жалко даже стало. А насекомых тебе не жалко, которых воробьи ловят? А убитых на бойне коров, хрюшек и барашков, которых ты на с макарончиками котлеткой пожёвываешь?.. Даже люди едят людей, просто в сегодняшних условиях это преследуется законами, а мясо можно купить. Когда начнётся хаос, то отсутствие морали в людях достигнет пика, и законы, свои, будут рассматриваться каждым индивидуально, уже никто не спасётся - это, отчасти, мир хищников, которым во время хаоса будет хотеться есть не меньше, чем сейчас. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 30 Ноября, 2019 в 06:49 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2019 в 06:49 Когда начнется хаос, мораль все-равно будет присутствовать. Адаптированная. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 30 Ноября, 2019 в 07:17 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2019 в 07:17 3 часа назад, Монстр сказал: А насекомых тебе не жалко, которых воробьи ловят? А убитых на бойне коров, хрюшек и барашков, которых ты на с макарончиками котлеткой пожёвываешь?.. Даже люди едят людей, просто в сегодняшних условиях это преследуется законами, а мясо можно купить. Когда начнётся хаос, то отсутствие морали в людях достигнет пика, и законы, свои, будут рассматриваться каждым индивидуально, уже никто не спасётся - это, отчасти, мир хищников, которым во время хаоса будет хотеться есть не меньше, чем сейчас. В блокадном Ленинграде таковых ставили к стенке при обнаружении... и ведь помогало! - Людоедство так и не стало массовым. Ссылка на комментарий
Velund Опубликовано 30 Ноября, 2019 в 09:24 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2019 в 09:24 2 часа назад, Максим0 сказал: таковых ставили к стенке при обнаружении... ... и это правильно... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Ноября, 2019 в 09:49 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2019 в 09:49 23 минуты назад, Velund сказал: ... и это правильно... С 16.58 смотрите и думайте, прежде чем так говорить. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 30 Ноября, 2019 в 10:44 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2019 в 10:44 3 часа назад, Максим0 сказал: Людоедство так и не стало массовым. Стало. Ссылка на комментарий
Velund Опубликовано 30 Ноября, 2019 в 10:55 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2019 в 10:55 1 час назад, Инфинити сказал: С 16.58 смотрите и думайте, прежде чем так говорить. У каждого правила есть исключения, которые только его подтверждают. Еще раз напишу - превратившийся в хищника, охотящегося за себе подобными, должен быть уничтожен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти