yatcheh Опубликовано 11 Марта, 2017 в 17:37 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2017 в 17:37 Может, это - Тот СОМый? Как бы, шо не - Тот СОРМый... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 11 Марта, 2017 в 17:57 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2017 в 17:57 А чем он хуже тебя? Спасибо. Не на много хуже и не на много лучше. Ради того, чтобы не ругаться лишний раз, можно и обойти ряд тем - есть и другие. Да простят меня Женщины, именно Женщины, коих осталось мало, но я бы всех разделил на 3 типа: - 1. женщины красавицы. Им глубоко насрать на мужика, на детей, на домашний очаг. Их цель - я самая самая и весь мир должен крутиться вокруг меня. Число их неуклонно растет. - 2. женщины самки. Нарожать детей, пот...ться - главная их цель, Все остальное вторично. Их число не очень то большое по сравнению с первыми, но также увеличивается. - 3. женщины матери. Вымирающий тип. Они хотят семьи, мужа, детей, Они стараются создать домашний уют, они уважают мужа - чем заслуживают даже большего уважения. Им не нужна карьера, толпы поклонников или с каждой зарплаты новое платье али колечко. Но увы, сегодня это редкость. Вот такая сегодня Санта Мария нарисовалась. А вам не кажется, что ваша градация напрямую связана и показывает именно развитие мозга ( психики, личности, духовности и пр.) данных женщин ? Второй момент - хочу обратить внимание на первую группу. Только там совсем не обязательно "красавицы" могут быть ( собчак возьмите или багдасарян ). Кроче здесь речь идёт о выраженном эгоизме - унижение прав других людей в угоду своим интересам. А так же доминирует инстинктивное, животное - нечеловеческое, антисоциальное поведение. Так вот моё мнение об увеличении числа таких женщин в том, что нарушено равновесие между правами и ответственностью. Т.е. права у женщины увеличились со временем, а ответственность общество на женщину не увеличило пропорционально - и не собирается, кстати. Но за их права платит кто-то другой - общество поляризуется. Это так же, как с богатыми и бедными - там такой же механизм перекоса. 1 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 11 Марта, 2017 в 21:45 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2017 в 21:45 Что значит повиснуть ? С ребенком или без, мы всегда оцениваем что нам может дать партнер и что мы дадим взамен. Сожительство и брак всегда взаимовыгодны. Если случаются перекосы взаимовыгоды то такой брак распадается автоматически. Может одиночка с квартирой ,борщ готовит умеючи и сосать любит, а ты бездомный но с хорошей профессией ,деньги стало быть есть. Вот и доставите один другому радость.))) Так в том то и дело, что голодранок и прощелыг полно на моей шее повиснуть в любой момент готово. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 12 Марта, 2017 в 13:44 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2017 в 13:44 (изменено) Как раз сегодня Михалков в своём "бесогоне" упомянул весьма показательное видео о перекосах в распределении ПРАВ и ОТВЕТСТВЕННОСТИ ( а сопротивляться для тебя будет не законным ) : Изменено 12 Марта, 2017 в 13:53 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 21 Марта, 2017 в 06:04 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2017 в 06:04 Народ, а куда у нас Бычков делся? Только хотел привести его как пример полного неадеквата - ан его то и нет.. Демоны самоликвидировались? Или его "ликвидировали"? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 21 Марта, 2017 в 06:07 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2017 в 06:07 Народ, а куда у нас Бычков делся? Только хотел привести его как пример полного неадеквата - ан его то и нет.. Демоны самоликвидировались? Или его "ликвидировали"? Тут он - http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=199484 Появился. Утверждает что в Гонолулу ездил. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 21 Марта, 2017 в 14:07 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2017 в 14:07 Утверждает что в Гонолулу ездил. Значит не за горами очередной рассказ в стиле 'Прилетаю я как то на Таити' Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 23 Марта, 2017 в 07:35 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2017 в 07:35 Прилетаю я на Таити, У аборигенок - такие тити! Тут же случились у меня Деформационный взрыв И выброс семеня. 2 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 23 Марта, 2017 в 11:04 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2017 в 11:04 Спецслужбы к вашему прилёту на Таити были как-либо причастны? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 23 Марта, 2017 в 11:57 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2017 в 11:57 Спецслужбы к вашему прилёту на Таити были как-либо причастны? Только пани Моника из кулинарного техникума. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти