ruso16 Опубликовано 20 Мая, 2017 в 21:00 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2017 в 21:00 Я жалуюсь, мне не западло. Я могу нафлудить, не понять чего,подразнить ,или ещё какая ерунда, но ненавижу откровенных троллей, спамеров, провокаторов и т.д. Почемуто капчи набираются в верхнем левом углу клавиатуры, думаю, ботам это помогает. Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 20 Мая, 2017 в 21:19 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2017 в 21:19 Я жалуюсь, мне не западло. Я могу нафлудить, не понять чего,подразнить ,или ещё какая ерунда, но ненавижу откровенных троллей, спамеров, провокаторов и т.д. Флуд и спам - это разное совсем Почемуто капчи набираются в верхнем левом углу клавиатуры, думаю, ботам это помогает. Капчи ща школоло набирает Ссылка на комментарий
antixrest Опубликовано 24 Мая, 2017 в 09:56 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2017 в 09:56 Может быть стоит создать закрытый подфорум для получения доступа к написанию сообщений в котором нужно к примеру решить верно небольшой тест на знание химии если не получилось решить более 85% заданий то возможности писать сообщения и создавать темы в профильных темах у человека не будет. В курилке барахолке, помощи, работе, учебе можно будет писать как раньше. касаться это будет только новых Форумчан естественно. 1 Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 24 Мая, 2017 в 12:55 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2017 в 12:55 Мы составим закрытый подфорум, Назовем его просто - ЦК. Если будет там нужный кворум, Сделаем, чтоб чувак не писал. Ну а в этом закрытом форуме, Чтобы видеть урода мурло, Создается закрытая секция, Называется - политбюро. И конечно, для секции этой Нужен самый большой человек. Пусть я буду уже с приветом, Но названье ему - генсек! Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 24 Мая, 2017 в 13:33 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2017 в 13:33 Может быть стоит создать закрытый подфорум для получения доступа к написанию сообщений в котором нужно к примеру решить верно небольшой тест на знание химии если не получилось решить более 85% заданий то возможности писать сообщения и создавать темы в профильных темах у человека не будет. В курилке барахолке, помощи, работе, учебе можно будет писать как раньше. касаться это будет только новых Форумчан естественно. Я против, потому что тогда разгребать весь мусор придётся Чебурашке с Антразохромом. А я их уважаю. 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 26 Мая, 2017 в 17:24 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2017 в 17:24 (изменено) Есть идея для Одмина. Берём спам-рекламу такого типа. И вместо того, шоб тупо удалять сообщение, творчески редактируем его, превращая в злостную антирекламу. "Жлобские цены, какчество от Джумшута и Равшана" и т.д, и т.п. Все претензии по антирекламе - к спамеру. А форумчанам даже весело будет А можно такую рекламу заменять "отзывом обманутого потребителя" со всеми ссылками. Xumuk.ru неплохо индексируется, "отзывы" будут на первой странице поисковиков И xumuk.ru попадёт в "чёрные списки" у спамеров, как недружественный, сука, ресурс Правда, тут нужны особые права федерального смотрящего для нескольких модеров. Одмин самолично такой "антиспам" не потянет. Изменено 26 Мая, 2017 в 17:35 пользователем yatcheh 4 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 26 Мая, 2017 в 17:53 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2017 в 17:53 Есть идея для Одмина. Берём спам-рекламу такого типа. И вместо того, шоб тупо удалять сообщение, творчески редактируем его, превращая в злостную антирекламу. "Жлобские цены, какчество от Джумшута и Равшана" и т.д, и т.п. Все претензии по антирекламе - к спамеру. А форумчанам даже весело будет А можно такую рекламу заменять "отзывом обманутого потребителя" со всеми ссылками. Xumuk.ru неплохо индексируется, "отзывы" будут на первой странице поисковиков И xumuk.ru попадёт в "чёрные списки" у спамеров, как недружественный, сука, ресурс Правда, тут нужны особые права федерального смотрящего для нескольких модеров. Одмин самолично такой "антиспам" не потянет. Молоток! Вот это будет уже не симптоматическое лечение, а прямой убыток рекламодателю и пистон рекламщику! Руками и ногами за! Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 26 Мая, 2017 в 18:28 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2017 в 18:28 Антиреклама- тоже реклама. Еще разобраться надо, будет ли толк.. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 26 Мая, 2017 в 22:04 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2017 в 22:04 Не вариант. И вот почему Необходимо различать две стороны участников действия. 1)Это заказчик спам рекламы 2) Исполнитель-спамер И вот спамеру пофиг что будет написпно. Главное что бы перешли по ссылке,пусть даже остроумно исправленной,пусть даже из прикола и интереса. Если есть переход по ссылке,то спамер-исполнитель заработал денег. А именно из за заработка это все и спамится же А заказчик рекламы конечно же пострадает,но спамеру пофиг уже 1 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 27 Мая, 2017 в 08:57 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2017 в 08:57 Который раз предлагаю сделать первые 3 коммента для нового твинка только после премодерации. Спамботы все сразу застрянут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти