LolaMajestic Опубликовано 6 Июня, 2017 в 21:00 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2017 в 21:00 Здравствуйте, уважаемые химики!Есть ли среди Вас поклонники косметики(лечебной) и борцы против старения? Очень хочется найти единомышленников и получить несколько советов. Есть много идей, а так же финансирование. Буду рада пообщаться, пишите свои контакты Пишу сюда, надеюсь попала в тему, извините, если промахнулась. 2 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 6 Июня, 2017 в 21:26 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2017 в 21:26 Обращу внимание, что ионизирующая радиация ускоряет общее старение организма, а потому можно поискать безвредные антирады. Также если ЖКТ не пропускает уран и торий в организм, то радий и калий-40 проходят свободно. С калием ничего не сделать, но на радий можно поискать управу. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 7 Июня, 2017 в 07:45 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2017 в 07:45 Я за старение. Без старения невозможна была бы эволюция, да и жратвы на всех не хватило бы. 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 7 Июня, 2017 в 08:24 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2017 в 08:24 Я за старение. Без старения невозможна была бы эволюция, да и жратвы на всех не хватило бы. Речь-то идёт о косметике, а не о средстве Макропулоса. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 7 Июня, 2017 в 08:54 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2017 в 08:54 Всё равно против. Как-то стрёмно будет выглядеть сгорбленная бабуля, страдающая от остеопороза, ХСН и деменции с лицом двадцатилетней девушки. Старение-то проявляется далеко не в первую очередь появлением морщин и седых волос. Стареет психика человека и внутренние органы, а внешние изменения - вторичны и второстепенны. 1 Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 7 Июня, 2017 в 09:35 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2017 в 09:35 Я за старение. Без старения невозможна была бы эволюция, да и жратвы на всех не хватило бы. Однако и это решаемо - ограничение рождаемости и инновационные технологии производства продуктов питания на современный период, а на будущее экспансия человечества в космическое пространство)))) Так что я ЗА борьбу со старением и продление жизни ..... Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 7 Июня, 2017 в 09:45 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2017 в 09:45 Речь-то идёт о косметике, а не о средстве Макропулоса. Не, гораздо глубже - геронтофобия. инновационные технологии производства продуктов питания на современный период, а на будущее экспансия человечества в космическое пространство По мне, лучше один раз стакан вина на траве, чем 300 лет блуждать в космосе, заедая остаток жизни едой из пробирок. 1 Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 7 Июня, 2017 в 09:48 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2017 в 09:48 (изменено) Здравствуйте, уважаемые химики! Есть ли среди Вас поклонники косметики(лечебной) и борцы против старения? Очень хочется найти единомышленников и получить несколько советов. Есть много идей, а так же финансирование. Буду рада пообщаться, пишите свои контакты Пишу сюда, надеюсь попала в тему, извините, если промахнулась. Есть собственные наработки по интересующим Вас темам, замедлению старения и лечебной косметике. По замедлению старения хоть и получены очень хорошие результаты но требуется проведения ещё большого объёма исследований, в успехе уверен ожидаемый результат минимум 30% , прибавки к сроку жизни ))))) . . По лечебной косметике (не является лекарством, а БАД) на основе природного сырья, на стадии завершения, нужно немножко скорректировать внешние потребительские свойства конечной формы и если нужно провести регистрацию продукта))))) Каковы условия сотрудничества? Каков возможный размер финансирования? Вы выступаете как частное лицо или организация? P.S.Контакты написал в ЛС. Туда же продублировал данное сообщение, дабы в писанине троллей оно не затерялось Изменено 7 Июня, 2017 в 10:41 пользователем Матиас Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 7 Июня, 2017 в 10:07 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2017 в 10:07 в успехе уверен ожидаемый результат минимум 30% , прибавки к сроку жизни ))))) . . По лечебной косметики (не является лекарством, а БАД) на основе природного сырья, на стадии завершения, нужно немножко скорректировать внешние потребительские свойства конечной формы и если нужно провести регистрацию продукта))))) Каковы условия сотрудничества? Каков возможный размер финансирования? Вы выступаете как частное лицо или организация? 30% к какому сроку считать? К ожидаемой проложительности жизни подойдет? Т.е. если в Израиле величина ОПЖ составляет около 80 лет, то после вашей чудо-пилюли станут жить сразу до 104 лет? Или 30% -это экстраполяция данных наложенных на продолжительность жизини в Анголе ? 1 Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 7 Июня, 2017 в 10:32 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2017 в 10:32 (изменено) К ожидаемой средней продолжительности однако))) 104 года не предел))) экстраполяция данных наложенных на продолжительность жизини в Анголе ? Однако посмотрите на основные причины смерти жителей Анголы, это не старость, а болезни в основном заразные, голод, а во многих случаях и насильственная смерть. Поднимите уровень медицинского обслуживания и уровень жизни в Анголе до подобных показателей в Израили и поверте средняя продолжительность жизни будет пример 80 лет...... Не, гораздо глубже - геронтофобия. Однако уж лучше герантфобия, чем герантофилия По мне, лучше один раз стакан вина на траве, чем 300 лет блуждать в космосе, заедая остаток жизни едой из пробирок. А по мне лучше стакан спирта и еда из пробирок и +300 лет интереснейших научных исследований в условиях прекрасно оборудованной лаборатории на космической межпланетной станции)))))), чем загнуться в 60-70 лет пускай и на зелёной траве и со стаканом натурального вина..... Изменено 7 Июня, 2017 в 10:47 пользователем Матиас Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти